|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вот был эпизод, что-то жгли с сестрой на пару очень маленькое, никто не пострадал, я по запаху потом пришла бушевать. Все же думают, что оеи самые умные, и с ними ничего такого не случится. А как нас их не дрессировали на опасность огня, сейчас это слишком абстрактно для детей. Даже стихи «Печку, Леночка, не тронь, в печке, Леночка, огонь» не особенно популярны.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от meamour
я не оставляла на несколько дней. и не оставила бы... подруг не позовет, но я переживаю за различные экстренные ситуации...
Я переживаю за 2 момента основных:
1 . Экстренные ситуации. Я в подобном возрасте, доставая что-то с антресолей не удержалась на табуретке, полетела вниз и ... очнулась через пару часов. Ничего не сломала, но сознание потеряла. Как-то случайно подожгла занавеску. Много всего о чем родители так и не узнали
2. Деть расслабится совсем. Есть у него такая склонность. А в силу инертности собраться назад ему будет непросто. Хотя, с другой стороны, пусть учится планировать свое время.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бараночка
Т.к. у меня их двое, то на пару дней наверно можно оставить.
Вот с младшей сестрой я бы их вдвоем оставила. Она намного ответственнее и жизненно мудрее в свои 7 лет)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mylene
Скажите, а у вас дети остаются одни на несколько дней? Раньше когда мы уезжали, тематический ночевать ездил к бабушке, а сейчас просит дать ему полную самостоятельность, хочет пожить один. Я вроде и доверяю ему, и не против, но все же сомневаюсь. Уезжаем на 2-3 дня.
Не оставляем.Отвозить некуда.Кроме тематической у нас еще две собаки,так что не оставить.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Давно я здесь
без проблем оставлю
но у меня рядом систер живет, + с соседями хорошие отношения
-
Давно я здесь
Я лекго оставлю.. Все равно опу с дивана не оторвут.. Так и будут сиднем дома сидеть
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от манерная сновка
Вот был эпизод, что-то жгли с сестрой на пару ![1](images/smilies/033.gif) очень маленькое, никто не пострадал, я по запаху потом пришла бушевать. Все же думают, что оеи самые умные, и с ними ничего такого не случится. А как нас их не дрессировали на опасность огня, сейчас это слишком абстрактно для детей. Даже стихи «Печку, Леночка, не тронь, в печке, Леночка, огонь» не особенно популярны.
я своего заставила вместе со мной посмотреть курс по пожарной безопасности пока обучение проходила. Там впечатляющие ролики были, конечно..
Жалко первую помощь мы протупили, ну да ладно. Попробуем мчс уговорить на курсы.
по теме- у нас бабушка в соседнем доме, два дома на участке. так что совершенно одним моим остаться не светит. даже если бабушку и дедушку не дергать - они все равно будут приходить и бдить, благо ключи у них есть, а факт отсутствия родителей спокойно кореллируется с отсутствием машины.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Автолюбитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mylene
Скажите, а у вас дети остаются одни на несколько дней? Раньше когда мы уезжали, тематический ночевать ездил к бабушке, а сейчас просит дать ему полную самостоятельность, хочет пожить один. Я вроде и доверяю ему, и не против, но все же сомневаюсь. Уезжаем на 2-3 дня.
Ой, нет. Я пока не готова на такое. Как писали выше - в основном из-за всяких возможных непредвиденных ситуаций. Ибо я - паникер. Ну и в плане - что в голову придет в таком возрасте не понятно. Друзей позвать потусить без родаков может, думаю, а там уж - стадный инстинкт, поди знай, куда кривая выведет .
-
Автолюбитель
-
Наш человек
У нас спокойная уравновешенная девочка, но одну не оставляю. К нам приезжает бабушка с деткой и собакой сидеть. Несколько часов одна спокойно остается. Но это обычно ненадолго .