|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
С Элтоном Джоном напрокат))
Я просто вспомнила вчерашний концерт Пахмутовой, который тоже исполнилось 90 лет.
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
у меня подарки традиционные - тоесть ничего никому. Очень удобно.
)))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
из Лориэна
у меня от подарков всегда расстройство. Потому что или цвет не угадают или фасон или еще что. Тоесть чтоб подарок был прям в кассу мне нужно его выбрать, сказать где купить, с фото и артикулом, а в идеале купить самой и вручить чтоб мне потом вручили.
Ну или всякие пустячки типа спальных шорт, шоколадок. Это всегда в тему и используется.
Но так то у меня уже и шарфов и полотенец - не маленькую китайскую деревеньку.
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Не. Вот сейчас читаю- подарки и тд.. видимо я социопат и пофигист))
Детям подарки всегда есть.. с мужем друг другу ничего не дарим- зачем?? Мы взрослые люди- сходим и купим что надо.
31 не люблю тк я жаворонок.
мы то с мужем так же. ибо он очень привередлив, а я выбирать не умею. А тут просто уж раз вспомнила, что ему надо, и что я выбрать могу без него, то и повезло.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Сообщение от Светааа
мы то с мужем так же. ибо он очень привередлив, а я выбирать не умею. А тут просто уж раз вспомнила, что ему надо, и что я выбрать могу без него, то и повезло.
У нас с мужем не было обязанности дарить друг другу подарки на праздники, и ожиданий не было. Дарили, если были вот такие идеи-попадания. Ну и просто так, и "поехали, я такие сумки видел, хочу тебе купить, но надо чтобы ты сама выбрала цвет"
А детям обязательно, Дедушка же
-
Хранитель
Я сделала печеночный паштет, потом себе бутербродов с ним и сижу счастливая)
Дочери сделала ежиков в духовке, и томатный суп будет на первое
-
Самка лисы
Сообщение от МамикМамик
Что подарить маме на 90летие? Пишет очередную детскую книгу типа "Как это работает" на компьютере...в смысле, пуховую шаль не предлагать.
вот с подарками родителям самая засада.
вообще с подарками засада.
всегда вспоминаю что книга лучший подарок.
-
Самка лисы
вчера ела чизкейк из вольчека. ужас какой вкусный)))) ужас какой я говноед)))))))
-
Небожитель
Сообщение от gertruda
вчера ела чизкейк из вольчека. ужас какой вкусный)))) ужас какой я говноед)))))))
зачем же себя так обзывать. Не ела чизкейка оттуда, надо мужу сказать, чтоб купил, нам там сметанник понравился. Это у нас рядом с домом открылась их булочная.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Вот я боюсь всяких вкуснобулочных рядом с домом
Это ж непреодолимый соблазн
Слава Богу, у меня нет