|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
бункер - дело хорошее, кстати
на крайняк, у меня есть запас из кого бульон варить)) месяца на 2 хватит
а вообще, грустные перспективы
Ага...в Египте вон бешеная песчаная буря сегодня прошла-рейсы поотменяли-ни хрена не видно было((
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Наш человек
Сообщение от Байхор
ыыыааа! У нас Киркоров что ли пролетает
ну перенесут наверное если че... но на когда
А у моего ребенка через неделю должны быть первые соревнования, которые он очень ждет и готовится. Там обычно только участников около тысячи, не говоря про зрителей. Обидно, блин(((
-
Элита
Сообщение от Натулька-лапулька
Муж против инет заказов продуктов. Ему видимо сам процесс нравится, с детства с мамой по магазинам ходил.
Счастливая женщина . У моего мужа при слове гипермаркет глаз начинает дёргаться. Я его обычно в угол с тележкой ставила, и все в тележку бегала складывала. Теперь доставка окея спасает. Очень удобно, все всегда свежее, никаких очередей и главное муж спокоен
-
Небожитель
Муж против инет заказов продуктов. Ему видимо сам процесс нравится, с детства с мамой по магазинам ходил.
А я этот процесс ненавижу. Муж тоже. А ещё ненавижу от машины до квартиры таскать пакеты . Ну и экономия значительная. Это только в Турции мы с удовольствием в Мигрос ходим .
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
с орбиты
Сообщение от триАН
У нас тоже высаживают на карантин, но только, если приехал из стран, входящих в оф.список (Германия, Италия, Испания, Китай и.т.п.).
Правда, с оплатой еще решают-или б/л, или удаленка...
Сообщение от KNA11
А что является основанием для медучреждения для выдачи больничного листа? Просто зарубежный отдых?
Объясните, пожалуйста, где списки стран ,после посещения которых гарантирован карантин?
14 дней за свой счёт- это минус куча отпускных ползарплаты(((
Сообщение от svetlay26
Еду сейчас в метро, аж до слёз смеялась
Как раз с подругами встречаемся
P.s. сижу и думаю, надо было на такси...уж сто лет в метро не каталась, а тут такая обстановочка
Надеюсь, вас было меньше 1000))))
-
Космонавт
Сообщение от MamaVi
Счастливая женщина . У моего мужа при слове гипермаркет глаз начинает дёргаться. Я его обычно в угол с тележкой ставила, и все в тележку бегала складывала. Теперь доставка окея спасает. Очень удобно, все всегда свежее, никаких очередей и главное муж спокоен
Ну как сказать. Он не любит один ходить, нужно сопровождение в виде меня в обязательном порядке( от посещения спасает только повышенная температура) и ещё кого-нибудь из детей, желательно всех.
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
бункер - дело хорошее, кстати
на крайняк, у меня есть запас из кого бульон варить)) месяца на 2 хватит
а вообще, грустные перспективы
Ты собралась покуситься на своих пушистиков? .
А так да, весёлого мало.
-
Небожитель
Ну как сказать . Он не любит один ходить, нужно сопровождение в виде меня в обязательном порядке( от посещения спасает только повышенная температура) и ещё кого-нибудь из детей, желательно всех .
Месье - мазохист? (с)
-
Космонавт
Сообщение от Белка75
А я этот процесс ненавижу. Муж тоже. А ещё ненавижу от машины до квартиры таскать пакеты . Ну и экономия значительная. Это только в Турции мы с удовольствием в Мигрос ходим .
А я в Турции жалела, что про Вайкики рассказала. Мои потом в Легенду не столько гулять, шоу смотреть, сколько по магазинам шопиться ездили.
-
Космонавт
Сообщение от Белка75
Месье - мазохист? (с)
Ну периодически зарекается, что нужно без детей ездить, так как они всяких сладостей, вредностей набирают, но потом опять зовёт.