|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Сообщение от wolverene
ПЕРФЕКТО, мы сейчас читаем накситраллей, издание у нас, наверное, не бюджетное, но по самому произведению могу сказать следующее. сыну 6,5лет, первых две истории (первая книга) прочиталась на одном дыхании. она более детская, кмк. а вот третью историю (она первая во второй книге) мучаем вторую неделю, там даже главы более длинные. и гораздо больше пространных рассуждений о долге))), чести))), чувстве собственного достоинства))), местами сын отвлекается и слушает очень невнимательно. четвертую ему пока и читать не буду, отложим на годик. сама-то, конечно, дочитаю быстренько))) оень нравится как написано, переводчику спасибо
может быть и вам, в режиме экономии, пока что приобрести книгу с 1й и 2й историями?
Поясните, пожалуйста, что за 3ю и 4ю истории Вы имеете в виду, и что за полные и сокращенные версии книги обсуждались выше? У нас вот такие же 2 книги, как Вы приводите, с иллюстрациями Челака, читали их с сыном уже давно, все прочли легко и с удовольствием. Я так понимаю, что это всё, или есть еще какие-то книги о накситралях?
-
В перезагрузке
Сообщение от ozka
спасибо
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Умная Эльза
Сообщение от ПЕРФЕКТО
девочки, посоветуйте, хочу купить дочке книгу Муфта, полботинка и меховая борода, посмотрела на озоне их очень много... посоветуйте какую лучше взять? разрываюсь между сокращенной книгой и полной, но чисто из-за цены, т.к. сейчас в режиме экономии, но нужно что-то купить из книг, читать совсем нечего.. так от насколько сокращения достойные? или лучше уже не экономить 200 рэ и купить полную?
Я не видела этих сокращений, но текст - это то, на чем я бы не стала экономить никогда.
А вы не хотите попробовать брать книги в библиотеке? Мы сейчас частенько ходим, там очень много интересного, заодно и деньги экономятся
-
Старожил
Девочки,здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, где купить Лоуренс Аравийский. Семь столпов мудрости ?
-
Ветеран
Сообщение от ZayaSPb
Девочки,здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, где купить Лоуренс Аравийский. Семь столпов мудрости ?
На Либексе и на Алибе есть, но цены там конечно...
Оттенки - это лакомство умных
-
Старожил
Сообщение от ПЕРФЕКТО
я так понимаю, что первая книга это и есть 1 и 2 истории? а Новые приключения это уже 3 и далее?
совершенно верно
Сообщение от juh
Поясните, пожалуйста, что за 3ю и 4ю истории Вы имеете в виду, и что за полные и сокращенные версии книги обсуждались выше? У нас вот такие же 2 книги, как Вы приводите, с иллюстрациями Челака, читали их с сыном уже давно, все прочли легко и с удовольствием. Я так понимаю, что это всё, или есть еще какие-то книги о накситралях?
лично я под "полной" и "сокращенной" поняла "книга, включающая все 4части истории" и "книга, включающая 2 части". возможно была не права
истории всего 4, 2 в первой книге и 2 во второй, больше нет
вы знаете, слушать-то он слушает, конечно, но оживляется только когда начинаются динамичные сцены, а спроси его, о чем я читала предыдущие 5минут, он и не ответит
-
Небожитель
Сообщение от wolverene
вы знаете, слушать-то он слушает, конечно, но оживляется только когда начинаются динамичные сцены, а спроси его, о чем я читала предыдущие 5минут, он и не ответит
я без зазрения совести пропускала длинные отвлечённые описания, ибо (ИМХО) для того возраста, на который рассчитана книга, они ни к чему. Кстати, вторую книгу ("Новые приключения") ребенок вообще слушать отказался.
-
Элита
Сообщение от Annora
На мой взгляд, рановато, но у всех дети разные.
полностью согласна...это довольно индивидуально
пробуйте
-
Небожитель
Сообщение от wolverene
лично я под "полной" и "сокращенной" поняла "книга, включающая все 4части истории" и "книга, включающая 2 части". возможно была не права
истории всего 4, 2 в первой книге и 2 во второй, больше нет
да. вы совершенно правильно поняли
спасибо всем за советы!
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Старожил
Сообщение от ozka
На Либексе и на Алибе есть, но цены там конечно...
спасибо
ценочки ..дааааа..........