|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Сестренка Васик
Девочки,всегда считала,что Превенар легко переносится,максимум рука поболит..а тут узнала,что ч народе его боятся хлеще АКДС...С чем это может быть связано?
Повышение температуры все три раза на сутки, как и на аакдс. Не повод не делать
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
А какая реакция? Темпа,боль в руке -это нормальная, реакция... Интересуюсь с целью узнать,насколько реагенна прививка,мне казалось,достаточно лёгкая.
температура была, про боль в руке не могу сказать ибо ребёнок не говорящий был.
все равно не понимаю для чего вам эти сведения. дети и взрослые все по разному переносят. у старшего на прививки к 7 годам ни разу реакции не было.
у младшего 50/50 на те же вакцины что и у старшего
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Наш человек
девочки, в школе предлагают диаскинтест сделать, а у нас бассейн дважды за период от постановки до проверки получается
вопрос: можно ли его мочить? да не просто намочить, а в бассейне по часу дважды вымочить
-
Элита
А какая реакция? Темпа,боль в руке -это нормальная, реакция... Интересуюсь с целью узнать,насколько реагенна прививка,мне казалось,достаточно лёгкая.
Старшему делали между годом и двумя - оба раза никакой реакции. Может рука и болела, но деть не говорил
Младшему делали после двух - температура 2 дня и рука болела
Это если Вам для статистики.
Насколько я поняла боль в руке и повышение температуры распространенная для Превенара реакция.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Старожил
Сообщение от кирнавик
девочки, в школе предлагают диаскинтест сделать, а у нас бассейн дважды за период от постановки до проверки получается
вопрос: можно ли его мочить? да не просто намочить, а в бассейне по часу дважды вымочить
Можно, как и Манту. Не тереть главное.
-
Мега-элита
Девочки,всегда считала,что Превенар легко переносится,максимум рука поболит..а тут узнала,что ч народе его боятся хлеще АКДС...С чем это может быть связано?
Моему делали после года, особых реакций не было. Но он и не температурит на прививки никогда (какие-нибудь 37.2 не считаю, т.к. до года он очень жаркий был, эти доли градуса ловить было бессмысленно), только капризничает и спит больше обычного.
тапек
-
Девочки, подскажите, планирую ребёнку сделать клеще-вак ( это у нас будет 3 вакцинация). Можно ли сделать с Менактрой одновременно?
-
Участник
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
Сообщение от Solnishko84
Всем добрый день
Тут несколько раз упоминался доктор Ковалёв из НИИ ди
Я правильно поняла что к нему есть смысл и НЕ только до вакцинации ?
Тут писали что вроде в субботу принимает , а мне по телефону сказали только в четверг
Он там один же ? ( Ковалёв Валентин Сергеевич)
Вроде можно))Я задала ему все вопросы, какие интересовали по педиатрии. Не знаю, может он и не рад был, но ответил))
-
Мега-элита
Только что по России про менингит в нашем городе говорили, много заболевших, штамм w135 из саудовской Аравии. Сказали, что единственная профилактика-вакцинация. При этом сказали ( почти Цитата), что пока не входит в национальный календарь, но укол можно поставить в любой поликлинике.
Но при этом название вакцин не прозвучали.
Правда как добиться , не сказали
-
Хранитель
Сообщение от Алина Белякова
Только что по России про менингит в нашем городе говорили, много заболевших, штамм w135 из саудовской Аравии. Сказали, что единственная профилактика-вакцинация. При этом сказали ( почти Цитата), что пока не входит в национальный календарь, но укол можно поставить в любой поликлинике.
Правда как добиться , не сказали
Тоже только увидела репортаж.
Вот и мне интересно, где делают в пк.
Сегодня ревакцинацию адс-м сделала и геп Б, который особо не хотели ставить.