|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девы, как ребенку лечить красное горло?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристи-кристи
Девочки, всем огромный привет!
Простите,что уехала и не попрощалась с вами, ноут разбился, сейчас планшет пока прикупили.
Вообщем ездили мы в ейск, отдахнули отлично, детки дорогу (3-е) суток перенесли хорошо, я даже не ожидала, еще больше не ожидала, что не будет аклиматизации, море им оооочень понравилось , не вытащить было, мы с мужем когда запрещали им лезть в море, они подходили к чужим тетям брали их за руки и тащили в море, смеялись до слез ![7](images/smilies/046.gif) . Вообщем все очень понравилось, жалко,что мало ![11](images/smilies/015.gif)
Пойду. Хоть чуть-чуть почитаю вас ![073](images/smilies_more/073.gif)
:
Наташа, привеееет!!!!![080](images/smilies_more/080.gif)
С возвращением в серость ( )!!
Какие новые достижения вундеркиндов?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LU4 CBETA
Вчера было супер, Аня сама залезла в бассейн, но вода нам показалась прохладной, поэтому минут через 5 вытащили недовольную. Бегала по участку, ела землю и сучки, немного огурца и выплевывала ягоды ![4](images/smilies/004.gif) А сегодня сбежали в город - такой ветер поднялся - не увидели смысла там сидеть, хотя дом теплый.
Спасибочки. Как Дашуне столик?
:
Анюта молодчина, сразу территорию "пометила"![065](images/smilies_more/065.gif)
У нас вот тоже погодка второй день ....лето, млин.....
Дашуне столик вроде приглянулся , правда мы сняли верхушку, а то на ножках она поиграет-поиграет и бросает это неудобное пока дело...
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Например, я сижу за компом на кухне, дети играют в комнате. Ну они играют у меня одни, а что? Им весело вдвоем, я прихожу раз в 5-10 минут посмотреть на них, поиграть с ними немного. Всем хорошо. Сижу. Слышу, дверь открывается ключом. Я ТЫСЯУ РАЗ просила ее не приходить без спроса в МОЙ дом. Тем более, что это моя квартира, я ее собственник. Хотя бы позвонить в дверь, не говоря уж про предварительный звонок по телефону. Нет. Вошла. Слышу: "Деточки, здравствуйте, ваша мама - изверг, вас одних оставила! Ваша мама вас не любит! Вы вырастете и накажете ее! Идите ко мне скорее!". ЭТО НОРМАЛЬНО? Я ей говорила, что так нельзя!!! Это гробит детям психику и вообще это сволочизм, ну какой право она имеет такое обо мне говорить моим детям? Я ее просила, но это бесполезно. В итоге у меня падает планка, я выскакиваю в коридор с одним желанием - выбить ей зубы.
.
согласна!
я тоже начинаю бесится, когда моя мама а иногда и муж начинают ребенку говорить что-то подобное (правда в более мягкой форме)...мама такая-то, мама то, мама сё (дословно не помню)....И тоже начинаю ругаться, что нельзя такое говорить про маму, даже в шутку
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Наш человек
Девочки, привет! Мы на денек в городе (хотя с такой погодой я бы тут и осталась...). Стираю, готовлю...Ребенок в радости разносит квартиру. Всех с прошедшими датками. Стараюсь вас читать с телефона, но без картинок. Сейчас в группе посмотрела фотографии из Домика - детки чудесные, жалко что мы к вам не могли присоединиться...
У нас особых новостей-достижений за вторую неделю на даче нет. Один раз погода позволила - съездили на пляж...ребенок поиграл около воды (карьер у нас довольно холодный) - заходил сам в воду по пояс, не боялся...но под конец устал...и не дал себя окунуть по-настоящему...не знаю - получится ли еще этим летом до большой воды добраться )))
В дождь конечно с ним на даче тяжело - он мается...но гулять с ним под ливнем неохота...да и жары нет...
зы. я на гинипрале...и мне нравится ))) не хочу отменять (врачу не звоню...)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кин-дза-дза!
Т.к. полоскания отпадают, рассасывать ребенок тоже не сможет ничего, то назначают спреи. Например, тантум-верде, но не в горло, а в щечку 1 толчок.
чет он нам не помогает(((( уже и сопли зеленые прошли и кашель почти прошел, уже какаой-то остаточный, видимо как раз от красного горла. блин, завтра в больницу сдаваться, а у нас такое горло, точно не возьмут((((
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
...
какие у вас ресницы шикарные! просто отпад
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fуксия
Нам тоже тантум верде прописали. А ещё можно аква лор для горла
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fуксия
Теплое питье из ромашки.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
Наташа, привеееет!!!!
С возвращением в серость ( ![11](images/smilies/015.gif) )!!
Какие новые достижения вундеркиндов?
Анюта молодчина, сразу территорию "пометила"
У нас вот тоже погодка второй день ![11](images/smilies/015.gif) ....лето, млин.....
Дашуне столик вроде приглянулся ![6](images/smilies/006.gif) , правда мы сняли верхушку, а то на ножках она поиграет-поиграет и бросает это неудобное пока дело... ![065](images/smilies_more/065.gif)
Класс! Такая красавица. А моим нравилось именно стоять. Они подползали к нему, цеплялись и вставали. Может, не надо упрощать задачу Дашуне?
Т.к. полоскания отпадают, рассасывать ребенок тоже не сможет ничего, то назначают спреи. Например, тантум-верде, но не в горло, а в щечку 1 толчок.
Да! Все таки и делала. И ромашку пить - много.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Хранитель
-
Ветеран
Его на 5 дней, ну, до недели назначают. Мне кажется, он вообще просто болевой синдром снимает и не очень эффективен. Лет с 5-ти его не назначают практически. Либо лизобакт, либо фарингосепт + полоскания.
Кашель, возможно, как раз от соплей. Если они по задней стенке текут. Но у малышей нереально самой их увидеть. У больших деток видно, когда горло смотришь, особенно по утрам хорошо видно.
Про насморк я проверяю, затыкая по очереди ноздрю и заставляя дышать другой. Слышно сопит или нет, есть ли отек (даже небольшой).
я думаю что у нас как раз от соплей, но горло такое красное, что возможно в нем першит и он откашливается
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Теплое питье из ромашки.
Да! Все таки и делала. И ромашку пить - много.
Ромашку пьем, хотя сейчас не очень много потому что холодно.