Страница 212 из 737 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312712 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Нам поставили риск 0,3 процента, а кровь брали ровно в 15 недель по первому узи. Вот верить или нет? В МГЦ только в среду, волнуемся.. Дозвонилась-таки до Селиванова (спасибо девочки написали что сказать), он сказал, что риск у нас "ни о чем". Ждем с ним встречи после МГЦ.

2. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

нам на встрече с генетиком сказали, что все, что в пределе 0,28 - норма. так что 0,3 действительно "ни о чем"

3. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Девчонки, кто уже был в МГЦ! Расскажите, долго ли проходит общение с генетиком, пускают ли с мужем? И еще такой вопрос: если ты записана на определенное время, не приходится ли все равно сидеть в очереди? Просто поедем с ребенком маленьким, надо хоть знать, на долгую ли поездку рассчитывать..

4. ответ для Anutka__ , на сообщение « Девчонки, кто уже был в МГЦ!... »
    Мега-элита Аватар для ПетренкА

Цитата Сообщение от Anutka__ Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто уже был в МГЦ! Расскажите, долго ли проходит общение с генетиком, пускают ли с мужем? И еще такой вопрос: если ты записана на определенное время, не приходится ли все равно сидеть в очереди? Просто поедем с ребенком маленьким, надо хоть знать, на долгую ли поездку рассчитывать..
    наша генетик наоборот попросила мужа зайти к ней в кабинет вместе со мной... Ждали приёма минут 30, тоже были записаны на определённое время...

Меня зовут Алина, ко мне можно на ТЫ!!

5. ответ для Anutka__ , на сообщение « Девчонки, кто уже был в МГЦ!... »

Я была с мужем и ребенком. Мы все вместе были в кабинете. Нам не пришлось ждать, зашли четко по времени

6. ответ для Мартиния , на сообщение « Я была с мужем и ребенком. Мы все... »

Цитата Сообщение от Мартиния Посмотреть сообщение
    Я была с мужем и ребенком. Мы все вместе были в кабинете. Нам не пришлось ждать, зашли четко по времени
    У нас двухлетний ребенок. Может и покарпризничать, вот и думаю, не попросят ли их с мужем выйти.. А одной наедине с генетиком страшновато, я вообще слабонервная.. Я либо что-то важное не допойму, либо врачу что-то напутаю и не так скажу(((

7. ответ для Anutka__ , на сообщение « У нас двухлетний ребенок. Может и... »

У нас двухлетний ребенок. Может и покарпризничать, вот и думаю, не попросят ли их с мужем выйти.. А одной наедине с генетиком страшновато, я вообще слабонервная.. Я либо что-то важное не допойму, либо врачу что-то напутаю и не так скажу(((
    у нас 1,6 ребенку. Муж его развлекал. Нам все равно не с кем ребенка оставить, поэтому он везде с нами

Цитата Сообщение от Мартиния Посмотреть сообщение
    у нас 1,6 ребенку. Муж его развлекал. Нам все равно не с кем ребенка оставить, поэтому он везде с нами
    То, что муж будет развлекать дите- это понятно Лишь бы пустили. А то у нас как раз прием на дневной сон придется, вот и ожидаются капризы((
    Спасибо за ответы!

Мега-элита Аватар для ПетренкА

То, что муж будет развлекать дите- это понятно Лишь бы пустили. А то у нас как раз прием на дневной сон придется, вот и ожидаются капризы((
    Спасибо за ответы!
    мне кажется ещё всё зависит от самого генетика. Вы к кому записаны?.. А принимают все по разному, кто-то 30 минут держит в кабинете, а кому-то и 5-7 минут хватает.

Меня зовут Алина, ко мне можно на ТЫ!!

Цитата Сообщение от МамаЁнь Посмотреть сообщение
    мне кажется ещё всё зависит от самого генетика. Вы к кому записаны?.. А принимают все по разному, кто-то 30 минут держит в кабинете, а кому-то и 5-7 минут хватает.
    Мы записаны к Красильникову на среду. Теперь хоть знаю точно, что с детьми и с мужем зайти можно

Страница 212 из 737 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312712 Последняя »