Страница 2126 из 2862 « Первая 112616262026207621162122212321242125212621272128212921302136217622262626 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Элита Аватар для Forsait

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    Про лето не скажу. Летом мы не здесь, а в Анапе. Раньше ездили в "Дружных", мне нравился коллектив воспитателей и руководство - там люди горели своим делом. И именно там при первых признаках недомогания ребенка отправляли в изолятор - мед. персонал очень внимательно следил за состоянием детей. Жаль, что этого лагеря больше нет.
    Сейчас ездим в ЗГ. С ним как-то непонятно. Лагерь как лагерь. Ребенку нравится (ну ему всегда все нравится). На ближайшее будущее присматриваю "Умные каникулы".
    Про Дружных тоже слышала хорошие отзывы
    Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Жженька

Град Детинец. Ребёнок в восторге. Летом, небось, там сказка

Отправлено с моего LG-X210 через Tapatalk
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Тут в топе многие ездят регулярно. И для каждого есть "свой" лагерь, где все устраивает. Почитайте что люди пишут и сделайте свой выбор, где именно Вашему ребенку будет хорошо. Имхо

Мы уже 3 года подряд ездим в Университетский и дети менять его не хотят по многим причинам, и в первую очередь "У нас же там друзья, мы договорились встретиться на следующее лето".

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Это не ваши друзья довели ребенка? Сорри, если не ваши, тут было обсуждение про этот лагерь, я его для себя навсегда исключила. Идти на поводу у родителей кого с кем поселить- оно мне надо? Какая "ответственность" поселить ребенка в спевшуюся компанию, где с ним никто дружить не будет

Космонавт Аватар для SD.

Да и кашель разный бывает. У нас вот бывает аллергический кашель. И что? Вообще-то я деньги плачу, а ребенок едет отдыхать, а не сидеть в изоляторе без повода.
    Так и другие деньги платят, почему они должны заражаться от больных детей. Вы как аллергический кашель определяете, что он именно аллергический? И вообще, тогда ребенка просто надо забирать, как ему находиться в лагере. Если это именно аллергический, мой в больницу с этим попал в Крыму, первый приступ астмы там произошел, о каком отдыхе вообще речь может идти, страшное дело, ребенок задохнуться может.
    А вот есть мамы, которые очень любят говорить, что у них "аллреггические сопельки и аллергические кашельки", переводится это просто- плевала я на других детей, я же деньги плачу.

Как мама ребенка астматика, состоящего на учете в аллергоцентре, к аллергологу как на работу ходящая уже 4 года, ответственно заявляю, что ребенок аллергик выдает аллергические сопельки и кашельки на той стадии заболевания ОРВИ, которая у не аллергика проявляется как температура 37,5 и 38, то есть самое начала заболевание, когда он максимально заразен.
    В детском саду я написала медсестре заявление, что если она не будет высаживать детей якобы с аллергичными соплями и кашлями, я напишу в комитет и у нас высаживали, потому что всем медикам этот "секрет полишинеля" известен.
    Да, бывают в чистом виде аллергичные сопли, без ОРВИ, я спрашивала у аллерголога, она сказала, что такие видит очень редко, обычно белые сопли у детей -аллергиков-это начало ОРВИ.

В лагерях на то изолятор и есть, чтобы пролечить или родителям передать.
    А вот вычисляют ли там и как я не знаю, мы были только в РИДе, там у него была отдельная комната и он не болел, к чужим детям не присматривалась. Ищу подешевле лагерь, РИд теперь подорожал до 3,5 в день

5. ответ для SD. , на сообщение « Так и другие деньги платят, почему они... »

Да, бывают в чистом виде аллергичные сопли, без ОРВИ, я спрашивала у аллерголога, она сказала, что такие видит очень редко, обычно белые сопли у детей -аллергиков-это начало ОРВИ.
    Ничего себе - редко! У нас все так и происходит. Прозрачные сопли (правда, уже в прошлом), подкашливания, потом (если сразу не купировать) кашель. и никакой при этом t и ОРВИ тоже. Иммунитет, наверное, хороший. Я не буду с Вами астмами меряться, у Вас она явно в серьезной стадии, если не вылезаете от аллерголога. У нас - в состоянии "жить можно", обструкций уже не было давно, слава Богу и тьфу-тьфу-тьфу, в том числе благодаря всяческим лагерям и санаториям. Даю ребенку с собой беродуал, пишу записку медику, что надо делать, если начнется сухой кашель, рекомендации по питанию (они также у нас написаны в справке 079), безглютеновые печенья, чтобы не страдал, когда другие дети едят булки и кексы. Макароны, манную кашу и всякую химию вроде барни и киндеров он не ест (или говорит, что не ест). Иногда возвращается с расчесами под коленками. Так и живем. Вам не болеть!

ps. Не знала, что есть лагеря, где у детей отдельные комнаты. Только какой в этом смысл, если они все равно общаются?

