|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
PROSTO IRISHKA так да) отек сходит с переносицы на кончик всегда)
на кончике очень долго держится
ты не переживай.еще рано) он еще уйдет) у меня острее спустя только мес 9 стал . а до этого тоже круглил порой)
так что еще изменится тысячу раз)а до фото есть?покажите) я надеюсь не упустила их тут,если грузили уже)
-
Частый гость
А у меня также к году кончик опустился и стало некрасиво. Появилась клювность. Даже раньше, чем через год.
-
Элита
согласна с вами это тогда уже косяк самого врача, а не отек, я вообще думала как снимут гипс буду красавица передач насмотрелась, так как показывают, две недели и носик мечты посмотрим как дальше отеки спадать будут
-
Частый гость
Вот когда сняли гипс, было красиво. А потом отек стал сходить к 8 мес. вылезли все косяки, сбоку ямка, и кончик опустился. Не умеет он кончики закреплять видимо. Хотя нос у меня был несложный, надо было только кончик сузить и приподнять. Как он сам сказал - начать и кончить, ничего сложного.
-
leron наверно плохо кончик закрепили.у меня наоборот приподнялся кончик и как док говорил не опустится,так и не опустился))
но все равно надо ждать минимум 8 месяцев-год,А то и полтора.а потом уже делать выводы о удачно сделанной операции или нет)
-
Частый гость
У меня 9 марта был год как раз. Если ещё опустится, то будет кошмар.
-
leron блин=(( а доктор что говорит?он прям сильно опустился?
-
Частый гость
Доктор говорит: Все хорошо, не выдумывай! Бывает и хуже.
-
ну да. съезжает( это плохо.
а фото есть свеженькое?покажи.может не все так страшно?!
-
Элита
Сообщение от leron
Доктор говорит: Все хорошо, не выдумывай! Бывает и хуже.
да покажите фото если не трудно очень интересно что у вас сейчас!