|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Нам поставили риск 0,3 процента, а кровь брали ровно в 15 недель по первому узи. Вот верить или нет? В МГЦ только в среду, волнуемся.. Дозвонилась-таки до Селиванова (спасибо девочки написали что сказать), он сказал, что риск у нас "ни о чем". Ждем с ним встречи после МГЦ.
-
Ветеран
нам на встрече с генетиком сказали, что все, что в пределе 0,28 - норма. так что 0,3 действительно "ни о чем"
-
Девчонки, кто уже был в МГЦ! Расскажите, долго ли проходит общение с генетиком, пускают ли с мужем? И еще такой вопрос: если ты записана на определенное время, не приходится ли все равно сидеть в очереди? Просто поедем с ребенком маленьким, надо хоть знать, на долгую ли поездку рассчитывать..
-
Мега-элита
Сообщение от Anutka__
Девчонки, кто уже был в МГЦ! Расскажите, долго ли проходит общение с генетиком, пускают ли с мужем? И еще такой вопрос: если ты записана на определенное время, не приходится ли все равно сидеть в очереди? Просто поедем с ребенком маленьким, надо хоть знать, на долгую ли поездку рассчитывать..
наша генетик наоборот попросила мужа зайти к ней в кабинет вместе со мной... Ждали приёма минут 30, тоже были записаны на определённое время...
Сообщение от Anutka__
Я была с мужем и ребенком. Мы все вместе были в кабинете. Нам не пришлось ждать, зашли четко по времени
-
Сообщение от Мартиния
Я была с мужем и ребенком. Мы все вместе были в кабинете. Нам не пришлось ждать, зашли четко по времени
У нас двухлетний ребенок. Может и покарпризничать, вот и думаю, не попросят ли их с мужем выйти.. А одной наедине с генетиком страшновато, я вообще слабонервная.. Я либо что-то важное не допойму, либо врачу что-то напутаю и не так скажу(((
-
Элита
Сообщение от Anutka__
У нас двухлетний ребенок. Может и покарпризничать, вот и думаю, не попросят ли их с мужем выйти.. А одной наедине с генетиком страшновато, я вообще слабонервная.. Я либо что-то важное не допойму, либо врачу что-то напутаю и не так скажу(((
у нас 1,6 ребенку. Муж его развлекал. Нам все равно не с кем ребенка оставить, поэтому он везде с нами
-
Сообщение от Мартиния
у нас 1,6 ребенку. Муж его развлекал. Нам все равно не с кем ребенка оставить, поэтому он везде с нами
То, что муж будет развлекать дите- это понятно Лишь бы пустили. А то у нас как раз прием на дневной сон придется, вот и ожидаются капризы((
Спасибо за ответы!
-
Мега-элита
Сообщение от Anutka__
То, что муж будет развлекать дите- это понятно Л ишь бы пустили. А то у нас как раз прием на дневной сон придется, вот и ожидаются капризы((
Спасибо за ответы!
мне кажется ещё всё зависит от самого генетика. Вы к кому записаны?.. А принимают все по разному, кто-то 30 минут держит в кабинете, а кому-то и 5-7 минут хватает.
мне кажется ещё всё зависит от самого генетика. Вы к кому записаны?.. А принимают все по разному, кто-то 30 минут держит в кабинете, а кому-то и 5-7 минут хватает.
Мы записаны к Красильникову на среду. Теперь хоть знаю точно, что с детьми и с мужем зайти можно