|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Katti 86
А где Вы делали?
МЕДИ, Кузнецов + ЛОР из Мечникова (вамилию, увы, не помню, доцент кафедры ЛОР заболеваний)
-
Наш человек
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Думаю, что не переносицу, а перегородку
конечно перегородку
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
МЕДИ, Кузнецов + ЛОР из Мечникова (вамилию, увы, не помню, доцент кафедры ЛОР заболеваний)
и мне!
-
Элита
Сообщение от PROSTO IRISHKA
Девочки я тоже делала ринопластику осенью но пока еще отеки держаться мне делали полную выравнивали перегородку, переносицу, укорачивали и поднимали кончик, еще сужали спинку.Отек конечно был жуткий, потом выложу что получилось, а вот до качество конечно не айс, но и так понятно что нос жуткий...
Всем приветик! сделала фотографии на телефоне, носику 5месяцев, отек заметен, особенно на кончике, перегородка абсолютно прямая, жду окончательного результата по утрам сильно отекает, я специально сделала больше фотографий в профиль, чтоб показать отек, а в фас если смотреть, то ничего не видно...как вы считаете это нормальный отек или стоит насторожиться? у врача пока не была, ходила до нового года он сказал все хорошо...
-
Элита
Сообщение от leron
PROSTO IRISHKA, я тоже делала у Нестерука год назад. Как Вам результат, довольны своим носиком?
вот посмотрите что получилось, но у меня еще травма была сильная нос совсем на бок съехал и не дышал практически Нестерук взялся за мой трудный случай и по цене вполне мне подошло, а довольна ли я время покажет, по крайней мере значительно лучше чем было! операция шла почти два часа...
-
Частый гость
А Вам делали полную рино или только кончик?
-
Элита
Сообщение от leron
А Вам делали полную рино или только кончик?
делали полную рино
-
Частый гость
Мне он делал только кончик, отек был до 8 мес. Сейчас уже год, но иногда отекает. Фото на 173 стр.
-
PROSTO IRISHKA
пока рано делать выводы)
доку показывать лучше регулярно,как говорит идти к нему ,так сразу.
отек видно мощный еще на кончике носика.
у меня тоже долго держался, до полугода даже. то надувался,то сдувался. окончательно сойдет мес на 8-12, а то и полтора года кто-то ждет.
вам ноздри подрезали или они сами такие по форме?
-
Элита
Сообщение от StasyaK
PROSTO IRISHKA
пока рано делать выводы)
доку показывать лучше регулярно,как говорит идти к нему ,так сразу.
отек видно мощный еще на кончике носика.
у меня тоже долго держался, до полугода даже. то надувался,то сдувался. окончательно сойдет мес на 8-12, а то и полтора года кто-то ждет.
вам ноздри подрезали или они сами такие по форме?
незнаю честно говоря никогда не обращала внимания, но он мне их ушивал и изнутри отек сильный, поэтому думаю ноздри могут тоже поменяться...а вот кончик мне не особо нравится я хотела поизящней или по тоньше, а он мне его закруглил как потом выяснилось ...
-
Элита
из за отека кончик носа как-бы опускается вниз незнаю почему, но именно сам отек скопился на кончике, а вот с переносицы быстро ушел!