|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от chelmi
это точно)))
но вроде пошел потихоньку процесс, жду осмотра через минут 15 и перевода в родилку....
на до с такими схватками мне точно уже не должно светить... через 3-4 мин.
Легких родов!
-
Старожил
И как одеваете малышей в такую погоду? Одного слипа достаточно с чепчиком?
-
Мега-элита
Сообщение от Nata-linka
Я старше. Мы как-то не так и долго виесте жили. В детстве мама мне ее частенько навязывала на прогулку. Я возмущалась, что я с ней делать буду, я ж с подружками встречаюсь. До сих пор с Юлей вспоминаем, как она говорила: Наталя, когда ты вырастешь, то твои подружки станут моими. Уезжали на север за длинным рублем. Я школу закончила, сестра была в третьем классе. Я уехала на Украину, где квартира оставалась, поступать. Два года не могла поступить, училась, работала.
А когда родители с сестрой вернулись с севера, я поступила в Питер. Когда сестра маленькой была, мама мне запрещала ее наказывать. А она вредная была, жуть и деловая. Помню,сижу к выпускным экзаменам готовлюсь, эта сопля подходит: Наталя, учись. Вот прибить хотелось.
Получается мы друг друга больше узнали и теснее связь стала благодаря интернету. Мои родители с сестрой опять же с Украины в Германию переехали. Видимся по скайпу. Можем с сестрой болтать часами. У нее с личной жизнью не складывется, но она молодец, занимается самосовершенствованием постоянно: спорт, языки, книги. Жалко, что далеко мои родные, с возрастом особенно не хватает. Вот вкратце. Когда выяснилось, что у нас наконец ребенок появится, Юлька книжки стала подкидывать. Говорит, я ж должна с тобой на одной волне быть, а то и поговорить будет не о чем.
Спасибо, что так подробно написала. У моих почти такая же разница получается, интересно мне очень. Получается роднее и ближе стали уже взрослыми.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
Сообщение от Nata-linka
У нас просто стаж совместной жизни уже большой. У меня иммунитет выработался. Я просто расслабляюсь, зная, что все равно все по своему сделает. Иногда подбешивает, но стараюсь расслабиться. Чего себе нервы мотать. Его родственники меня понимают. Мало того, сестры мужа говорят, что вообще не представляли, кто с ним уживется. Но у него много положительных черт. Самое главное, что принятие решений, любая ответственность на нем. Я просто расслабляюсь. И вкусу его доверяю полностью. А вообще я его просто сглаживаю и делаю мягче. За много лет тандем у нас выработался
Как здорово! Ты образец мудрой женщины! А у моего ни вкуса,ни ответственности и положительного нахожу все меньше..
-
Наш человек
Сообщение от Nata-linka
У нас просто стаж совместной жизни уже большой. У меня иммунитет выработался. Я просто расслабляюсь, зная, что все равно все по своему сделает. Иногда подбешивает, но стараюсь расслабиться. Чего себе нервы мотать. Его родственники меня понимают. Мало того, сестры мужа говорят, что вообще не представляли, кто с ним уживется. Но у него много положительных черт. Самое главное, что принятие решений, любая ответственность на нем. Я просто расслабляюсь. И вкусу его доверяю полностью. А вообще я его просто сглаживаю и делаю мягче. За много лет тандем у нас выработался
Сообщение от jela
Как здорово! Ты образец мудрой женщины! А у моего ни вкуса,ни ответственности и положительного нахожу все меньше..
Наташа, ты умница.. а я вот видимо не могу это терпеть и вот тоже стала порой нахлдить меньше плюсов. Ибо говоно так и хлещит из него..
Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Nata-linka
Ура! Мы тут с вами, девчонки, параллельно учимся грудному вскармливанию. Хорошо, что у нас, вроде у всех, кто даже не планировал, все складывается
Научила, как считать по подгузникам, сколько съедает. Отнимаешь от веса всех прописанных за сутки вес стольких же чистых, это будет половина от съеденного. А норма сьеденного за сутки:150 мл на кг веса .
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
Чего-то мне очень не хорошо сегодня.. ноги отекли.. слабость.. давление 100/62, пульс 84..
Вроде норм.. но состояние бее.. и дочка затихорилась в утробе. Дышать тяжеловато.. прям трудно.
Как-то неприятно и непонятно это всё
-
Мега-элита
Сообщение от jela
Скажите,как ребенка в жару в машине перевозить. С крещением или окна открывать?
Похоже, твой т9 опять жжёт)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
Геля а соску ты не даешь? Или не берет?
Ты точно меня спрашиыпешь? Ты Лену цитируешь)))
Я даю но моя не особо берет
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
Чего-то мне очень не хорошо сегодня.. ноги отекли.. слабость.. давление 100/62, пульс 84..
Вроде норм.. но состояние бее.. и дочка затихорилась в утробе. Дышать тяжеловато.. прям трудно.
Как-то неприятно и непонятно это всё
Может, на погоду реагируешь?
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018