|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Shine_Bright
Блин, так хочется вкусных помидор. За какие деньги не купишь-пластик 😖
Я розовые покупаю, вроде вкусные. В воскресенье в пятерке взяли
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Малышарик внутри меня активно требует всё несезонное: кабачки, цветную капусту, да, от помидорок он бы тоже не отказался Ребёнок, видать, придерживается пп и зож.
-
Участник
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Вот это круто. Давно хотела спросить, но решила дождаться, чтобы кто-то спросил[emoji16]
[emoji1787][emoji1787][emoji1787] Я научилась, ура)))
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Сегодня возвращалась домой, и семейная пара дочку месяцев 4-х гуляли. У меня как слезы навернулись, думаю, во мне такое же чудо растет. Иду и плачу. Вот гормоны-то расшалились. Хоть бы на работе меня так не клинануло
Да мать))) , я тоже в первую Б часто плакала по разным поводам и без))
у меня дочка, узнав что в животике кто-то растёт, каждый день спрашивает как он там, какого размера, что делает, вырос ли ))) в садике видимо всем рассказала, и там ей говорят, что в животике вода и ребёночек не слышит никого. А потом маме намажу животик кремом и ребёночка достанут и будет не больно)))
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Аня
-
девочки, а у меня вечером живот как-то распирает, как будто взорвется. и я не понимаю нормально ли это и как отличить от тонуса
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Dina5
девочки, а у меня вечером живот как-то распирает, как будто взорвется. и я не понимаю нормально ли это и как отличить от тонуса
Мне кажется, так и у небеременных [emoji23] Не зря же взвешиваться советуют по утрам и для всяких фитнес марафонов фоткаться только утром. Что-то там под вечер происходит видимо. При тонусе он как бы каменеет. Напрягается и не расслабить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Марина, ко мне на ты
-
Сообщение от Dina5
Это не тонус, это кишечник. Он расслаблен прогестероном и не осиливает всё, что мы едим. У меня лучше, когда ем много овощей, больше двигаюсь и ещё чтобы одежда не стесняла совсем. Сегодня полдня ела печень с гречкой (и без) и огурцы маринованные, очень хотелось, к вечеру опять шар((
-
Частый гость
Девочки привет.
Меня попросили рассказать вам про то, что у мамаклуба есть бесплатные курсы для беременных на чкаловской.
В это воскресенье 20 января будет встреча с психологом и кто следующий, пока не сообщили, но все лекции хорошие В свое время тоже к ним ходила.
https://vk.com/********_prenatal и можно приходить с мужьями.
Может кому-то актуально ))
-
Участник
Девочки, я плакаться😕
Бессоница замучала! Просыпаюсь в 3-4-5 утра и все, не уснуть. Могу встать и работать. А потом, промучавшись пару часов, засыпаю. Но надо вставать и вести ребенка в сад. Замучалась уже😕
-
Сообщение от Yelena.K
Это не тонус, это кишечник. Он расслаблен прогестероном и не осиливает всё, что мы едим. У меня лучше, когда ем много овощей, больше двигаюсь и ещё чтобы одежда не стесняла совсем. Сегодня полдня ела печень с гречкой (и без) и огурцы маринованные, очень хотелось, к вечеру опять шар((
дело не в увеличении живота) он у меня и с утра такой, никуда не девается уже. просто к вечеру как будто изнутри в нем большое давление..
послезавтра уже на скрининг, задам все вопросы врачу
-
Элита
Августята 2019
Муж вчера не выдержал и рассказал дочке про малышастика. Столько радости я не видела у ребёнка даже на Новый год))) Вчера замучала меня вопросами)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.