|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MTM
Мы пробовали до этого кашу из кулька молочную - сыпь до корок. И сейчас дала такуюже - чистая кожа.
Как по мне, то с бабулей перебор. Есть парень у внучки, значит девочка не малышка, пусть следит за бабулей, а то как квартиру продать они первые, а как следить и содержать, так на соседей вешают. Или они всей семьей в отпуске заграницей?
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Не, и дочка и внучка с бабулей живут, уехали просто на неделю. А ее тут и прихватило - думаю, у нее на нервной почве начинается, когда дома нет никого - это уже не первый раз. Сама себя накручивает "ааа, меня все бросили" + погода, вот и получает запредельное давление. Сегодня перед отъездом зашла к ней, всё- таки всучила ей таблетки, вроде убедала принять, если дальше так будет.
Представляете, меня муж пытался убедить, что мне удобно будет на даче мыть 4х детей в одном маленьком тазике - я его упрашивала забрать по дороге ванночку (в отдам даром висела), еле-еле убедила. И всё равно теперь ворчит, что это не для удобства, а просто я не смогла мимо халявы пройти (то, что я ему пару дней назад говорила, что ванночку надо купить, как-то из головы вылетело).
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
Марьяша штук 8 фрикаделек наяривает ) Это если домашние фрикадельки, если БЛ из банки - то всю банку конечно) я в это время скармливаю ей овощи)
Для меня вообще как о странно звучит 2 фрикадельки, или они у вас большие?
и потом сразу из душа всего ополаскивать
Про сельдерей - стебли сельдерея я ем и очень люблю, добавляю в салат (только себе, муж не ест), и Марьяше даю. Сама могу просто так стебель сьесть, мне вкусно. Листья сельдерея не люблю
Именно так, сразу из душа. Фрикадельки побольше, конечно, чем в банках, раза в три.
-
Мега-элита
Сообщение от Katrina-Sa
Лена, я даю в руку фрикадельку, а суп сама ложкой кормлю, он ей как бы закусывает)) так почище немного. У меня вообще есть идея в ванной кормить в икеевском стуле и голышом, чтобы совсем кайф был. Опробую после года, когда уже ложку сможет до рта доносить.
Вот точно. Для меня самостоятельное питание дитя - страшный сон, второй день отмываем кухню, дала большой абрикос целиком попробовать, размял в пюре и размазал везде за 5 минут (даже кофе допить не успела ), а в рот ничего не попало )))
Девочки, может знает кто, как ребёнка отучить от выключателей? Совсем беда с этим делом
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
с Луны
У меня все дети едят голышом (в памперсе/трусах) до определённого возраста.
Катя, хорошо, что понравилось Лёве в джоки. Мы были в хлоп-топе, Дениску Стася напугала, посадив в бассейн с шариками, и все три часа, что мы с детьми там пробыли, Денис сидел на ручках А я так хотела отдохнуть, наивная
-
Элита
Сообщение от Oooops
У меня все дети едят голышом (в памперсе/трусах) до определённого возраста.
Катя, хорошо, что понравилось Лёве в джоки. Мы были в хлоп-топе, Дениску Стася напугала, посадив в бассейн с шариками, и все три часа, что мы с детьми там пробыли, Денис сидел на ручках А я так хотела отдохнуть, наивная
Вот, кстати, я тоже его первым делом в шарики запихнула и он не в восторге. Мне больше понравилось, что там большое пространство для ползания, куча всяких туннелей, батутов, есть водный батут, и домиков. Это все для малышей и сделано в отдельном большом углу. Если что многодетным скидка))
На завтра не могу выбрать куда рвануть: Репино или Охта парк с бассейнами.
-
Элита
Сообщение от Сплюшевая мышка
Вот точно. Для меня самостоятельное питание дитя - страшный сон, второй день отмываем кухню, дала большой абрикос целиком попробовать, размял в пюре и размазал везде за 5 минут (даже кофе допить не успела ), а в рот ничего не попало )))
Девочки, может знает кто, как ребёнка отучить от выключателей? Совсем беда с этим делом
Мне кажется никак. Это как с пультом тема. Хорошо сейчас светло всегда и есть свет или нет не имеет значения. Представляю как весело будет зимой
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Мне кажется никак. Это как с пультом тема. Хорошо сейчас светло всегда и есть свет или нет не имеет значения. Представляю как весело будет зимой
Мне тоже кажется надо переждать. У нас была беда с плинтусами. Отдирал везде и постоянно. Заграждения оттаскивал и снова отдирал. В итоге у нас вдоль стен были открытые двери прижатые не одной 5 литровой бутылкой, такие бутылки вдоль особо отдираемых мест. Где не спасали бутылки заливали все силиконом. Веселье длилось месяца три, сейчас нафиг не нужны. Теперь все открытые двери должны быть закрыты, с закрытые - открыты)))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
Вот, кстати, я тоже его первым делом в шарики запихнула и он не в восторге. Мне больше понравилось, что там большое пространство для ползания, куча всяких туннелей, батутов, есть водный батут, и домиков. Это все для малышей и сделано в отдельном большом углу. Если что многодетным скидка))
На завтра не могу выбрать куда рвануть: Репино или Охта парк с бассейнами.
Многодетным хлоп-топ в будни бесплатно Поэтому мы если и пойдём, то туда. Ну если совсем погода испортится. Я не любитель таких мест, дети потом в невменяемой ажиотации. Я про старших конечно
А ты была в бассейнах Охта парка? А что в Репино? Приезжайте в Сестрорецк
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Oooops
Многодетным хлоп-топ в будни бесплатно Поэтому мы если и пойдём, то туда. Ну если совсем погода испортится. Я не любитель таких мест, дети потом в невменяемой ажиотации. Я про старших конечно
А ты была в бассейнах охта-парка?
Нет, с того лета хочу. Тогда не успела.
-
Элита
Сообщение от Oooops
А ты была в бассейнах Охта парка? А что в Репино? Приезжайте в Сестрорецк
Я про Охта-парк хорошие отзывы слышала, но завтра, когда будет единственный день хорошая погода на этой неделе, муж забираеь машину Будем на районе развлекаться.
Таня