|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от nouvel
Возможно, у меня остался.
Но искать в другой квартире. Завтра я там буду
И Гуно тоже, скорее всего, там же.
И еще мне бы мамеоле (извините за фамильярность)) пакетик передать.
Как бы нам всё это совместить?
Может, мне на вахте у нас оставить, чтобы не привязываться ко времени к друг-другу?
Завтра или в субботу дошли бы нас
Спасибо! Но, мы заболели сегодня В среду наверное приедем тока на спец. До среды наверное не долежит на вахте?
Напишу вечерком в личку.
Сообщение от Ника09
Неужели у Музы Михайловны нет ? вот назадают же, потом родители мучайся)
Нравится сыну учиться уже не подготовишкой, а первоклассником?
Спасибо! Да уж, назадают, а я потом в инете торчу
Нравится пока, только от дороги туда и обратно устает. У нас все дни кроме воскресенья заняты(((
-
Ветеран
Сообщение от Liliy
У меня одна пока не может и напомнить, и настроить, и пояснить, и разобрать, и проконтролировать, и поправить, и просто поддержать)))
Не знаю как долго это продлится, тоже мечтаю о том времени когда они будут САМИ учиться. А у меня даже начального муз. образования нет, все с нуля осваиваю вместе с ребенком, только беда, что слух не развит, вот только начинаю что-то различать,)))
Я тока напоминаю, настраиваю и контролирую покрикивая из кухни, разбор и пояснения педагога на видео с урока. Все остальное только сам. Поправляю я тоже не глядя на всяк случай крича из кухни " мизинец на правой, большой палец на левой!" Так и занимается сам, только оттащить от игр к пюпитру моя забота. Даже начального образ. у меня тоже нет и учиться с ребенком у меня нет ни времени ни сил, это его дело, пусть сам и скрипит
Приучай ее к самостоятельности! У вас классный педагог( в свое время она мне сама сказала брать камеру на все уроки), ходи на уроки с видео и давай дома ей смотреть и пусть сама учится разбираться.
-
Активный участник
Сообщение от Мама Руш
Девушки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал электронное пианино? Какую фирму и модель вы выбрали и где покупали? Спасибо!
Когда я заикнулась о занятиях музыкой и о перевозке пианино, муж встал грудью, заявил, что если этот гроб будет стоять у нас в квартире, он домой не вернется и т.п. Короче, пошел и купил электронное пианино... Долго выбирал, у самого образование муз. лицей + друг музыкант помогал... на особо дорогое денег, конечно, не было, но, по словам друга музыканта, инструмент купили неплохой. Yamaha какая-то в фирменном магазине. Мы, конечно, начали заниматься. несколько уроков платных. Потом бросили в связи с отсутствием желания у ребенка и особенно у меня! Мне просто не приятно заниматься на этой электронной пустышке! Как бы оно хорошо не работало (при сильном ударе звук громче, при слабом тише) - это все равно ерунда полная и для полноценных занятий музыкой не подходит! В итоге мы занимаемся в музыкалке на других инструментах, что будет, когда ф-но добавится, даже не знаю
-
Сообщение от Агаська
Кто недавно настраивал пианино. У нас Кр Октябрь, просит настройщик 2000. Это нормально?
Лююди!
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Элита
Сообщение от Агаська
Лююди!
Нормально. Мы год назад тоже платили 2т.р.
-
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
У нас это длилось года три. Потом стало полегче. Но и на шестом году еще через раз занимаемся вместе.
Вы меня просто убили..........Если еще и это.Мало того,что в школе обычно каждый день что нибудь рисую,оформляю,скачиваю,печатаю,так еще и это
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Хранитель
Сообщение от tatusia68
Вы меня просто убили..........Если еще и это.Мало того,что в школе обычно каждый день что нибудь рисую,оформляю,скачиваю,печатаю,так еще и это
Мы 5-ый год учимся, в 4 классе с подготовкой. Учимся "МЫ", занимаемся вместе всегда и специальностью, и сольфеджио. и ОФП.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Мама-354
Мы 5-ый год учимся, в 4 классе с подготовкой. Учимся "МЫ", занимаемся вместе всегда и специальностью, и сольфеджио. и ОФП.
+1
Мы шестой так же
Сообщение от tatusia68
Девочки,а вы помогали своим детям осваивать азы музыки.Моя мама со мной точно не занималась.А мне приходится с ними постоянно разучивать новый материал.Так и должно быть ??????Притом ,у меня способностей особо не было,но тем не менее я смогла выучится,а тут вроде и желание и слух и все есть,но как то не могут настроится.Очень плохо с листа читают,пальцы путают постоянно.
Или может я зря нервничаю ?????Или они у меня не очень способные ??Как представлю,что это на много лет,так плохо становится.
Это Вы у них очень тревожная К моей маме, судя по всему, медведь приходил с друзьями, а вот у меня как у папы, и у дочки в нас с ним, проклятие - абсолютный слух Мне самой как-то нормально было, а дочка чувствует, что я переживаю, помочь могу, она подходит, и разъясняю, и пальчики ставлю, куда денешься Жалко, что ей из-за этого придется из группы уходить на индивидуальное, учительница говорит, что она идет значительно быстрее остальных, с ними мамы, видимо, не сидят Жаль, у них такая хорошая четверка...