Страница 2120 из 2750 « Первая 112016202020207021102116211721182119212021212122212321242130217022202620 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « В окее появились трусики их торговой... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    В окее появились трусики их торговой марки ТЧН. 669 руб.

А что, хорошие? Я никогда такое не брала вроде...
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Не знаю, подгузы их мне нравятся. Просто недавно обсуждали подгузники-трусики и Галя писала, что океевских нет. Ну вот, теперь есть

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

У меня вообще лагерь под вопросом - Стасю вчера рвало с утра. Я даже врача вызвала ради перебдеть. Но вроде всё прошло, скорее всего загиб желчного дал такую реакцию. При этом ничего вредного не ели, что её так расплющило - не понятно

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Цитаты потерялись.
    Катя пользуйся хорошей погодой, лучше на залив, например с девочками. У меня муж как на зло машину на несколько дней забрал, не могу присоединиться в сестрорецке. Правда до залива все равно сегодня дойдем , но вот общения мне не хватает .
    Про празднование годика я как то не хочу сильного размаха, тортик и шарики, придет родня, думаю этого достаточно. С сыном отмечали с октябрятами, прикольно конечно было смотреть как кучка малышей разносят квартиру .
    Подарок какой еще не придумала, склоняюсь к доске с штуками разными, надо будет мужа побить ее сделать, а то ценник на готовые высоковат.
    Беговел моей еще рано, самокат с сидузкой не хочу. Машинка толаалка есть.
    Беговел куплю позже, может на 2 года.
    Ой, мы воспользовались хорошей погодой. Прям отпускной день на море получился. Посидели на песочке на пляже, ножки все втроем помочили, потом пошли в Бахрому на обед, Лева и свое съел и наше подъел и даже не лопнул от обжорства.

Дима отказывается сам делать бизиборд. Кто знает, где можно купить самые классные?

Про дачу. Я с одним ребёнком не представляла, как можно с маленьким на даче. С двумя готова была жить на даче с удобствами. С тремя уже готова на любую, лишь бы дети в большом количестве не скакали по мне дома в квартире.

Мы уже вернулись из Сестрорецка. Сколько же там сегодня было народу Мои поросята даже искупались. Думаю купить Дениске трусы для пляжа, или судя по прогнозу можно не напрягаться
    Меня тоже поразило количество народа. Никто не работает что ли?

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Может врет прогноз этот? Основное свойство погоды-это изменчивость.Чемодан с погодой не открыаали,но она ,зараза,сбежала в Липецке.
    Считаю,что без трусов для пляжа можно обойтись точно.Они только в аквапарке актуальны и в бассейне.
    Аня, с возвращением!!!!

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Ой, мы воспользовались хорошей погодой. Прям отпускной день на море получился. Посидели на песочке на пляже, ножки все втроем помочили, потом пошли в Бахрому на обед, Лева и свое съел и наше подъел и даже не лопнул от обжорства.

Дима отказывается сам делать бизиборд. Кто знает, где можно купить самые классные?
    Написала тебе вк
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Не могу выбрать, что брать в плане медобслуживания Левика. Первый вариант продлить полис к Вирилисе и сохранить своего педиатра, который меня очень устраивает. Второй вариант ДМС через Димину работу. 57000и 39000 соответственно. В ДМС входят даже вакцинации, правда не знаю наши или отечественные, но и вообще набор услуг очень широкий, естественно при заболевании и при показаниях. Что посоветуете?

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Катя, а что входит в 57 тыс Вирилиса? Вакцинации скорее всего импортные (во всяком случае у нас так с Ресо было).

Стасиной ДМС практически не пользуюсь. И кстати перестала пользоваться именно в год. До этого педиатр приходила каждый месяц, все анализы/специалисты на дому, вакцинация импортными вакцинами, но в медцентре. После года только прививки по ДМС делала. Карту в сад ДМС не покрывала, к педиатру планово уже не ходила. По болезни пару раз вызывала

9. ответ для Oooops , на сообщение « Катя, а что входит в 57 тыс Вирилиса?... »

Катя, а что входит в 57 тыс Вирилиса? Вакцинации скорее всего импортные (во всяком случае у нас так с Ресо было).

Стасиной ДМС практически не пользуюсь. И кстати перестала пользоваться именно в год. До этого педиатр приходила каждый месяц, все анализы/специалисты на дому, вакцинация импортными вакцинами, но в медцентре. После года только прививки по ДМС делала. Карту в сад ДМС не покрывала, к педиатру планово уже не ходила. По болезни пару раз вызывала
    В Вирилис входит педиатр на дому, специалисты в МЦ, 11 анализов и 4 инструментальных измерения.
    Про карту в сад не поняла, там написано только про справки в бассейн, спортивные учреждения и санаторий, про сад не написано.

Элита Аватар для Kssen

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    У Наташи сейчас в закупке симпатичные боксерчики на мелких от 37,5 рублей. Я пару упаковочек забронида уже, мой и по дому периодами ползает чтоб не прело где не надо Прикольный такой, как настоящий мужик - в труселях.
    Привет! Галь, а кинь мне ссылку на закупь пожалуйста [emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

Страница 2120 из 2750 « Первая 112016202020207021102116211721182119212021212122212321242130217022202620 Последняя »