|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Сплюшевая мышка
Вот точно. Для меня самостоятельное питание дитя - страшный сон, второй день отмываем кухню, дала большой абрикос целиком попробовать, размял в пюре и размазал везде за 5 минут (даже кофе допить не успела ), а в рот ничего не попало )))
Девочки, может знает кто, как ребёнка отучить от выключателей? Совсем беда с этим делом :(
перенести их выше , чтобы ребенок не доставал
у меня на уровне глаз (моих) если помнишь
-
Хранитель
Сообщение от Птицына
Мне кажется, Надя еще одного ремонта не выдержит
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
Вот точно. Для меня самостоятельное питание дитя - страшный сон, второй день отмываем кухню, дала большой абрикос целиком попробовать, размял в пюре и размазал везде за 5 минут (даже кофе допить не успела ), а в рот ничего не попало )))
Девочки, может знает кто, как ребёнка отучить от выключателей? Совсем беда с этим делом
Абрикосы и персики меня не пугают, они смываются легко. А вот банан, если сразу упустишь, оставляет мерзкие черные пятна на одежде и прочих мягких поверхностях.
Про выключатели - лечится только временем. Можно переключить внимание на другое. Но с выключателем могут конкурировать только пульты, мамин телефон и розетки
Мы приехали в 17.30 на дачу и уработались... По всему дому мышиные какашки - ощущение, что их тут зимой сотни. Воды нет, было предложено таскать шланг от огорода, как в первый год - предположили, что в нашу часть шланга (она под землей) заползла мышь и сдохла, поэтому вода не идет. Муж с соседом взяли лопаты и нашли эту "мышь": хозяева забыли, где у нас шланг закопан и развели там кострище огроменное, метров на 5, шланг и оплавился. Починили вроде, но систему переключений вентилей муж мне не успел напомнить. Вышла на крыльцо, подо мной провалилась ступенька, пришлось мужу срочно ее чинить. А потом выкладывал 40кв.м подложкой под ламинат (тут занозистый пол, на ковролин или пенополиуретан денег жалко, прикрыли так), устал и заснул поперек детской кровати. Теперь ему вставать через 3 часа...
А за окном туманище, явно хороший день будет.
-
Элита
А Тоня все время, пока мы убирались с мужем, с 18 до 21, просидела в коляске - такая редкость, обычно вылезает сразу, как остановишься, а тут столько интересного - дети бегают, козы- собака бегают, хозяйка веники вяжет, папа копает и т.д. и т.п.
-
с Марса
Сообщение от Katrina-Sa
Нет, с того лета хочу. Тогда не успела.
Там хлорки немеряно
Давайте во Всеве встретимся как-нибудь. В Рутении. Сейчас мы в город закончим ездить и буду приглашать.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Активный участник
Всем привет!
Цитаты потерялись.
Катя пользуйся хорошей погодой, лучше на залив, например с девочками. У меня муж как на зло машину на несколько дней забрал, не могу присоединиться в сестрорецке. Правда до залива все равно сегодня дойдем , но вот общения мне не хватает .
Про празднование годика я как то не хочу сильного размаха, тортик и шарики, придет родня, думаю этого достаточно. С сыном отмечали с октябрятами, прикольно конечно было смотреть как кучка малышей разносят квартиру .
Подарок какой еще не придумала, склоняюсь к доске с штуками разными, надо будет мужа побить ее сделать, а то ценник на готовые высоковат.
Беговел моей еще рано, самокат с сидузкой не хочу. Машинка толаалка есть.
Беговел куплю позже, может на 2 года.
-
Мега-элита
Сообщение от Птицына
Это исключено, муж категорически против (и слава Богу), в детской розетки под потолком делал - два дня свинства неописуемого
Сообщение от MTM
Мне кажется, Надя еще одного ремонта не выдержит
Ты права
Сообщение от Niroka
Абрикосы и персики меня не пугают, они смываются легко. А вот банан, если сразу упустишь, оставляет мерзкие черные пятна на одежде и прочих мягких поверхностях.
Про выключатели - лечится только временем. Можно переключить внимание на другое. Но с выключателем могут конкурировать только пульты, мамин телефон и розетки
Мы приехали в 17.30 на дачу и уработались... По всему дому мышиные какашки - ощущение, что их тут зимой сотни. Воды нет, было предложено таскать шланг от огорода, как в первый год - предположили, что в нашу часть шланга (она под землей) заползла мышь и сдохла, поэтому вода не идет. Муж с соседом взяли лопаты и нашли эту "мышь": хозяева забыли, где у нас шланг закопан и развели там кострище огроменное, метров на 5, шланг и оплавился. Починили вроде, но систему переключений вентилей муж мне не успел напомнить. Вышла на крыльцо, подо мной провалилась ступенька, пришлось мужу срочно ее чинить. А потом выкладывал 40кв.м подложкой под ламинат (тут занозистый пол, на ковролин или пенополиуретан денег жалко, прикрыли так), устал и заснул поперек детской кровати. Теперь ему вставать через 3 часа...
А за окном туманище, явно хороший день будет.
Вот точно очень сомнительная конкуренция
Нам попался какой-то сомнительный абрикос - он не отстирывается, и Андрюха с оранжевыми ладошками сутки
Ох, Вероника, мне бы твоё терпение ))) Бежала бы, роняя тапки, с дачи. Хотя, в городе вас бы бабуля соседская встретила, тоже не очень
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Элита
Это исключено, муж категорически против (и слава Богу), в детской розетки под потолком делал - два дня свинства неописуемого
Ты права
Вот точно очень сомнительная конкуренция
Нам попался какой-то сомнительный абрикос - он не отстирывается, и Андрюха с оранжевыми ладошками сутки
Ох, Вероника, мне бы твоё терпение ))) Бежала бы, роняя тапки, с дачи. Хотя, в городе вас бы бабуля соседская встретила, тоже не очень
а чего бежать-то?
Тут хорошо, за такую цену самое то. Конечно, своя дача лучше, но что делать, если ее нет.
Проснулись, а у нас ящичек салата, лука и редиски под дверью, Тоня сразу поползла пробовать. Сейчас выгнала их проветривать матрасы и подушки, пока все пятеро (с соседом) сидят на них. Возможно, Тоню можно будет оставлять с ними и на травке.
-
с Луны
-
Мега-элита
Может врет прогноз этот? Основное свойство погоды-это изменчивость.Чемодан с погодой не открыаали,но она ,зараза,сбежала в Липецке.
Считаю,что без трусов для пляжа можно обойтись точно.Они только в аквапарке актуальны и в бассейне.