Страница 211 из 306 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261 Последняя »

Тема: Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!

1. ответ для Pollijin , на сообщение « Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР! »
    Давно я здесь Аватар для баньши

2 месяца и вы гуляете? У вас щенок не привит! Карантин строгий, а не прогулки...
    И да, ребенок еще маленький совсем. К прогулкам дважды в день приучаются месяцам к шести, а то и позже...
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

2. ответ для aphyna , на сообщение « 2 месяца ребенку.или типа рано еще, не... »
    Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от aphyna Посмотреть сообщение
    2 месяца ребенку.или типа рано еще, не понимает ничего?
    у вас собачий младенец, что он понимать может)))) он в этом возрасте еще с мамкой тусить должен.
    и какие прогулки без прививок и карантина?
    вольера нет у вас?
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

3. ответ для Pollijin , на сообщение « Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР! »
    Элита Аватар для jettika

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    это хорошо, что ты не знаешь))) вообще пателла с пертесом - просто бич у мелких пород. вот, кстати, у одной прекрасной женщины коленки у собачек ой как хрустят! штука эта наследственная так-то
    раньше говорили, что сертификат на год. мне сегодня Бойкова сказала, что бессрочный.
    меня на эту штуку записал муж, который считает, что я не должна отказываться от вязок (ну так, на будущее). я про вязки не думаю, но он записал, заплатил - чего не сходить?))
    а "на всякий случай" я написала для тех, кто хочет по разным причинам именно сертификат, но не знает, что в Питере его уже делают.
    Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Для разведения. Пателла породная болячка у тех же мальт. Брать щенка стоит там, где родители с тестами. Тоже не гарантия, но хоть что-то. И говорит об ответственности заводчика. Есть надежда, что думает, что вяжет и зачем
    про разведение да, подумала в первую очередь.
    Ну а вот если не вязать и анализ покажет что есть, предположим 2, то дальше что, не давать прыгать, давать для профилактики что- то, есть возможность остановить развитие и быть в ремиссии до конца дней?

4. ответ для aphyna , на сообщение « Девушки! Как? Как приучить ходить на... »
    Элита Аватар для jettika

Девушки! Как? Как приучить ходить на пеленку?!! Блин( не выходит...
    Вообще гуляем утром, днем и вечером. Но какает она похоже в 4 -4,30 мне это очень рано. Я в 5,45 встаю, чтоб погулять..и уже поздно( ну и днем тоже выходит все без нас...лужи везде...кроме пелёнки...хотя вначале вроде попадала туда...хвалили..а теперь исключительно на пол...
    я писяшку промакивала газеткой и газетку на пеленку для запаха, и пеленка была не одна, а несколько, плюс ограниченное пространство когда уходили, когда дома следили, носили на пеленку.

5. ответ для aphyna , на сообщение « 2 месяца ребенку.или типа рано еще, не... »

Девушки! Как? Как приучить ходить на пеленку?!! Блин( не выходит...
    Вообще гуляем утром, днем и вечером. Но какает она похоже в 4 -4,30 мне это очень рано. Я в 5,45 встаю, чтоб погулять..и уже поздно( ну и днем тоже выходит все без нас...лужи везде...кроме пелёнки...хотя вначале вроде попадала туда...хвалили..а теперь исключительно на пол...
    В 2 месяца малышу предоставлена вся Квартира?
    Купите вольерчик. Я даже 5-6 месячного не оставляла без вольера одного надолго

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

6. ответ для Pollijin , на сообщение « Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР! »
    Старожил Аватар для aphyna

Спасибо, будем дальше пробовать.

7. ответ для aphyna , на сообщение « Спасибо, будем дальше пробовать. »

Спасибо, будем дальше пробовать.
    И не гуляйте...
    Первая прививка стоит? Если нет - бегом делать. Если да, когда ставили?
    Это не шутки. Потеряете щенка

8. ответ для Pollijin , на сообщение « Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР! »
    Старожил Аватар для aphyna

Сделали. Выходим символически. На руках. Туда- сюда по траве без контактов. Не лижет, в рот не берет ничего. Чтобы вырабатывается рефлекс делать дела на улице. Обычно пописать удается. Хвалим.

9. ответ для aphyna , на сообщение « Сделали. Выходим символически. На... »

Сделали. Выходим символически. На руках. Туда- сюда по траве без контактов. Не лижет, в рот не берет ничего. Чтобы вырабатывается рефлекс делать дела на улице. Обычно пописать удается. Хвалим.
    Каких контактов? Вы вирус домой, на обуви-одежде можете принести. Щенков до полной вакцинации даже дома ограждают от уличных вещей.
    Вы сейчас занимаетесь бесполезным и опасным для щенка делом. Оставьте ребенка в покое. Дома ограничивайте одной комнатой, положите несколько пеленок и закончите вакцинацию. А потом уже начинайте гулять. Делать это в пять утра совсем не надо. Гуляйте сразу в том режиме, в котором планируете гулять в будущем. Щенки осваивают двух-трехразовый выгул к полугоду или позже, месяцам к 8-9. И абсолютно точно ни двух, ни трех и даже четырехмесячный щен на это не способен.

10. ответ для aphyna , на сообщение « Сделали. Выходим символически. На... »
    Наш человек Аватар для Pollijin

Обе уже сделали? Потому что, если сделана только одна пока, то это как раз самое опасное время.
    Что касается рефлексов))) Невозможно требовать от щенка 2-х месяцев, что он сейчас уже привыкнет делать дела на улице. У нас крупные собаки в два месяца еще в отдельной комнате с мамками сидят, а тут мелочь такая.
    Очень маленькая у Вас по возрасту сейчас собака. Ну как младенец пеленочный. Не собака даже пока, личинка собаки.

Тот, не знаю как назвать, кто продал Вам щенка в таком возрасте, неужели не объяснил простейшие правила?
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

Страница 211 из 306 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261 Последняя »