|
|
Рачительные хозяйки или по следам как прожить...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от взрослая мама
Спрошу и здесь))))) Девочки, где можно купить корневища хрена? Надо на зиму банки запасти
Вика, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже спрошу, а черноплодку в продаже кто-нить видел? неурожай какой-то, ни у кого нет
помяните раба Божия Владимира
-
Хранитель
Чтобы петь без оглядки на соседей надо снимать у лесника в тайге. Мы не случайно в субботу уезжаем в понедельник возвращаемся. Косилки, радио, чужие разговоры, в худшем случае ругань. У нас еще тихие ближние соседи, хотя "детский крик на лужайке" присутствует. Но по дороге к сортиру извольте со всеми раскланяться и возможно о погоде побеседовать. Каждый чих на лужайке под присмотром. Но это так еще неудачно сложилось, что эти соседи постоянно крутятся именно с нашей солнечной стороны.
54й конечно чудесное место, озеро и электричка, но когда идут товарные поезда дом трясется так, что реально страшно. Зять хорошо укрепил дом, я верю, он профи, но все равно очень неприятно. Так можно купить и нарваться. Зато вид на воду, да.
-
В окружении животных
Сообщение от Гл@фира
тоже спрошу, а черноплодку в продаже кто-нить видел? неурожай какой-то, ни у кого нет
У меня несколько ягод было, нет ее в этом году.
Я Ирина
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Гл@фира
Видела на Удельной - продавали прямо из ящика: и черноплодку, и даже рябину. То ли по 150, то ли по 200 р. за кг.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от МамикМамик
Чтобы петь без оглядки на соседей надо снимать у лесника в тайге. Мы не случайно в субботу уезжаем в понедельник возвращаемся. Косилки, радио, чужие разговоры, в худшем случае ругань. У нас еще тихие ближние соседи, хотя "детский крик на лужайке" присутствует. Но по дороге к сортиру извольте со всеми раскланяться и возможно о погоде побеседовать. Каждый чих на лужайке под присмотром. Но это так еще неудачно сложилось, что эти соседи постоянно крутятся именно с нашей солнечной стороны.
Я не думаю, что у всех прямо вот так, как у вас, Наташа.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
В окружении животных
Сообщение от МамикМамик
У меня с одними соседями глухой забор, а другие у нас приходящие, с ними мы раскланиваемся, но не более. Они в поселке живут, дом разваливается, строить не на что, так грядки иногда.
У нас тихо, т.к. участки большие и людей мало. По поводу ИЖС, у нас оно, но не воды, не газа, ни канализации. Топим печку углем, растапливаем дровами.
Я немного представляю, сколько стоит снять дом со всеми удобствами, думаю что нужно сдать минимум 2 однушки.
Я Ирина
-
В окружении животных
Сообщение от Дверь-в-лето
Я не думаю, что у всех прямо вот так, как у вас, Наташа.
В садоводствах при участках в 6 соток у всех. Это раньше 12 давали.
Я Ирина
-
Хранитель
Конечно у всех, у кого сортир не в доме. Их ведь люди стараются группировать, чтобы, скажем, колодцы подальше от сортиров рыть. У дочки еще и на банную часть открывается вид из соседской. Стою, вытираюсь - поднимаю голову - там тоже окошко и видно, что мужик парится. У них совмещенный домик баня/туалет с общим септиком. У соседей видимо также, все 4 бани в этих углах. Конечно, если с соседями не знаком, то их как бы и нет.
Косилки тоже хорошо слышно везде, косят то по выходным массово.
-
У родителей дом на отшибе у леса. Можно из бани выйти, на крылечке передохнуть и обратно
-
Элита
Сообщение от Дверь-в-лето
Ну, ты же понимаешь, что я не такой вариант имела в виду?
Конечно понимаю. Поэтому и предлагаю искать подольше от города или от жд станции....
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
- Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
- Нет. Через рубашку. Острым ножом...