|
|
Рачительные хозяйки или по следам как прожить...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Nata_Misha
Надо сделать пол в сарае и сдавать за 10 тыс. в месяц
и у нас ближе в городу
Бизнесс - идея!!!!
Бонусом еще и крышу в туалете можно починить
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
- Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
- Нет. Через рубашку. Острым ножом...
-
В окружении животных
Сообщение от МамикМамик
Конечно у всех, у кого сортир не в доме. Их ведь люди стараются группировать, чтобы, скажем, колодцы подальше от сортиров рыть. У дочки еще и на банную часть открывается вид из соседской. Стою, вытираюсь - поднимаю голову - там тоже окошко и видно, что мужик парится. У них совмещенный домик баня/туалет с общим септиком. У соседей видимо также, все 4 бани в этих углах. Конечно, если с соседями не знаком, то их как бы и нет.
Косилки тоже хорошо слышно везде, косят то по выходным массово.
У нас баня одна, у соседей ни у одних нет, но с окна второго этажа дома очень хороший вид на весь наш участок, из дома напротив тоже. Я конечно выхожу на воздух между заходами, хорошо зимой, когда никого из соседей нет.
Я Ирина
-
В окружении животных
Сообщение от Еления
Бизнесс - идея!!!!
Бонусом еще и крышу в туалете можно починить
У меня целые полдома есть, даже в хорошем состоянии... но чужие на участке...
Я Ирина
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Vida nueva
В садоводствах при участках в 6 соток у всех. Это раньше 12 давали.
Ира, ну, какие 6?! Я не меньше 15 смотрю вообще... Или так - или никак.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Сообщение от Гл@фира
Вика, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже спрошу, а черноплодку в продаже кто-нить видел? неурожай какой-то, ни у кого нет
Где Вы раньше были ????
У меня на даче куча
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
В окружении животных
Сообщение от Дверь-в-лето
Ира, ну, какие 6?! Я не меньше 15 смотрю вообще... Или так - или никак.
А зачем столько, косить же нужно, у меня 7, на которых 2,5 дома и баня и еще места полно. Въезд на 3 машины.
Я Ирина
-
Хранитель
Ой, да конечно 15 лучше! Красивее и собакам есть где побегать. Забор только поставить сплошной метра 2 высотой и никого не видно. И можно не косить, собаки и так вытопчут. А можно еще козу завести - наголо участок обглодает, только колышек переставляй.
-
В окружении животных
Сообщение от МамикМамик
Ой, да конечно 15 лучше! Красивее и собакам есть где побегать. Забор только поставить сплошной метра 2 высотой и никого не видно. И можно не косить, собаки и так вытопчут. А можно еще козу завести - наголо участок обглодает, только колышек переставляй.
Или курей завести, тоже все склюют.
Я Ирина
-
Наш человек
помяните раба Божия Владимира