Страница 212 из 1874 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »
  1. ответ для Interala , на сообщение « После таких слов врача только и... »

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    После таких слов врача только и приходится, что порадоваться что не у неё ведёшь беременность. Как-то звучит так кощунственно, что ничего с тебя не получит...
    Врач мужчина из 11 ЖК, очень дружелюбно он эти слова говорил, даже и необидно на него)) Я в ПраймРоуз наблюдаюсь, меня там вполне все устраивает)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Ирина. Ко мне на ты)

2. ответ для Darateya , на сообщение « P.S. Я не то, чтобы отговариваю его... »

Цитата Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
    P.S. Я не то, чтобы отговариваю его получать, как говорится, дают - бери. Но вот совершать такие подвиги, как вы описываете - ходить по разным участкам, да еще и сидеть в коридорах с плохим сомочувствием... Мне кажется наша бюрократическая действительно слишком нас запугала.
    квота - отдельный вопрос. Возможно для нее сертификат действительно обязателен
    Плохо мне стало только в ЖК, а так в целом нормально себя чувствую)
    Я боялась, что будет сложнее с получением сертификата с нашей бюрократией, но думаю мой случай преодолим) Про квоту пока еще точно не знаю, требуется ли сертификат при подаче доков, узнаю только на следующей консультации.

Ирина. Ко мне на ты)

3. ответ для Lankachka , на сообщение « хороший какой план, а![emoji106]... »

Цитата Сообщение от Lankachka Посмотреть сообщение
    хороший какой план, а![emoji106] молодчина!
    тоже думаю чем бы облегчить быт мужу и себе в первые дни-недели. Жаль котлет не наморозить[emoji17] мясо не ест никакое. С мясом мне было готовить в разы проще.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Как хорошо напомнили, надо взять на заметку и тоже заняться этим вопросом. Сейчас как раз сезон овощей, можно заполнить морозилку на будущее.

Ирина. Ко мне на ты)

Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от Eloidea Посмотреть сообщение
    Врач мужчина из 11 ЖК, очень дружелюбно он эти слова говорил, даже и необидно на него)) Я в ПраймРоуз наблюдаюсь, меня там вполне все устраивает)

Я тоже в ПраймРоуз веду уже вторую беременность Возможно, по месту прописки мне тоже этот мужчина достанется Я ещё не ходила за сертификатом, у меня врач в отпуске пока.
    Лиза

Элита Аватар для Fructik

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Даа, по отделке мы еще до НГ завершили, оставалось только кровать и шкаф с тумбами, теперь все, можно спокойно вещички раскладывать) а то у нас одна комната превратилась в склад детских вещей, надо собраться с силами и разобрать все)
    У меня еще по плану сегодня сделать и заморозить мужу котлет, чтобы на время моего пребывания в роддоме и после был запас еды. А то моя поездка в роддом показала, что готовить он себе не готов)

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Забооотливая)может,он от переживаний ничего не ел?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кристина,можно на ты)

6. ответ для Lankachka , на сообщение « да, проще сейчас запариться и иметь.... »
    Элита Аватар для Fructik

Цитата Сообщение от Lankachka Посмотреть сообщение
    да, проще сейчас запариться и иметь. Или готовиться за всевсе платить, тогда он не нужен наверное.

мы с вами. Вчера собрали шкаф. Завтра установка всех дверей в квартире. Еще обои, потолки везде натянуть и мега уборка после ремонта. Разруха конкретная, спрятаться негде[emoji5] [emoji5] гнездование на этот раз какое-то конкретное[emoji38] Держимся, девочки, скоро ремонты наконец-то завершатся

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    И дома невозможно в таком бардаке без шкафов и на улице не нагуляешься пешком сильно уж долго)))))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кристина,можно на ты)

7. ответ для Eloidea , на сообщение « Плохо мне стало только в ЖК, а так в... »

Плохо мне стало только в ЖК, а так в целом нормально себя чувствую)
    Я боялась, что будет сложнее с получением сертификата с нашей бюрократией, но думаю мой случай преодолим) Про квоту пока еще точно не знаю, требуется ли сертификат при подаче доков, узнаю только на следующей консультации.

Я в прошлый раз вообще без проблем там сертификат, кстати, получила. При чём ЖК как раз переезжала на Богатырский с Камышовой и все суетились с переездом, но абсолютно никаких проблем не было.
    Лиза

8. ответ для Interala , на сообщение « Я тоже в ПраймРоуз веду уже вторую... »

Я тоже в ПраймРоуз веду уже вторую беременность Возможно, по месту прописки мне тоже этот мужчина достанется Я ещё не ходила за сертификатом, у меня врач в отпуске пока.
    Он на этой неделе как раз в отпуске)

Ирина. Ко мне на ты)

Я в прошлый раз вообще без проблем там сертификат, кстати, получила. При чём ЖК как раз переезжала на Богатырский с Камышовой и все суетились с переездом, но абсолютно никаких проблем не было.
    У меня в целом положительное впечатление сложилось о ЖК, а то я начиталась страшилок, как у других бывает. Правда, при мне там девушка беременная ревела, я так поняла, что ее там за тапки отчитали...

Ирина. Ко мне на ты)

10. ответ для Eloidea , на сообщение « Он на этой неделе как раз в отпуске) ... »

Он на этой неделе как раз в отпуске)

Он - это в ЖК который или в Прайм Роузе?
    Лиза

Страница 212 из 1874 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »