|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно провести классный концерт (Новогодне-Рождественский) для детей нашего учителя. Отделение - фортепиано. Учитель 2 раза в год устраивает отчетные классные концерты (12 детей разных классов), но все проходят в классе. Хочется перед Новым годом какого-то волшебного места.
-
со звезды
Пожалуйста,подскажите продаются ли нотные тетради в обычных гиперах типа Окея или Ленты?
-
Хранитель
Мы летом договаривались о зимнем концерте... Думаю, можно обратиться в музей римского-корсакова на загородном, там уютный зальчик, еще музей самойловых, в общем, всякие маленькие музеи-квартиры с удовольствием сдают свои гостиные и залы для концертов
-
А мы как-то играли в музее-квартире Шаляпина. Прекрасное уютное место рядом с метро Петроградская, улица Графтио, кажется дом 2. От души рекомендую
-
Сообщение от Мама Руш
Девушки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал электронное пианино? Какую фирму и модель вы выбрали и где покупали? Спасибо!
Тут об этом просто простыни. Почитайте топ поподробнее.
-
Дом Кочневои, мы там как-то выступали
-
Хранитель
Сообщение от Женька*
Мы летом договаривались о зимнем концерте... Думаю, можно обратиться в музей римского-корсакова на загородном, там уютный зальчик, еще музей самойловых, в общем, всякие маленькие музеи-квартиры с удовольствием сдают свои гостиные и залы для концертов
Сообщение от Katarina
А мы как-то играли в музее-квартире Шаляпина. Прекрасное уютное место рядом с метро Петроградская, улица Графтио, кажется дом 2. От души рекомендую
Сообщение от Агаська
Дом Кочневои, мы там как-то выступали
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от tatusia68
Девочки,а вы помогали своим детям осваивать азы музыки.Моя мама со мной точно не занималась.А мне приходится с ними постоянно разучивать новый материал.Так и должно быть ??????Притом ,у меня способностей особо не было,но тем не менее я смогла выучится,а тут вроде и желание и слух и все есть,но как то не могут настроится.Очень плохо с листа читают,пальцы путают постоянно.
Или может я зря нервничаю ?????Или они у меня не очень способные ??Как представлю,что это на много лет,так плохо становится.
У меня одна пока не может и напомнить, и настроить, и пояснить, и разобрать, и проконтролировать, и поправить, и просто поддержать)))
Не знаю как долго это продлится, тоже мечтаю о том времени когда они будут САМИ учиться. А у меня даже начального муз. образования нет, все с нуля осваиваю вместе с ребенком, только беда, что слух не развит, вот только начинаю что-то различать,)))
-
Сообщение от Liliy
У меня одна пока не может и напомнить, и настроить, и пояснить, и разобрать, и проконтролировать, и поправить, и просто поддержать)))
Не знаю как долго это продлится, тоже мечтаю о том времени когда они будут САМИ учиться. А у меня даже начального муз. образования нет, все с нуля осваиваю вместе с ребенком, только беда, что слух не развит, вот только начинаю что-то различать,)))
У нас это длилось года три. Потом стало полегче. Но и на шестом году еще через раз занимаемся вместе.
-
Кто недавно настраивал пианино. У нас Кр Октябрь, просит настройщик 2000. Это нормально?