Страница 212 из 1069 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312712 Последняя »

Тема: ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)

Вот был эпизод, что-то жгли с сестрой на пару очень маленькое, никто не пострадал, я по запаху потом пришла бушевать. Все же думают, что оеи самые умные, и с ними ничего такого не случится. А как нас их не дрессировали на опасность огня, сейчас это слишком абстрактно для детей. Даже стихи «Печку, Леночка, не тронь, в печке, Леночка, огонь» не особенно популярны.

2. ответ для meamour , на сообщение « я не оставляла на несколько дней. и не... »

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    я не оставляла на несколько дней. и не оставила бы... подруг не позовет, но я переживаю за различные экстренные ситуации...
    Я переживаю за 2 момента основных:
    1 . Экстренные ситуации. Я в подобном возрасте, доставая что-то с антресолей не удержалась на табуретке, полетела вниз и ... очнулась через пару часов. Ничего не сломала, но сознание потеряла. Как-то случайно подожгла занавеску. Много всего о чем родители так и не узнали
    2. Деть расслабится совсем. Есть у него такая склонность. А в силу инертности собраться назад ему будет непросто. Хотя, с другой стороны, пусть учится планировать свое время.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Бараночка Посмотреть сообщение
    Т.к. у меня их двое, то на пару дней наверно можно оставить.
    Вот с младшей сестрой я бы их вдвоем оставила. Она намного ответственнее и жизненно мудрее в свои 7 лет)))

4. ответ для Mylene , на сообщение « Скажите, а у вас дети остаются одни на... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Mylene Посмотреть сообщение
    Скажите, а у вас дети остаются одни на несколько дней? Раньше когда мы уезжали, тематический ночевать ездил к бабушке, а сейчас просит дать ему полную самостоятельность, хочет пожить один. Я вроде и доверяю ему, и не против, но все же сомневаюсь. Уезжаем на 2-3 дня.

Не оставляем.Отвозить некуда.Кроме тематической у нас еще две собаки,так что не оставить.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

5. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

без проблем оставлю
    но у меня рядом систер живет, + с соседями хорошие отношения

6. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Я лекго оставлю.. Все равно опу с дивана не оторвут.. Так и будут сиднем дома сидеть

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Вот был эпизод, что-то жгли с сестрой на пару очень маленькое, никто не пострадал, я по запаху потом пришла бушевать. Все же думают, что оеи самые умные, и с ними ничего такого не случится. А как нас их не дрессировали на опасность огня, сейчас это слишком абстрактно для детей. Даже стихи «Печку, Леночка, не тронь, в печке, Леночка, огонь» не особенно популярны.
    я своего заставила вместе со мной посмотреть курс по пожарной безопасности пока обучение проходила. Там впечатляющие ролики были, конечно..
    Жалко первую помощь мы протупили, ну да ладно. Попробуем мчс уговорить на курсы.

по теме- у нас бабушка в соседнем доме, два дома на участке. так что совершенно одним моим остаться не светит. даже если бабушку и дедушку не дергать - они все равно будут приходить и бдить, благо ключи у них есть, а факт отсутствия родителей спокойно кореллируется с отсутствием машины.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

8. ответ для Mylene , на сообщение « Скажите, а у вас дети остаются одни на... »
    Автолюбитель Аватар для Инна и Соник

Цитата Сообщение от Mylene Посмотреть сообщение
    Скажите, а у вас дети остаются одни на несколько дней? Раньше когда мы уезжали, тематический ночевать ездил к бабушке, а сейчас просит дать ему полную самостоятельность, хочет пожить один. Я вроде и доверяю ему, и не против, но все же сомневаюсь. Уезжаем на 2-3 дня.

Ой, нет. Я пока не готова на такое. Как писали выше - в основном из-за всяких возможных непредвиденных ситуаций. Ибо я - паникер. Ну и в плане - что в голову придет в таком возрасте не понятно. Друзей позвать потусить без родаков может, думаю, а там уж - стадный инстинкт, поди знай, куда кривая выведет .

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « Я лекго оставлю.. Все равно опу с... »
    Автолюбитель Аватар для Инна и Соник

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Я лекго оставлю.. Все равно опу с дивана не оторвут.. Так и будут сиднем дома сидеть

10. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Наш человек Аватар для ALIAS

У нас спокойная уравновешенная девочка, но одну не оставляю. К нам приезжает бабушка с деткой и собакой сидеть. Несколько часов одна спокойно остается. Но это обычно ненадолго .

Страница 212 из 1069 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312712 Последняя »