Страница 212 из 306 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262 Последняя »

Тема: Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!

1. ответ для aphyna , на сообщение « Сделали. Выходим символически. На... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от aphyna Посмотреть сообщение
    Сделали. Выходим символически. На руках. Туда- сюда по траве без контактов. Не лижет, в рот не берет ничего. Чтобы вырабатывается рефлекс делать дела на улице. Обычно пописать удается. Хвалим.
    Что сделали? Щенков прививают дважды,первая вакцинация примерно в 2 месяца,потом ревакцинация через 3-4 недели,потом карантин пока вырабатывается иммунитет и только потом прогулки.
    По траве никто до вас не гулял? никакая другая собака?
    Какие рефлексы в 2 месяца? Зачем та торопить события?
    Осень и весна сыро ,грязно,самый разгул вирусов,т.к. еще достаточно тепло и сыро и вирусняк в это время года хорошо гуляет.
    Сейчас сезонная вспышка ринотрахеита у собак.

Хвалить можно и дома за попис на пеленку.
    Вам все расписали девочки,ограничить пространство ,привить полностью,откарантинить и потом гулять
    Щенок сейчас как ребенок грудничек,писать и какать будет в любое время суток
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

2. ответ для тереха , на сообщение « Что сделали? Щенков прививают... »
    Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Осень и весна сыро ,грязно,самый разгул вирусов,т.к. еще достаточно тепло и сыро и вирусняк в это время года хорошо гуляет.
    Сейчас сезонная вспышка ринотрахеита у собак.
    Вот, кстати, да. Самое гадское время сейчас.
    И энтериты сейчас вовсю разгулялись.
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

3. ответ для Pollijin , на сообщение « Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР! »
    Элита Аватар для Ухи

читаю и ужас охватывает! эти продаваны хреновы (прошу прощения за мой французский), которые вот так щенков продают, не сказав хозяину элементарных вещей, они вообще дружат с головой? Или идиоты полные? Типа спихнул щенка (в 2 месяца! кроху такую. да еще и без прививок) и ладно, а то что он умереть может от таких прогулок хозяину сказать забыли....у меня нет слов.

4. ответ для Pollijin , на сообщение « Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР! »
    Старожил Аватар для aphyna

Хорошо, спасибо

Космонавт Аватар для Cloud

мы с мелкой пока карантин не выдержан был тоже не гуляли, во всяком случае максимум с собакой за пазухой гуляли, на землю не пускали.
    все дела делали дома, приучали ходить на пеленку, хвалили и угощали небольшим кусочком сыра.
    она у нас как-то быстро приучилась и хорошо на нее ходила, да и сейчас ходит на пеленку если надо.
    девочки правильно написали, что пеленка должна быть не одна, их много надо стелить и желательно пространство как-то ограничить все же иначе лужи все равно будут - щенку трудно сориентироваться и понять где можно, а где нельзя. проще все свободное место застелить и не мучаться. потом когда привыкнет пеленок уже меньше нужно будет класть, потом вообще одну-две.
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

6. ответ для aphyna , на сообщение « Девушки! Как? Как приучить ходить на... »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Цитата Сообщение от aphyna Посмотреть сообщение
    Девушки! Как? Как приучить ходить на пеленку?!! Блин( не выходит...
    Вообще гуляем утром, днем и вечером. Но какает она похоже в 4 -4,30 мне это очень рано. Я в 5,45 встаю, чтоб погулять..и уже поздно( ну и днем тоже выходит все без нас...лужи везде...кроме пелёнки...хотя вначале вроде попадала туда...хвалили..а теперь исключительно на пол...
    А что вы хотите от двухмесячного ребенка? Чтобы он за неделю, которую у вас живет, начал без промахов ходить на пеленку, да еще и понял, что на улице нужно тоже в туалет ходить и еще, наверное, чтобы уже терпеть научился?
    В таком возрасте они часто писают и, в любом случае, дома будет много луж. Ограничте ему пространство, постелите много пеленок и запаситесь терпением.
    На улицу можно только после карантина после второй прививки. До этого момента занимайтесь собакой дома.
    Собака ходит в туалет на улице не на уровне рефлекса. В определенном возрасте она своими мозгами доходит до того, что нужно это делать на улице. Только это произойдет месяцам к 6-7 и при регулярном соблюдении режима прогулок, но и после того, физиологически еще будут пописы дома.

7. ответ для Pollijin , на сообщение « Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР! »
    Участник Аватар для nellyn

Девчата, подскажите,где можно недорого удалить молочные клыки? Или есть знакомый ветеринар?
    Фрунзенский или невский районы,в принципе и другие тоже рассмотрю,главное чтоб не очень дорого.
    Нам 7 месяцев и клыки не выпали ,пасть как у пираньи,на все 101 зуб)))
    Зубы не шатаются,так бы сами помогли.А сейчас десны припухли и покраснели,да и остальные зубки криво стали расти(((

Элита Аватар для Ухи

Цитата Сообщение от nellyn Посмотреть сообщение
    Девчата, подскажите,где можно недорого удалить молочные клыки? Или есть знакомый ветеринар?
    Фрунзенский или невский районы,в принципе и другие тоже рассмотрю,главное чтоб не очень дорого.
    Зубы не шатаются,так бы сами помогли.А сейчас десны припухли и покраснели,да и остальные зубки криво стали расти(((
    я в предыдущей темке отзыв оставляла
    https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=9175
    Меня зовут - Лена. В Личке НЕ консультирую. Не пишите, пожалуйста. Спасибо. В теме про ЩЖ ответы на Ваши вопросы.

9. ответ для Pollijin , на сообщение « Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР! »
    Небожитель Аватар для Аleksis

У меня щенок до окончания карантина на загородном выращивании, и уже с 2,5 месяцев без пеленки.
    Когда приехала ко мне после карантина, пришлось брать "собачий декрет" на работе, чтобы не приучать опять к пеленке. Ни одной лужи дома при трех-четырехразовом выгуле, но это вундеркинд такой собачий.
    Для старшей я месяцев до семи не убирала пеленку, хотя гуляли четыре-пять раз и я тогда не работала )). Главное сейчас - приучить к пеленке, чтобы в одном месте щенок делал все дела.

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от nellyn Посмотреть сообщение
    Евстафьева Мария https://vk.com/mary_ev

она как раз принимает в клинике на Сортировочной
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Страница 212 из 306 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262 Последняя »