|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Banned
неа, не звонили. Уменя 286 номер. Два раза приходила к ним 22 сентября и в начале октября - говорили позвоним в конце октября - начале ноября и отправляли домой. Сижу жду.
-
Мы тоже ждём!!! 8 октября нам сказали, что мы шестые на очереди, 15 октября мне сказали, что позвонят попозже и пригласят за направлением в садик. Для меня это важно, нам очень нужно место в садике, поэтому я часто хожу в РОНО. К сожалению дозвониться до них не реально.
-
Хранитель
Сообщение от Большая Вероятность
После получения направления.
спасибо
Сообщение от Tagira
Девушки... Кто записывался в сад еще на 2009 год и кому весной в итоге выдали уведомление о том, что за направлением приходить осенью (у нас 22 сентября дата была указана)... Когда мы пришли, в РОНО сказали, что сейчас никаких направлений выдавать не будут, мол, "идите, мы вам сами позвоним в октябре-ноябре". Вопрос - кому-нибудь уже звонили?!
нас еще весной за направлением приглашали, потом осенью, теперь обещали до нового года дать
Характер нордический, выдержанный (с)
-
Сообщение от Plina
спасибо Plina! почитала....
-
Элита
Кстати, по поводу 22-го сентября и всех, кто там сидел в очереди уже за направлением. Мне что-то так обидно стало, что РОНО творит, что хочет.. в плане пишут, что приходить 22-го, а потом посылают на неизвестный период... в общем, я написала на горячую линию Матвиенко. И что вы думаете? На днях моему мужу позвонили из управления дошкольным образованием, его телефон выяснили в РОНО (на заявлении был написан), звонили ему, сказали, что дома трубку никто не берет (я как раз с ребенком гуляла), вроде как сообщили, что мое заявление принято к рассмотрению и они еще позвонят. Вот сижу и думаю.. у меня теперь проблем с РОНО не будет?
-
с Луны
Сообщение от Tagira
Вот сижу и думаю.. у меня теперь проблем с РОНО не будет?
Да, вы что, они теперь облизывать будут со всех сторон, очень они боятся, когда от Матвиенко кто-то приходит
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Наш человек
И тут еще спрошу. Мы ОЧЕНЬ хотим в 3й садик, живем прямо совсем рядом с ним да и садик как я поняла отличный. Как увеличить свои шансы? В очереди на 2010 уже записаны, вообще, стоит идти и говорить с заведующей о наших желаниях? И чем она в этом деле помочь может и может ли? Мы вперед не лезем, сразу говорю
Кстати, слышала про то, что во многих садиках присутствуют "развивалки" для не садиковых детей. Есть такое в третьем, кто-нибудь знает?
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!"
Когда плохо: Американка идёт к своему психоаналитику. Японка уходит в себя. И только мы с подругами идём друг другу в гости..и..." И СНОВААА СЕДАААЯ НОООЧЬ!!!,,,))))
-
А мне обещали позвонить в феврале. Мой номер 638 и при записи сказали, что место не гарантируют, а точнее "придётся ещё годик посидеть". Кстати, матери-одиночки не являются льготниками, пособие заканчивается в мае, а дальше - питаться мне с дочкой святым духом пока в садике место не появится.
-
Активный участник
Сообщение от Tagira
Кстати, по поводу 22-го сентября и всех, кто там сидел в очереди уже за направлением. Мне что-то так обидно стало, что РОНО творит, что хочет.. в плане пишут, что приходить 22-го, а потом посылают на неизвестный период... в общем, я написала на горячую линию Матвиенко. И что вы думаете? На днях моему мужу позвонили из управления дошкольным образованием, его телефон выяснили в РОНО (на заявлении был написан), звонили ему, сказали, что дома трубку никто не берет (я как раз с ребенком гуляла), вроде как сообщили, что мое заявление принято к рассмотрению и они еще позвонят. Вот сижу и думаю.. у меня теперь проблем с РОНО не будет?
Тааак , куда писать!!!!
У нас 264 номер. Посланы были как и все тихим голосом до ФЕВРАЛЯ. Типа ждите мы ВАМ позвоним. Фигушки они позвонят.
Пойду разбираться
Замечательная вещь-ЛВ!Пять минут посидел-полтора часа прошло!!!!
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа!
-
с орбиты
Сообщение от Онега2
А мне обещали позвонить в феврале. Мой номер 638 и при записи сказали, что место не гарантируют, а точнее "придётся ещё годик посидеть". Кстати, матери-одиночки не являются льготниками, пособие заканчивается в мае, а дальше - питаться мне с дочкой святым духом пока в садике место не появится.
ам тоже сказали, что в феврале позвонят, но правда у нас номер 157 (по-моему) или даже ближе, так что буду надеяться что попадем в садик, но реально понимаю что это не гарантированно и расстраиваться не буду...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :