|
|
Близнецы - двойняшки 2018
| |
|
|
|
-
Старожил
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nata-chudo2018
Девочки, сделала 1 скрининг у Некрасовой. Подскажите,кто у нее делал, стоит переживать,что само узм длилось недолго? Минут 20? А то как то все говорят,что доожны час смотреть.... муж говорит мы в кабинете были максимум 30 минут..какой-то непонятный осадок и страх остался) с другой стороны,она все проговаривала, показывала.. на что там 40 минут тратить если дети лежали удобно?!)
простите, что не по теме немного, вы к Некрасовой на Ваську ездили?
или она где-то еще принимает?
по теме - время достаточное, было бы нужно смотрела бы дольше
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kripta
простите, что не по теме немного, вы к Некрасовой на Ваську ездили?
или она где-то еще принимает?
по теме - время достаточное, было бы нужно смотрела бы дольше
Да, как поняла она только на Ваське принимает)
-
Элита
Да, как поняла она только на Ваське принимает)
Я уже не могу вспомнить[emoji23] вроде нормально по времени)
Последние скрины и межскрины наоборот проходят- каждая секунда на спине пытка[emoji1751]*[emoji3601] думаешь, скорей бы)))
-
Частый гость
Привет! Я из двойняшек 2019, нужен совет. Мне предлагают коляску TFK, вроде как она узкая, но вот войдет ли в лифт? Кто-нибудь катал такую?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенячья_радость
Девочкиии, как у вас было организовано кормление?? Что-то я задолбалась))
Дети держат интервал часа 3, если нормально поедят. Но.
Вариант 1 - на подушке они засыпают на полдороги (у Витьки, по-моему, вообще уздечка короткая, сосёт по-дурацки, к хирургу пойдём) - и с концами; только переложишь - орут (не от перекладывания, а от голода). Снова возьмёшь - чмокнут пару раз и спят. И так может пройти пара часов.
Вариант 2 - по одному на ручках чуть лучше, чем вдвоем на подушке, но во-первых, они одновременно хотят и орут, а во-вторых, тогда это тоже бесконечно по времени.
Вариант 3, пока самый эффективный - сцеживаться и кормить из бутылок. Так я хоть знаю, что все наелись, и что мы можем хоть погулять нормально[emoji2977]
Sent from my U10 using Tapatalk
вмешаюсь.. у меня подушка большая не пошла, тем более что родились на 30 неделе... пользовалась маленькой подушкой типа рогалика круглого.. очень удобно. кормила до 1.5 лет.
-
Ветеран
Девочки, сделала 1 скрининг у Некрасовой. Подскажите,кто у нее делал, стоит переживать,что само узм длилось недолго? Минут 20? А то как то все говорят,что доожны час смотреть.... муж говорит мы в кабинете были максимум 30 минут..какой-то непонятный осадок и страх остался) с другой стороны,она все проговаривала, показывала.. на что там 40 минут тратить если дети лежали удобно?!)
Не знаю, стоит ли переживать насчёт продолжительности... а вот насчёт результата возможно стоит. Я делала первый скрин у Лебедева, а вторые 2 у Некрасовой, оба проглядели увеличенные лоханки и чашечки в правой почке у одной дочки. Эта тема точно врожденная, а не приобретённая.
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Ветеран
Девочки, всем привет) тоже отпишусь))
Мои кнопочкам уже чуть более полугода. Валерия весит 8500гр и 65см, а Маргарита 7300гр и 68см. Родились с разницей всего в 200гр, а сейчас уже 1200гр. Мы 2мес были на СВ, молока было мало с самого начала. Потом полностью перешли на смесь. Сейчас вот вводим прикорм, развлекаемся, короче)) коляска у нас бугабу, очень довольны проходимостью и всем остальным. Зубов пока нет, но руки постоянно во рту. Рита переворачивается с живота на спину только через 1 бок, а Лера поворачивается только если ей помочь лечь на бочок. В пк не ходим вообще, написали отказ. К нам ходит домой платный педиатр, за анализами тоже медсестру вызываем на дом. УЗИ все делали в Скандинавии. Не представляю я все эти вылазки в гос учреждения с двумя маленькими детьми. Очень боюсь, что могут заболеть. Прививок пока нет ни одной, у нас медотвод. Только ротатэк капали.
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kathy
Привет! Я из двойняшек 2019, нужен совет. Мне предлагают коляску TFK, вроде как она узкая, но вот войдет ли в лифт? Кто-нибудь катал такую?
Привет!
У нас ТФК, она, конечно, узкая для двойняшковой коляски, но в лифт не входит, у нас и лифт такой, что ни одна коляска не входит..... Базу оставляю внизу, а ребят в люльках заношу в квартиру.
В общем, я ей довольна, сидячие блоки пока не доставали, а люльки меня устраивают!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Grace
Девочки, всем привет) тоже отпишусь))
Мои кнопочкам уже чуть более полугода. Валерия весит 8500гр и 65см, а Маргарита 7300гр и 68см. Родились с разницей всего в 200гр, а сейчас уже 1200гр. Мы 2мес были на СВ, молока было мало с самого начала. Потом полностью перешли на смесь. Сейчас вот вводим прикорм, развлекаемся, короче)) коляска у нас бугабу, очень довольны проходимостью и всем остальным. Зубов пока нет, но руки постоянно во рту. Рита переворачивается с живота на спину только через 1 бок, а Лера поворачивается только если ей помочь лечь на бочок. В пк не ходим вообще, написали отказ. К нам ходит домой платный педиатр, за анализами тоже медсестру вызываем на дом. УЗИ все делали в Скандинавии. Не представляю я все эти вылазки в гос учреждения с двумя маленькими детьми. Очень боюсь, что могут заболеть. Прививок пока нет ни одной, у нас медотвод. Только ротатэк капали.
Большие кнопочки!))) мои родились с разницей в 30 гр, сейчас уже 2 кг)....
Мы тоже с прикормом развлекаемся, болеют мои поросятки то вместе, то по очереди, думаю, что старший приносит....
Зубов 7 у одного и 3 у другого, скрипят зубами оба....