|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Vivice
А где?
Я помню вашу дивную историю))))
по-моему это было инвитро. я искала по всем лабораториям подряд где в принципе самый минимальный срок( и по моему это 3 раб дня было)
муж звонил потом заведующей и как то ее уговорил сделать за суикм( связей никаких у нас не было если что)
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита
Нам в хеликсе говорили, что 5. Взяли кровь в субботу днем, в вс вечером уже прислали на почту результат
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Наш человек
Да я посмотрела что в инвитро 2 суток, но, я вспомнила что я сдавала год назад в пк кровь на ветрянку, домучила тогда инфекциониста. Но потом мы переезжали, то се и я забыла! Сегодня поеду в пк, морально готовлюсь к разговору с инфекционистом!
-
Хранитель
Всем добрый день
Тут несколько раз упоминался доктор Ковалёв из НИИ ди
Я правильно поняла что к нему есть смысл и НЕ только до вакцинации ?
Тут писали что вроде в субботу принимает , а мне по телефону сказали только в четверг
Он там один же ? ( Ковалёв Валентин Сергеевич)
-
Мега-элита
Сообщение от Vivice
Да, записалась на завтра на бухарестскую , 4550 все вместе.
Спасибо! Тоже записалась, но на большевиков и в выходные.
тапек
-
Мега-элита
Девочки,всегда считала,что Превенар легко переносится,максимум рука поболит..а тут узнала,что ч народе его боятся хлеще АКДС...С чем это может быть связано?
-
Мега-элита
Сообщение от Сестренка Васик
Девочки,всегда считала,что Превенар легко переносится,максимум рука поболит..а тут узнала,что ч народе его боятся хлеще АКДС...С чем это может быть связано?
вы с какой целью интересуетесь? у любоц прививки могут быть побочки, а могут и не быть. к моего оба раза была реакция на превенар ,но для меня это не повод не делать 3й
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита
Сообщение от Сестренка Васик
Рука болит прямо очень. Шевелить тяжело. Но не долго. Дня полтора.
Ещё в жар бросало в первую ночь после прививки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
Сообщение от Жена Олигарха
вы с какой целью интересуетесь? у любоц прививки могут быть побочки, а могут и не быть. к моего оба раза была реакция на превенар ,но для меня это не повод не делать 3й
А какая реакция? Темпа,боль в руке -это нормальная, реакция... Интересуюсь с целью узнать,насколько реагенна прививка,мне казалось,достаточно лёгкая.
-
Мега-элита
Сообщение от Северная бабочка
Рука болит прямо очень. Шевелить тяжело. Но не долго. Дня полтора.
Ещё в жар бросало в первую ночь после прививки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Примерно так и было. Без осложнений по неврологиц и прочего. Поболтали рука и небольшое повышение температуры. Все.