Страница 2117 из 2750 « Первая 111716172017206721072113211421152116211721182119212021212127216722172617 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Вот точно. Для меня самостоятельное питание дитя - страшный сон, второй день отмываем кухню, дала большой абрикос целиком попробовать, размял в пюре и размазал везде за 5 минут (даже кофе допить не успела ), а в рот ничего не попало )))

Девочки, может знает кто, как ребёнка отучить от выключателей? Совсем беда с этим делом :(
    перенести их выше , чтобы ребенок не доставал
    у меня на уровне глаз (моих) если помнишь

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Надя еще одного ремонта не выдержит

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

3. ответ для MTM , на сообщение « Мне кажется, Надя еще одного ремонта не... »

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Вот точно. Для меня самостоятельное питание дитя - страшный сон, второй день отмываем кухню, дала большой абрикос целиком попробовать, размял в пюре и размазал везде за 5 минут (даже кофе допить не успела ), а в рот ничего не попало )))

Девочки, может знает кто, как ребёнка отучить от выключателей? Совсем беда с этим делом
    Абрикосы и персики меня не пугают, они смываются легко. А вот банан, если сразу упустишь, оставляет мерзкие черные пятна на одежде и прочих мягких поверхностях.
    Про выключатели - лечится только временем. Можно переключить внимание на другое. Но с выключателем могут конкурировать только пульты, мамин телефон и розетки

Мы приехали в 17.30 на дачу и уработались... По всему дому мышиные какашки - ощущение, что их тут зимой сотни. Воды нет, было предложено таскать шланг от огорода, как в первый год - предположили, что в нашу часть шланга (она под землей) заползла мышь и сдохла, поэтому вода не идет. Муж с соседом взяли лопаты и нашли эту "мышь": хозяева забыли, где у нас шланг закопан и развели там кострище огроменное, метров на 5, шланг и оплавился. Починили вроде, но систему переключений вентилей муж мне не успел напомнить. Вышла на крыльцо, подо мной провалилась ступенька, пришлось мужу срочно ее чинить. А потом выкладывал 40кв.м подложкой под ламинат (тут занозистый пол, на ковролин или пенополиуретан денег жалко, прикрыли так), устал и заснул поперек детской кровати. Теперь ему вставать через 3 часа...
    А за окном туманище, явно хороший день будет.

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А Тоня все время, пока мы убирались с мужем, с 18 до 21, просидела в коляске - такая редкость, обычно вылезает сразу, как остановишься, а тут столько интересного - дети бегают, козы- собака бегают, хозяйка веники вяжет, папа копает и т.д. и т.п.

5. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Нет, с того лета хочу. Тогда не успела. »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Нет, с того лета хочу. Тогда не успела.
    Там хлорки немеряно

Давайте во Всеве встретимся как-нибудь. В Рутении. Сейчас мы в город закончим ездить и буду приглашать.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Всем привет!
    Цитаты потерялись.
    Катя пользуйся хорошей погодой, лучше на залив, например с девочками. У меня муж как на зло машину на несколько дней забрал, не могу присоединиться в сестрорецке. Правда до залива все равно сегодня дойдем , но вот общения мне не хватает .
    Про празднование годика я как то не хочу сильного размаха, тортик и шарики, придет родня, думаю этого достаточно. С сыном отмечали с октябрятами, прикольно конечно было смотреть как кучка малышей разносят квартиру .
    Подарок какой еще не придумала, склоняюсь к доске с штуками разными, надо будет мужа побить ее сделать, а то ценник на готовые высоковат.
    Беговел моей еще рано, самокат с сидузкой не хочу. Машинка толаалка есть.
    Беговел куплю позже, может на 2 года.

7. ответ для Niroka , на сообщение « Абрикосы и персики меня не пугают, они... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Это исключено, муж категорически против (и слава Богу), в детской розетки под потолком делал - два дня свинства неописуемого

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Надя еще одного ремонта не выдержит
    Ты права

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Абрикосы и персики меня не пугают, они смываются легко. А вот банан, если сразу упустишь, оставляет мерзкие черные пятна на одежде и прочих мягких поверхностях.
    Про выключатели - лечится только временем. Можно переключить внимание на другое. Но с выключателем могут конкурировать только пульты, мамин телефон и розетки

Мы приехали в 17.30 на дачу и уработались... По всему дому мышиные какашки - ощущение, что их тут зимой сотни. Воды нет, было предложено таскать шланг от огорода, как в первый год - предположили, что в нашу часть шланга (она под землей) заползла мышь и сдохла, поэтому вода не идет. Муж с соседом взяли лопаты и нашли эту "мышь": хозяева забыли, где у нас шланг закопан и развели там кострище огроменное, метров на 5, шланг и оплавился. Починили вроде, но систему переключений вентилей муж мне не успел напомнить. Вышла на крыльцо, подо мной провалилась ступенька, пришлось мужу срочно ее чинить. А потом выкладывал 40кв.м подложкой под ламинат (тут занозистый пол, на ковролин или пенополиуретан денег жалко, прикрыли так), устал и заснул поперек детской кровати. Теперь ему вставать через 3 часа...
    А за окном туманище, явно хороший день будет.
    Вот точно очень сомнительная конкуренция
    Нам попался какой-то сомнительный абрикос - он не отстирывается, и Андрюха с оранжевыми ладошками сутки
    Ох, Вероника, мне бы твоё терпение ))) Бежала бы, роняя тапки, с дачи. Хотя, в городе вас бы бабуля соседская встретила, тоже не очень
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

8. Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Это исключено, муж категорически против (и слава Богу), в детской розетки под потолком делал - два дня свинства неописуемого

Ты права

Вот точно очень сомнительная конкуренция
    Нам попался какой-то сомнительный абрикос - он не отстирывается, и Андрюха с оранжевыми ладошками сутки
    Ох, Вероника, мне бы твоё терпение ))) Бежала бы, роняя тапки, с дачи. Хотя, в городе вас бы бабуля соседская встретила, тоже не очень
    а чего бежать-то?
    Тут хорошо, за такую цену самое то. Конечно, своя дача лучше, но что делать, если ее нет.
    Проснулись, а у нас ящичек салата, лука и редиски под дверью, Тоня сразу поползла пробовать. Сейчас выгнала их проветривать матрасы и подушки, пока все пятеро (с соседом) сидят на них. Возможно, Тоню можно будет оставлять с ними и на травке.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Про дачу. Я с одним ребёнком не представляла, как можно с маленьким на даче. С двумя готова была жить на даче с удобствами. С тремя уже готова на любую, лишь бы дети в большом количестве не скакали по мне дома в квартире.

Мы уже вернулись из Сестрорецка. Сколько же там сегодня было народу Мои поросята даже искупались. Думаю купить Дениске трусы для пляжа, или судя по прогнозу можно не напрягаться

10. ответ для Oooops , на сообщение « Про дачу. Я с одним ребёнком не... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Может врет прогноз этот? Основное свойство погоды-это изменчивость.Чемодан с погодой не открыаали,но она ,зараза,сбежала в Липецке.
    Считаю,что без трусов для пляжа можно обойтись точно.Они только в аквапарке актуальны и в бассейне.

Страница 2117 из 2750 « Первая 111716172017206721072113211421152116211721182119212021212127216722172617 Последняя »