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Вы как аллергический кашель определяете
    Да уж научилась как-то.

7. ответ для Forsait , на сообщение « Регулярно ездите,может посоветуете... »
    Элита Аватар для RadaAfalina

Цитата Сообщение от Forsait Посмотреть сообщение
    Регулярно ездите,может посоветуете какой то лагерь?ну хотя бы который вас более устраивает,надо что то присмотреть на лето
    Ездим тоже регулярно, присмотритесь к лагерям, здесь по ним много стабильно хороших отзывов, попасть сложно, нужно не пропустить дату бронирования:
    -Меридиан (Луга)
    -Каравелла
    -Волна
    -Голубое озеро
    -Россонь (Кингисепп) - наверно немного попроще вышеперечисленных, но есть те кто из года в год ездят

Южные лагеря, отзывов здесь немного:
    -Моская звезда Туапсе
    -Вита Анапа

Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Ничего себе - редко! У нас все так и происходит. Прозрачные сопли (правда, уже в прошлом), подкашливания, потом (если сразу не купировать) кашель. и никакой при этом t и ОРВИ тоже. Иммунитет, наверное, хороший. Я не буду с Вами астмами меряться, у Вас она явно в серьезной стадии, если не вылезаете от аллерголога. У нас - в состоянии "жить можно", обструкций уже не было давно, слава Богу и тьфу-тьфу-тьфу, в том числе благодаря всяческим лагерям и санаториям. Даю ребенку с собой беродуал, пишу записку медику, что надо делать, если начнется сухой кашель, рекомендации по питанию (они также у нас написаны в справке 079), безглютеновые печенья, чтобы не страдал, когда другие дети едят булки и кексы. Макароны, манную кашу и всякую химию вроде барни и киндеров он не ест (или говорит, что не ест). Иногда возвращается с расчесами под коленками. Так и живем. Вам не болеть!

ps. Не знала, что есть лагеря, где у детей отдельные комнаты. Только какой в этом смысл, если они все равно общаются?
    Согласна. Мой как раз диету соблюдать не хочет (почему не научила -другой разговор, не по теме топа). Поэтому прозрачные сопли и подшмыгивания очень частые гости у нас. И с каждой такой соплей в изолятор не навысаживаешься. А вот когда действительно заболевает - это сразу видно. Он тогда и сам врачам сдается

9. ответ для SD. , на сообщение « Так и другие деньги платят, почему они... »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Если это именно аллергический, мой в больницу с этим попал в Крыму, первый приступ астмы там произошел, о каком отдыхе вообще речь может идти, страшное дело, ребенок задохнуться может.
    А вот есть мамы, которые очень любят говорить, что у них "аллреггические сопельки и аллергические кашельки", переводится это просто- плевала я на других детей, я же деньги плачу.
    К слову, мой реальный опыт, благодаря тем кто не верил что у нас аллергические сопли, нас из сада высаживали за год 14 раз в 3 года.... мы шли на больничный, сдавали анализы, они показывали ребенок здоров, шли обратно. Пока не попался на моем пути аллергодиспансер, в котором сказали отмените всю молочку во всех видах. Все сопли кончились, смех смехом, но вот за 2 года этих проявлений что я только не влила в ребенка, т.к. сопли текут, начинается кашель, сколько я дура средств от кашля вылила тогда в ребенка.... лью гормон и так по кругу.... Ребенок при этом чувствовал себя отлично, посещал все тренировки (благо они на улице) и так речи не было о не посещении в секции не было. Так вот как убрали молочку все отрезало, ребенок болеет условно 1 раз в год соплями. Да анализы все показывали тогда что ребенок здоров, а из носа текло, кашель был. Лор возмущалась, почему вас высаживают он здоров. После своей истории я в общем верю, что так бывает.

Космонавт Аватар для SD.

У нас обструкций не было два года, а вот что такое аллергичный кашель при ОРВИ я знаю распрекрасно, не надо лапшу на уши вешать

Страница 2126 из 2862 « Первая 112616262026207621162122212321242125212621272128212921302136217622262626 Последняя »