Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    Девочки,всегда считала,что Превенар легко переносится,максимум рука поболит..а тут узнала,что ч народе его боятся хлеще АКДС...С чем это может быть связано?
    Повышение температуры все три раза на сутки, как и на аакдс. Не повод не делать
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

А какая реакция? Темпа,боль в руке -это нормальная, реакция... Интересуюсь с целью узнать,насколько реагенна прививка,мне казалось,достаточно лёгкая.
    температура была, про боль в руке не могу сказать ибо ребёнок не говорящий был.
    все равно не понимаю для чего вам эти сведения. дети и взрослые все по разному переносят. у старшего на прививки к 7 годам ни разу реакции не было.
    у младшего 50/50 на те же вакцины что и у старшего

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Наш человек Аватар для кирнавик

девочки, в школе предлагают диаскинтест сделать, а у нас бассейн дважды за период от постановки до проверки получается
    вопрос: можно ли его мочить? да не просто намочить, а в бассейне по часу дважды вымочить

Элита Аватар для Century Child

А какая реакция? Темпа,боль в руке -это нормальная, реакция... Интересуюсь с целью узнать,насколько реагенна прививка,мне казалось,достаточно лёгкая.
    Старшему делали между годом и двумя - оба раза никакой реакции. Может рука и болела, но деть не говорил
    Младшему делали после двух - температура 2 дня и рука болела
    Это если Вам для статистики.

Насколько я поняла боль в руке и повышение температуры распространенная для Превенара реакция.
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

Старожил Аватар для Leva_80

Цитата Сообщение от кирнавик Посмотреть сообщение
    девочки, в школе предлагают диаскинтест сделать, а у нас бассейн дважды за период от постановки до проверки получается
    вопрос: можно ли его мочить? да не просто намочить, а в бассейне по часу дважды вымочить
    Можно, как и Манту. Не тереть главное.

Мега-элита Аватар для Heissa

Девочки,всегда считала,что Превенар легко переносится,максимум рука поболит..а тут узнала,что ч народе его боятся хлеще АКДС...С чем это может быть связано?
    Моему делали после года, особых реакций не было. Но он и не температурит на прививки никогда (какие-нибудь 37.2 не считаю, т.к. до года он очень жаркий был, эти доли градуса ловить было бессмысленно), только капризничает и спит больше обычного.

тапек

Частый гость

Девочки, подскажите, планирую ребёнку сделать клеще-вак ( это у нас будет 3 вакцинация). Можно ли сделать с Менактрой одновременно?

8. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Всем добрый день Тут несколько раз... »
    Участник Аватар для АняБета

Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день
    Тут несколько раз упоминался доктор Ковалёв из НИИ ди
    Я правильно поняла что к нему есть смысл и НЕ только до вакцинации ?
    Тут писали что вроде в субботу принимает , а мне по телефону сказали только в четверг
    Он там один же ? ( Ковалёв Валентин Сергеевич)
    Вроде можно))Я задала ему все вопросы, какие интересовали по педиатрии. Не знаю, может он и не рад был, но ответил))

Только что по России про менингит в нашем городе говорили, много заболевших, штамм w135 из саудовской Аравии. Сказали, что единственная профилактика-вакцинация. При этом сказали ( почти Цитата), что пока не входит в национальный календарь, но укол можно поставить в любой поликлинике.
    Но при этом название вакцин не прозвучали.
    Правда как добиться , не сказали

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Только что по России про менингит в нашем городе говорили, много заболевших, штамм w135 из саудовской Аравии. Сказали, что единственная профилактика-вакцинация. При этом сказали ( почти Цитата), что пока не входит в национальный календарь, но укол можно поставить в любой поликлинике.
    Правда как добиться , не сказали
    Тоже только увидела репортаж.
    Вот и мне интересно, где делают в пк.

Сегодня ревакцинацию адс-м сделала и геп Б, который особо не хотели ставить.

Страница 2122 из 4958 « Первая 1122162220222072211221182119212021212122212321242125212621322172222226223122 Последняя »