|
|
Близнецы - двойняшки 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N&V
Про автокресло, мы пока свой выбор тоже остановили на этой модели ( britax romer king).
По поводу коляски, мы до сих пор ездим в люльках bebetto 42, пока на улице мы спим, чему я рада)) я даже в - 15 выхожу гулять, но тяжко уже... сейчас разбираюсь и читаю про прогулки)
Ох уж этот АД, я тут с мамочкой двойни познакомилась в парке, у нее у одной из дочек тоже,так уж наслышана и про цены и про мучения (((
А у нас пока не одного зуба на двоих )) они все ищут, ищут их )))) эти слюни везде и в рот все идет, что рядом лежит, тут не углядела, так даже тапок мой попробовали на вкус)
Какие молодцы , а сколько у вас вес и рост? Мои в 7 мес. -доча- 7700,68, сына- 6540, 68 ))) сын такой мелкий , что ему кто-то в поликлинике 3 мес. дал )
Последний раз взвешивались в 7.5 мес, сын 8800/72, дочь 8400/72. Скоро опять пойдем, надо прививку сделать.
Присмотрись к маунтин багги, отличная коляска и влезает в пассажирский лифт!
От люлек мои отказались месяца в 4(((
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valeriia07
Нам отдали одну автолюльку. А я теперь думаю как в них грудничков перевозить. Там же такое углубление. Выходит что ребёнок сидит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Когда купила автолюльки своим, тоже беспокоилась на этот счет и изучала вопрос. Но там действительно все продумано, люлька же не будет у тебя как кресло стоять, реб в ней не будет сидеть, он лежит, но не с прямой спиной, тк при ударе (ттт, чтобы аварии все-таки обходили стороной) это опасно для неокрепшего позвоночника. Но конечно часами находится в автолюльке тоже не рекомендуется, если дальняя поездка - вынимать периодически (на покормить, сменить подгуз и т.п.), т.е. смена положения
для наглядности вот мои в 4 месяца в автолюльках, правда ракурс может не очень удачный (сейчас мы из них выросли окончательно)
Я - Маша, мама Лизы и Тимоши ![017](images/smilies/017.gif) , можно на ты.
![](https://lines.littleone.ru/lines/UVp3T1pllTTUUpWpUp2T3Vp3pa3hhhihahYrWharihl2ThWhThUrXhThlp.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Последний раз взвешивались в 7.5 мес, сын 8800/72, дочь 8400/72. Скоро опять пойдем, надо прививку сделать.
Присмотрись к маунтин багги, отличная коляска и влезает в пассажирский лифт!
От люлек мои отказались месяца в 4(((
Аня, подскажи, пожалуйста, по коляске.
Там не очень тесно деткам? Мои крупнячки в 6 месяцев весят 8 и 9 кг, до весны планируем в люльках кататься, потом буду коляску менять.. Нравится мне этот колясон, но боюсь тесно будет нам в нем.
![](https://lines.littleone.ru/lines/UVp3T1pllTTUUpWpUp2T3Vp3pa3hhhihahYrWharihl2ThWhThUrXhThlp.gif)
-
Элита
Девочкиии, как у вас было организовано кормление?? Что-то я задолбалась))
Дети держат интервал часа 3, если нормально поедят. Но.
Вариант 1 - на подушке они засыпают на полдороги (у Витьки, по-моему, вообще уздечка короткая, сосёт по-дурацки, к хирургу пойдём) - и с концами; только переложишь - орут (не от перекладывания, а от голода). Снова возьмёшь - чмокнут пару раз и спят. И так может пройти пара часов.
Вариант 2 - по одному на ручках чуть лучше, чем вдвоем на подушке, но во-первых, они одновременно хотят и орут, а во-вторых, тогда это тоже бесконечно по времени.
Вариант 3, пока самый эффективный - сцеживаться и кормить из бутылок. Так я хоть знаю, что все наелись, и что мы можем хоть погулять нормально[emoji2977]
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша ![4](images/smilies/004.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенячья_радость
Девочкиии, как у вас было организовано кормление?? Что-то я задолбалась))
Дети держат интервал часа 3, если нормально поедят. Но.
Вариант 1 - на подушке они засыпают на полдороги (у Витьки, по-моему, вообще уздечка короткая, сосёт по-дурацки, к хирургу пойдём) - и с концами; только переложишь - орут (не от перекладывания, а от голода). Снова возьмёшь - чмокнут пару раз и спят. И так может пройти пара часов.
Вариант 2 - по одному на ручках чуть лучше, чем вдвоем на подушке, но во-первых, они одновременно хотят и орут, а во-вторых, тогда это тоже бесконечно по времени.
Вариант 3, пока самый эффективный - сцеживаться и кормить из бутылок. Так я хоть знаю, что все наелись, и что мы можем хоть погулять нормально[emoji2977]
Sent from my U10 using Tapatalk
Даш, я тебя понимаю очень хорошо с 3-м вариантом, но есть риск, что со временем могут отказаться от груди. У меня дочка отказалась сицку брать в конце концов. Сын и бутылку и грудь одинаково - еда и ладно Плюс на сцеживание время нужно.
У нас СВ было (в 6 месяцев молока стало мало, поэтому перестала кормить грудью). Поэтому мне конечно советовать тебе сложно. Но я бы постаралась 1 вариант развивать. Даже немного жалею, что не пошла этим путем в свое время. В роддоме советовали будить, правда жестковатыми методами - щипать за пятку (
-
Активный участник
Нам через неделю 8 месяцев, на ГВ плюс прикорм, и духу смеси в квартире не было))))
Я кормила одновременно, чаще всего без подушки, она у меня не пошла, я ложилась на спину, их раскладывала по бокам, под руки подушки, и так и лежала часами.... Они поедят, заснут, поедят, заснут.... Меня выручало, что было лето и старший был то у одной бабушки, то у другой.... Я практически ничего не делала, только кормила, но так мы наладили ГВ, сейчас спят так же на подсосе, дела делаю, пока бодрствуют
-
Всегда завидовала таким мамочкам!) По-хорошему...
-
Старожил
Девочки, сделала 1 скрининг у Некрасовой. Подскажите,кто у нее делал, стоит переживать,что само узм длилось недолго? Минут 20? А то как то все говорят,что доожны час смотреть.... муж говорит мы в кабинете были максимум 30 минут..какой-то непонятный осадок и страх остался) с другой стороны,она все проговаривала, показывала.. на что там 40 минут тратить если дети лежали удобно?!)
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Старожил
1
-
Старожил