|
|
Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от aphyna
Сделали. Выходим символически. На руках. Туда- сюда по траве без контактов. Не лижет, в рот не берет ничего. Чтобы вырабатывается рефлекс делать дела на улице. Обычно пописать удается. Хвалим.
Что сделали? Щенков прививают дважды,первая вакцинация примерно в 2 месяца,потом ревакцинация через 3-4 недели,потом карантин пока вырабатывается иммунитет и только потом прогулки.
По траве никто до вас не гулял? никакая другая собака?
Какие рефлексы в 2 месяца? Зачем та торопить события?
Осень и весна сыро ,грязно,самый разгул вирусов,т.к. еще достаточно тепло и сыро и вирусняк в это время года хорошо гуляет.
Сейчас сезонная вспышка ринотрахеита у собак.
Хвалить можно и дома за попис на пеленку.
Вам все расписали девочки,ограничить пространство ,привить полностью,откарантинить и потом гулять
Щенок сейчас как ребенок грудничек,писать и какать будет в любое время суток
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
Сообщение от тереха
Осень и весна сыро ,грязно,самый разгул вирусов,т.к. еще достаточно тепло и сыро и вирусняк в это время года хорошо гуляет.
Сейчас сезонная вспышка ринотрахеита у собак.
Вот, кстати, да. Самое гадское время сейчас.
И энтериты сейчас вовсю разгулялись.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Элита
читаю и ужас охватывает! эти продаваны хреновы (прошу прощения за мой французский), которые вот так щенков продают, не сказав хозяину элементарных вещей, они вообще дружат с головой? Или идиоты полные? Типа спихнул щенка (в 2 месяца! кроху такую. да еще и без прививок) и ладно, а то что он умереть может от таких прогулок хозяину сказать забыли....у меня нет слов.
-
Старожил
-
Космонавт
мы с мелкой пока карантин не выдержан был тоже не гуляли, во всяком случае максимум с собакой за пазухой гуляли, на землю не пускали.
все дела делали дома, приучали ходить на пеленку, хвалили и угощали небольшим кусочком сыра.
она у нас как-то быстро приучилась и хорошо на нее ходила, да и сейчас ходит на пеленку если надо.
девочки правильно написали, что пеленка должна быть не одна, их много надо стелить и желательно пространство как-то ограничить все же иначе лужи все равно будут - щенку трудно сориентироваться и понять где можно, а где нельзя. проще все свободное место застелить и не мучаться. потом когда привыкнет пеленок уже меньше нужно будет класть, потом вообще одну-две.
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Наш человек
Сообщение от aphyna
Девушки! Как? Как приучить ходить на пеленку?!! Блин( не выходит...
Вообще гуляем утром, днем и вечером. Но какает она похоже в 4 -4,30 мне это очень рано. Я в 5,45 встаю, чтоб погулять..и уже поздно( ну и днем тоже выходит все без нас...лужи везде...кроме пелёнки...хотя вначале вроде попадала туда...хвалили..а теперь исключительно на пол...
А что вы хотите от двухмесячного ребенка? Чтобы он за неделю, которую у вас живет, начал без промахов ходить на пеленку, да еще и понял, что на улице нужно тоже в туалет ходить и еще, наверное, чтобы уже терпеть научился?
В таком возрасте они часто писают и, в любом случае, дома будет много луж. Ограничте ему пространство, постелите много пеленок и запаситесь терпением.
На улицу можно только после карантина после второй прививки. До этого момента занимайтесь собакой дома.
Собака ходит в туалет на улице не на уровне рефлекса. В определенном возрасте она своими мозгами доходит до того, что нужно это делать на улице. Только это произойдет месяцам к 6-7 и при регулярном соблюдении режима прогулок, но и после того, физиологически еще будут пописы дома.
-
Участник
Девчата, подскажите,где можно недорого удалить молочные клыки? Или есть знакомый ветеринар?
Фрунзенский или невский районы,в принципе и другие тоже рассмотрю,главное чтоб не очень дорого.
Нам 7 месяцев и клыки не выпали ,пасть как у пираньи,на все 101 зуб)))
Зубы не шатаются,так бы сами помогли.А сейчас десны припухли и покраснели,да и остальные зубки криво стали расти(((
-
Элита
Сообщение от nellyn
Девчата, подскажите,где можно недорого удалить молочные клыки? Или есть знакомый ветеринар?
Фрунзенский или невский районы,в принципе и другие тоже рассмотрю,главное чтоб не очень дорого.
Зубы не шатаются,так бы сами помогли.А сейчас десны припухли и покраснели,да и остальные зубки криво стали расти(((
я в предыдущей темке отзыв оставляла
https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=9175
Меня зовут - Лена. В Личке НЕ консультирую. Не пишите, пожалуйста. Спасибо. В теме про ЩЖ ответы на Ваши вопросы.
-
Небожитель
У меня щенок до окончания карантина на загородном выращивании, и уже с 2,5 месяцев без пеленки.
Когда приехала ко мне после карантина, пришлось брать "собачий декрет" на работе, чтобы не приучать опять к пеленке. Ни одной лужи дома при трех-четырехразовом выгуле, но это вундеркинд такой собачий.
Для старшей я месяцев до семи не убирала пеленку, хотя гуляли четыре-пять раз и я тогда не работала )). Главное сейчас - приучить к пеленке, чтобы в одном месте щенок делал все дела.
-
со звезды
Сообщение от nellyn
Евстафьева Мария https://vk.com/mary_ev
она как раз принимает в клинике на Сортировочной
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .