|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Приходила молочная фея, сказала, что молока у меня достаточно, а вот захват неправильный, поэтому она не досасывает.
-
Старожил
Сообщение от Юляндра
Не обязательно роды с отхождения вод начинаются. Это не показатель
Сообщение от Мадлен 1988
Ни разу не так, всяко бывает.
В первых родах приехала в рд с раскрытием 7 см, схватки, пузырь прокололи.
Во вторых раскрытие 8 см, пузырь лопнул сам в родилке. Минут за 20 до рождения))))
Оба раза роды шли уже несколько часов до вскрытия пузыря.
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Интересно,что все так не предсказуемо. Одно надо держать под контролем..это если сначало схватки с интервалом уже 5минут..то сто пудово сразу повод ехать в роддом.
-
Активный участник
Сообщение от Katerina smaile
Интересно,что все так не предсказуемо. Одно надо держать под контролем..это если сначало схватки с интервалом уже 5минут..то сто пудово сразу повод ехать в роддом.
Да, безусловно, лучше ехать. Если пузырь цел, считается, что схватки легче переносятся, так что не мудрено, что есть сомнения, "оно ли это"
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Ильная
Ой, очень интересно послушать тебя как вы росли и общались) как сейчас у вас отношения? Кто из вас старше?
Я старше. Мы как-то не так и долго виесте жили. В детстве мама мне ее частенько навязывала на прогулку. Я возмущалась, что я с ней делать буду, я ж с подружками встречаюсь. До сих пор с Юлей вспоминаем, как она говорила: Наталя, когда ты вырастешь, то твои подружки станут моими. Уезжали на север за длинным рублем. Я школу закончила, сестра была в третьем классе. Я уехала на Украину, где квартира оставалась, поступать. Два года не могла поступить, училась, работала.
А когда родители с сестрой вернулись с севера, я поступила в Питер. Когда сестра маленькой была, мама мне запрещала ее наказывать. А она вредная была, жуть и деловая. Помню,сижу к выпускным экзаменам готовлюсь, эта сопля подходит: Наталя, учись. Вот прибить хотелось.
Получается мы друг друга больше узнали и теснее связь стала благодаря интернету. Мои родители с сестрой опять же с Украины в Германию переехали. Видимся по скайпу. Можем с сестрой болтать часами. У нее с личной жизнью не складывется, но она молодец, занимается самосовершенствованием постоянно: спорт, языки, книги. Жалко, что далеко мои родные, с возрастом особенно не хватает. Вот вкратце. Когда выяснилось, что у нас наконец ребенок появится, Юлька книжки стала подкидывать. Говорит, я ж должна с тобой на одной волне быть, а то и поговорить будет не о чем.
-
Элита
Сообщение от Ильная
Приходила молочная фея, сказала, что молока у меня достаточно, а вот захват неправильный, поэтому она не досасывает.
Ура! Мы тут с вами, девчонки, параллельно учимся грудному вскармливанию. Хорошо, что у нас, вроде у всех, кто даже не планировал, все складывается
-
Наш человек
Сообщение от Vasileno4ek
Съездила я к гинекологу, шейка не готова совсем, длинная, хоть голова четко внизу, ребенок по прогнозам 4 кг будет [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
А до этого говорили, что маленький будет, ага ага....
Если не рожу, то 25 июня на до отправят
Все из топика родят уже, будут гв и какахи обсуждать, а я буду кряхтеть, есть и грустить...
Не придумывай.. всё будет хорошо
Я сама-то тугородя.. чё уж..
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Да, Наташа, всё так и есть. Об этом мы сыну и говорим, чтобы сильно не расстраивался. И один балл в аттестате на среднюю оценку не сильно повоияет, Бог даст, проскочим в набор (мы в колледж после 9 класса). Но сын так долго шел к этому, через всю школу. Училка тройбаши ему ставила, а сама хреново объясняла, вся параллель на тройбашах у нее была. Мы видели, что у него есть склонность к точным наукам. Помучились, пошли к репетитору. В итоге училка в школе его на олимпиады отправляла, в пример ставила, темы новые он с ней вместе в коассе рассказывал. В общем годовая у него пять.... была...
Фух)))) зацепило)))
Тогда вдвойне обидно, Мариш. Но уважуха его характеру. Трудности - лучший учитель. Оставили мальчику еще стимул, чтоб не расслаблялся, как это не грустно.
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet honey
Лёгких родов. @@@@@@
На ДО не надо, лучше на ПО.
это точно)))
но вроде пошел потихоньку процесс, жду осмотра через минут 15 и перевода в родилку....
на до с такими схватками мне точно уже не должно светить... через 3-4 мин.
-
Старожил
Скажите,как ребенка в жару в машине перевозить. С кондеем или окна открывать?
-
Элита
Сообщение от Suddi
Он видимо у меня не такой понятливый и меня достало его понимать, если честно. Сейчас вообще не время. Я может книгу позже прочту (интересно даже), но ради себя. Устала делать всё для него. Сил нет. Он знатный эгоист, увы.
У нас просто стаж совместной жизни уже большой. У меня иммунитет выработался. Я просто расслабляюсь, зная, что все равно все по своему сделает. Иногда подбешивает, но стараюсь расслабиться. Чего себе нервы мотать. Его родственники меня понимают. Мало того, сестры мужа говорят, что вообще не представляли, кто с ним уживется. Но у него много положительных черт. Самое главное, что принятие решений, любая ответственность на нем. Я просто расслабляюсь. И вкусу его доверяю полностью. А вообще я его просто сглаживаю и делаю мягче. За много лет тандем у нас выработался