|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от BrownEyes
Девочки, всем привет! Могу теперь к вам присоединиться, выписали меня со стационара. Очень меня порадовало что врач положила меня к себе на дородовое отделение, а не сказала ложиться по скорой в гинекологию. Ходила там среди беременяшек стройная как лань))) А еще у меня вопрос к рожавшим девочкам, у вас как роды начинались, это же вряд ли можно пропустить?))) У меня пару девочек из палаты лежали , говорили что у них легкие боли в животе, а на осмотре у одной раскрытие полное оказалось, а у второй 5 см. Воды я так понимаю не всегда отходят?)
Конечно не пропустишь, схватки через определенные промежутки времени. Девочкам повезло с легкими болями то)) Меня стимулировали и пузырь прокалывали. Так что у всех по-разному.
Аня
-
Наш человек
Сообщение от BrownEyes
Девочки, всем привет! Могу теперь к вам присоединиться, выписали меня со стационара. Очень меня порадовало что врач положила меня к себе на дородовое отделение, а не сказала ложиться по скорой в гинекологию. Ходила там среди беременяшек стройная как лань))) А еще у меня вопрос к рожавшим девочкам, у вас как роды начинались, это же вряд ли можно пропустить?))) У меня пару девочек из палаты лежали , говорили что у них легкие боли в животе, а на осмотре у одной раскрытие полное оказалось, а у второй 5 см. Воды я так понимаю не всегда отходят?)
Для меня такие роды - из области фантастики. Среди моих знакомых легко не отделался никто и я не исключение. Поэтому не понимаю, как это можно пропустить )))
-
Наш человек
А я завтра иду на учёт вставать, во 2 РД к Аршавской.
-
Элита
Сообщение от Чукапабра
Девочки, кто писал, что к Порозовой ходит? это на Красуцкого 3? А то в ЖК сложно все, да и не информативно. Приди к гине за номерком, потом запишись, потом только УЗИ.
Я была у неё, да на Красуцкого .
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от verynya
Муж вчера не выдержал и рассказал дочке про малышастика. Столько радости я не видела у ребёнка даже на Новый год))) Вчера замучала меня вопросами)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как здорово! Мой тоже уже несколько лет как просит брата. Мне уже тоже не терпится рассказать, но пока жду)
-
Наш человек
Сообщение от Tanyk
Девочки, я плакаться😕
Бессоница замучала! Просыпаюсь в 3-4-5 утра и все, не уснуть. Могу встать и работать. А потом, промучавшись пару часов, засыпаю. Но надо вставать и вести ребенка в сад. Замучалась уже😕
Держись, мать! На поздних сроках будет хуже
-
Старожил
Сообщение от BrownEyes
У меня оба раза начиналось с отхождения вод. Такое не пропустишь[emoji85]
-
Активный участник
Ну, я сразу поняла, что оно.
-
Элита
Сообщение от BrownEyes
Я думаю ты не пропустишь начало)) Такие роды на грани фантастики, когда легкие боли в животе)
У меня вначале схватки начались легкие , а когда в род. дом приехала прокололи пузырь, вот тогда и началась веселуха 🙈(схватки уж точно не пропустишь
Сообщение от Чукапабра
Девочки, кто писал, что к Порозовой ходит? это на Красуцкого 3? А то в ЖК сложно все, да и не информативно. Приди к гине за номерком, потом запишись, потом только УЗИ.
Да ,на Красуцкого, 3. Я на следующей неделе пойду к ним на скрин😍
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Я тоже хотела подождать, до скрининга, но мужу не терпелось сказать ) удерживаю его пока, чтобы родителям раньше времени не рассказал. Хотя тут может ребенок все разболтать (хотя сказала ей, что это сюрприз, и чтобы она ни кому не говорила)
Я Вера, со мной на ты.