|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRAA
Турция приостановила авиасообщение с Германией, Францией, Испанией и еще шестью странами ЕС из-за коронавируса, сообщил министр транспорта страны Мехмет Джахит Турхан в пятницу.
Правильно !
Только с Украиной пока не понятно, туда все из Европы бегут ( кто работал или хотят вернуться к себе через Украину домой ) В Киеве сегодня самолёт приземлился из Италии , много Египтян было, все больные , снижали температуру таблетками прямо в самолете , и там никакого досмотра ... ) Ролик на фб видела
А украинцы в Турцию как к себе домой ездят
-
Легенда
Турция приостановила авиасообщение с Германией, Францией, Испанией и еще шестью странами ЕС из-за коронавируса, сообщил министр транспорта страны Мехмет Джахит Турхан в пятницу.
"Теперь с 8.00 (мск) субботы мы приостанавливаем рейсы в Германию, Францию, Испанию, Данию, Норвегию, Бельгию, Австрию, Швецию и Голландию. Этот запрет пока будет действовать до 17 апреля",
Давно пора.
Поздно чухнулись все
Ну это понятно, просто топик-то турецкий ![065](images/smilies_more/065.gif)
А ведь логично))
-
Небожитель
"Теперь с 8.00 (мск) субботы мы приостанавливаем рейсы в Германию, Францию, Испанию, Данию, Норвегию, Бельгию, Австрию, Швецию и Голландию. Этот запрет пока будет действовать до 17 апреля",
Это правильно, муж сегодня общался с бывшей сослуживицей, ныне проживающей в Алании. " В последние дни появилось очень много европейцев пенсионеров", говорит ![11](images/smilies/015.gif)
А европейцы как телята неразумные, друг от друга морды воротят, помощи друг другу никакой, зато шлялись там в своём шенгене туда сюда.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alexk1983
А у нас ведь больше!! И детей не могут на каникулы раньше отпустить 😡
Отпускать не хотят, но родителей из муз. школы выгнали и сказали спиртиком клавиши протирать постоянно...
-
Мега-элита
У меня сотрудница сегодня в театр пошла...пишет народууу))
У меня подруга в молодёжном была-сказала аншлаг
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alexk1983
У нас пока вообще не паникуют, была сегодня в ОКее ( да , решила все-таки перебдеть ) набрала стратегических запасов итальянских макарон , оливок , риса, гречки , вина и так по мелочам целую телегу .. Народ берет просто на выходные ..,))
У нас каждый раз полная телега . И греча, макарошки, рис и т.д.,всякие вкусняшки и бутылки разной воды для школы. Надеюсь, никто не думает, что мы запасаемся .
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
У нас каждый раз полная телега ![3](images/smilies/051.gif) . И греча, макарошки, рис и т.д.,всякие вкусняшки и бутылки разной воды для школы. Надеюсь, никто не думает, что мы запасаемся ![3](images/smilies/051.gif) .
Я уже сто лет не хожу в супермаркеты. Всё заказываю через айгудс. Так тоже меньше 30 кг в общей сложности не бывает . 2-3 короба везут. Надеюсь, тоже никто не думает, что делаем запасы в бункер .
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка75
Я уже сто лет не хожу в супермаркеты. Всё заказываю через айгудс. Так тоже меньше 30 кг в общей сложности не бывает ![3](images/smilies/051.gif) . 2-3 короба везут. Надеюсь, тоже никто не думает, что делаем запасы в бункер ![3](images/smilies/051.gif) .
Муж против инет заказов продуктов. Ему видимо сам процесс нравится, с детства с мамой по магазинам ходил.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка75
Я уже сто лет не хожу в супермаркеты. Всё заказываю через айгудс. Так тоже меньше 30 кг в общей сложности не бывает ![3](images/smilies/051.gif) . 2-3 короба везут. Надеюсь, тоже никто не думает, что делаем запасы в бункер ![3](images/smilies/051.gif) .
бункер - дело хорошее, кстати![065](images/smilies_more/065.gif)
на крайняк, у меня есть запас из кого бульон варить)) месяца на 2 хватит
а вообще, грустные перспективы
-
Космонавт
Девы, что с Турцией в итоге?
Могут и нам перекрыть?
После нагнетания в наших СЭС мне уже и самой страшновато ребенка оставлять даже на неделю... Он не грудной, конечно, но сам факт...