Страница 211 из 1069 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311711 Последняя »

Тема: ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)

1. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »

Оставляем у бабушки, одного бы не оставила без крайней необходимости. При этом я не против свободы, но помню о своей ответственности.

2. ответ для Mylene , на сообщение « Скажите, а у вас дети остаются одни на... »
    Хранитель Аватар для Китри

Одного не оставляли на несколько дней. Только к бабушке отвозим.

Целый день дома один с самостоятельным отходом ко сну - такое да, бывало. Но мы ночью или к утру домой возвращались.

Так-то моего можно было бы оставить на 2-3 дня, он ответственный.

Но: а) конечно, тогда будет филонить и релаксировать (впрочем, я не осуждаю, сама в детстве, когда у родителей на пару-тройку дней были пересечения командировок и я оставалась одна, сначала я забрасывали все дела, читала дни и ночи напролет, смотрела фильмы, а потом просто в авральном порядке все делала, это норм для человека),
    б) главное, чего опасаемся с мужем, что в какой-то экстренной ситуации (ни дай бог, конечно) ребенок может не успеть сориентироваться, не растеряться, принять правильное решение ( я о пожарах и т.п.).

А хуже всего то, что наши дети в массе очень беспечны. С теми же пожарами — жечь что-то в своей комнате на столе, например. И это ребенок — не дурак, у него просто нет в мозгу подобных связей.

А в отсутствие родителей милое дело — позвать друзей
    И вот тут риски растут стремительно.

Мега-элита Аватар для Равновесие

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Мой по географии на район прошел))))
    Поздравляю!
    фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)

5. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Mamihlapinatapai Аватар для meamour

я не оставляла на несколько дней. и не оставила бы... подруг не позовет, но я переживаю за различные экстренные ситуации...
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

6. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Мега-элита Аватар для Бараночка

Т.к. у меня их двое, то на пару дней наверно можно оставить. Но младшего одного и в возрасте тематической я наверное не оставлю, он экспериментатор. И так-то пока просто вечером никого, что-то готовит,не всегда удачно. Микроволновка вот немного пострадала, теперь внутри небольшое горелое пятно. Или начнет чего-нибудь чинить/мастерить. Это инструменты и возможность травм.
    Короче, мальчика с экспериментаторскими наклонностями я бы поостереглась оставлять одного. Я правда теоретик пока, до тематического возраста он еще не дорос. Дочку бы оставила и одну, если бы она захотела.

7. ответ для meamour , на сообщение « я вот в мфц тоже говорю - ищите,... »

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    я вот в мфц тоже говорю - ищите, паспорт потерялся! они такие: у нас такого никогда не было! (и вот опять)
    О, я тоже вчера была в мфц. У нас набрали мальчиков. Наш мальчик очень старался, но каждое действие ходил и сверял, и очень медленно все делал. Все очень долго было. Рядом в окошке тоже был мальчик, и тоже старался, и тоже очень медленно. Я надеюсь, что наш ничего не напутал...
    - Это же настоящее чудо!
    - Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
    - Тоже здорово!

8. ответ для Бараночка , на сообщение « О, я тоже вчера была в мфц. У нас... »
    Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Цитата Сообщение от Бараночка Посмотреть сообщение
    О, я тоже вчера была в мфц. У нас набрали мальчиков. Наш мальчик очень старался, но каждое действие ходил и сверял, и очень медленно все делал. Все очень долго было. Рядом в окошке тоже был мальчик, и тоже старался, и тоже очень медленно. Я надеюсь, что наш ничего не напутал...
    у нас в целом в мфц очень приятные работники такие милые и обходительные
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    А хуже всего то, что наши дети в массе очень беспечны. С теми же пожарами — жечь что-то в своей комнате на столе, например. И это ребенок — не дурак, у него просто нет в мозгу подобных связей.

А в отсутствие родителей милое дело — позвать друзей
    И вот тут риски растут стремительно.
    Девочки не так беспечны кмк. Ну и вряд ли прямо на столе что то жечь станут. А вот в ванне или на кухне в раковине, легко. Или какой-нибудь химический опыт проводить.
    - Это же настоящее чудо!
    - Тоже здорово!

10. ответ для meamour , на сообщение « у нас в целом в мфц очень приятные... »

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    у нас в целом в мфц очень приятные работники такие милые и обходительные
    Так они тоже были очень милые и обходительные. Только тормозные.
    - Это же настоящее чудо!
    - Тоже здорово!

Страница 211 из 1069 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311711 Последняя »