Страница 2123 из 3114 « Первая 112316232023207321132119212021212122212321242125212621272133217322232623 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

Наш человек

Цитата Сообщение от wolverene Посмотреть сообщение
    ПЕРФЕКТО, мы сейчас читаем накситраллей, издание у нас, наверное, не бюджетное, но по самому произведению могу сказать следующее. сыну 6,5лет, первых две истории (первая книга) прочиталась на одном дыхании. она более детская, кмк. а вот третью историю (она первая во второй книге) мучаем вторую неделю, там даже главы более длинные. и гораздо больше пространных рассуждений о долге))), чести))), чувстве собственного достоинства))), местами сын отвлекается и слушает очень невнимательно. четвертую ему пока и читать не буду, отложим на годик. сама-то, конечно, дочитаю быстренько))) оень нравится как написано, переводчику спасибо
    может быть и вам, в режиме экономии, пока что приобрести книгу с 1й и 2й историями?
    Поясните, пожалуйста, что за 3ю и 4ю истории Вы имеете в виду, и что за полные и сокращенные версии книги обсуждались выше? У нас вот такие же 2 книги, как Вы приводите, с иллюстрациями Челака, читали их с сыном уже давно, все прочли легко и с удовольствием. Я так понимаю, что это всё, или есть еще какие-то книги о накситралях?

В перезагрузке Аватар для ирушка

Цитата Сообщение от ozka Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала вот этот http://www.labirint.ru/books/246225/
    спасибо
    Ветер пью, туман глотаю (с)

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте, хочу купить дочке книгу Муфта, полботинка и меховая борода, посмотрела на озоне их очень много... посоветуйте какую лучше взять? разрываюсь между сокращенной книгой и полной, но чисто из-за цены, т.к. сейчас в режиме экономии, но нужно что-то купить из книг, читать совсем нечего.. так от насколько сокращения достойные? или лучше уже не экономить 200 рэ и купить полную?
    Я не видела этих сокращений, но текст - это то, на чем я бы не стала экономить никогда.

А вы не хотите попробовать брать книги в библиотеке? Мы сейчас частенько ходим, там очень много интересного, заодно и деньги экономятся

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Девочки,здравствуйте!
    Посоветуйте, пожалуйста, где купить Лоуренс Аравийский. Семь столпов мудрости ?

5. ответ для ZayaSPb , на сообщение « Девочки,здравствуйте! Посоветуйте,... »
    Ветеран Аватар для ozka

Цитата Сообщение от ZayaSPb Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте!
    Посоветуйте, пожалуйста, где купить Лоуренс Аравийский. Семь столпов мудрости ?
    На Либексе и на Алибе есть, но цены там конечно...
    Оттенки - это лакомство умных

6. ответ для ozka , на сообщение « На Либексе и на Алибе есть, но цены там... »

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что первая книга это и есть 1 и 2 истории? а Новые приключения это уже 3 и далее?
    совершенно верно
    Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Поясните, пожалуйста, что за 3ю и 4ю истории Вы имеете в виду, и что за полные и сокращенные версии книги обсуждались выше? У нас вот такие же 2 книги, как Вы приводите, с иллюстрациями Челака, читали их с сыном уже давно, все прочли легко и с удовольствием. Я так понимаю, что это всё, или есть еще какие-то книги о накситралях?
    лично я под "полной" и "сокращенной" поняла "книга, включающая все 4части истории" и "книга, включающая 2 части". возможно была не права
    истории всего 4, 2 в первой книге и 2 во второй, больше нет
    вы знаете, слушать-то он слушает, конечно, но оживляется только когда начинаются динамичные сцены, а спроси его, о чем я читала предыдущие 5минут, он и не ответит

7. ответ для wolverene , на сообщение « совершенно верно лично я под... »
    Небожитель Аватар для alba

вы знаете, слушать-то он слушает, конечно, но оживляется только когда начинаются динамичные сцены, а спроси его, о чем я читала предыдущие 5минут, он и не ответит
    я без зазрения совести пропускала длинные отвлечённые описания, ибо (ИМХО) для того возраста, на который рассчитана книга, они ни к чему. Кстати, вторую книгу ("Новые приключения") ребенок вообще слушать отказался.

8. ответ для Annora , на сообщение « На мой взгляд, рановато, но у всех дети... »

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, рановато, но у всех дети разные.
    полностью согласна...это довольно индивидуально
    пробуйте

9. ответ для wolverene , на сообщение « совершенно верно лично я под... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

лично я под "полной" и "сокращенной" поняла "книга, включающая все 4части истории" и "книга, включающая 2 части". возможно была не права
    истории всего 4, 2 в первой книге и 2 во второй, больше нет
    да. вы совершенно правильно поняли
    спасибо всем за советы!
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

10. ответ для ozka , на сообщение « На Либексе и на Алибе есть, но цены там... »

Цитата Сообщение от ozka Посмотреть сообщение
    На Либексе и на Алибе есть, но цены там конечно...
    спасибо
    ценочки ..дааааа..........

Страница 2123 из 3114 « Первая 112316232023207321132119212021212122212321242125212621272133217322232623 Последняя »