Страница 2125 из 2862 « Первая 112516252025207521152121212221232124212521262127212821292135217522252625 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Умные каникулы с 3 января, собираемся туда. В Голубом озере базируются
    Очень интересно, спасибо!
    Если верить сайту, то английский язык 3 ч + 3 ч. в день. Это соответствует действительности? Вы бывали в этом лагере?

2. ответ для Чудо-ослик , на сообщение « Очень интересно, спасибо!:flower: ... »

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    Очень интересно, спасибо!
    Если верить сайту, то английский язык 3 ч + 3 ч. в день. Это соответствует действительности? Вы бывали в этом лагере?
    Мы бывали, да, и не один раз!
    Конечно язык врядли там подтянут, но занятия с носителями языка и всякие игры/ тренинги на англ там обеспечат.))

Активный участник Аватар для Dicobrasa

До, с 18 октября еще. В МФЦ принимают по 10 декабря. Потом, наверное, как осенью, еще неделю личная подача будет.

Ветеран Аватар для New Way

Девочки, какие лагеря на зимние смену делают заезды со 2 -го или 3-го янв? Поделитесь инфой!
    Хотели в ЗГ, но там смена с НГ с 28.12, нам это не очень подходит...
    В прошлом году ездили в "Дружных" , но с ним , к сожалению, всё ... (
    Школа Волшебников со 2 по 8
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Forsait

Добрый вечер, у меня дочь первый раз ездила в лагерь на осеннюю смену в Хаглар, в общем довольна, но меня поразило, то что она сказала , что дети болеют , забирали домой только тех у кого температура под 40, а так кто кашлял горло сопли жили все вместе в комнате, только ходили за лекарствами в медкабинет, скажите пожалуйста это вообще так повсеместно во всех лагерях?больных детей не изолируют?хотя на форуме нам писали , что все отлично и никто не болеет!Ну и есть ещё кое какие нюансы... но наверное идеальных лагерей нет

6. ответ для Forsait , на сообщение « Добрый вечер, у меня дочь первый раз... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от Forsait Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, у меня дочь первый раз ездила в лагерь на осеннюю смену в Хаглар, в общем довольна, но меня поразило, то что она сказала , что дети болеют , забирали домой только тех у кого температура под 40, а так кто кашлял горло сопли жили все вместе в комнате, только ходили за лекарствами в медкабинет, скажите пожалуйста это вообще так повсеместно во всех лагерях?больных детей не изолируют?хотя на форуме нам писали , что все отлично и никто не болеет!Ну и есть ещё кое какие нюансы... но наверное идеальных лагерей нет
    Горло-сопли -кашель в изолятор не кладут конечно, ходят лечить 2-3 раза в день.
    В изолятор кладут с темпиратурой 37,5 и выше .

7. ответ для WIIND , на сообщение « Горло-сопли -кашель в изолятор не... »

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Горло-сопли -кашель в изолятор не кладут конечно, ходят лечить 2-3 раза в день.
    В изолятор кладут с темпиратурой 37,5 и выше .
    У меня ребенок регулярно ездит в лагеря. И иногда, случается, попадает в изолятор. Поводы: температура 37, жалобы на "живот". Изолируют на день или полдня, наблюдают. Если все ОК, выпускают.
    Изолировать детей из-за соплей или кашля?.. Ну не знаю. По-моему, перебор. Да и кашель разный бывает. У нас вот бывает аллергический кашель. И что? Вообще-то я деньги плачу, а ребенок едет отдыхать, а не сидеть в изоляторе без повода.

Хотя если говорить про "хаглар"... До сих пор в памяти история про девочку с перитонитом, которую в этом лагере чуть не угробили.. Поэтому там может быть и по-другому, наверное. Не как у всех.

Элита Аватар для Forsait

У меня ребенок регулярно ездит в лагеря. И иногда, случается, попадает в изолятор. Поводы: температура 37, жалобы на "живот". Изолируют на день или полдня, наблюдают. Если все ОК, выпускают.
    Изолировать детей из-за соплей или кашля?.. Ну не знаю. По-моему, перебор. Да и кашель разный бывает. У нас вот бывает аллергический кашель. И что? Вообще-то я деньги плачу, а ребенок едет отдыхать, а не сидеть в изоляторе без повода.

Хотя если говорить про "хаглар"... До сих пор в памяти история про девочку с перитонитом, которую в этом лагере чуть не угробили.. Поэтому там может быть и по-другому, наверное. Не как у всех.
    Регулярно ездите,может посоветуете какой то лагерь?ну хотя бы который вас более устраивает,надо что то присмотреть на лето
    Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.

9. ответ для Forsait , на сообщение « Регулярно ездите,может посоветуете... »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Регулярно ездите,может посоветуете какой то лагерь?ну хотя бы который вас более устраивает,надо что то присмотреть на лето
    Тут в топе многие ездят регулярно. И для каждого есть "свой" лагерь, где все устраивает. Почитайте что люди пишут и сделайте свой выбор, где именно Вашему ребенку будет хорошо. Имхо

Мы уже 3 года подряд ездим в Университетский и дети менять его не хотят по многим причинам, и в первую очередь "У нас же там друзья, мы договорились встретиться на следующее лето".

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

10. ответ для Forsait , на сообщение « Регулярно ездите,может посоветуете... »

Про лето не скажу. Летом мы не здесь, а в Анапе. Раньше ездили в "Дружных", мне нравился коллектив воспитателей и руководство - там люди горели своим делом. И именно там при первых признаках недомогания ребенка отправляли в изолятор - мед. персонал очень внимательно следил за состоянием детей. Жаль, что этого лагеря больше нет.
    Сейчас ездим в ЗГ. С ним как-то непонятно. Лагерь как лагерь. Ребенку нравится (ну ему всегда все нравится). На ближайшее будущее присматриваю "Умные каникулы".

Страница 2125 из 2862 « Первая 112516252025207521152121212221232124212521262127212821292135217522252625 Последняя »