Страница 212 из 2031 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Banned Аватар для Tiggra

неа, не звонили. Уменя 286 номер. Два раза приходила к ним 22 сентября и в начале октября - говорили позвоним в конце октября - начале ноября и отправляли домой. Сижу жду.

2. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

Мы тоже ждём!!! 8 октября нам сказали, что мы шестые на очереди, 15 октября мне сказали, что позвонят попозже и пригласят за направлением в садик. Для меня это важно, нам очень нужно место в садике, поэтому я часто хожу в РОНО. К сожалению дозвониться до них не реально.

3. ответ для Imperia , на сообщение « Мы тоже ждём!!! 8 октября нам сказали,... »
    Хранитель Аватар для -о(а

Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    После получения направления.
    спасибо
    Цитата Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
    Девушки... Кто записывался в сад еще на 2009 год и кому весной в итоге выдали уведомление о том, что за направлением приходить осенью (у нас 22 сентября дата была указана)... Когда мы пришли, в РОНО сказали, что сейчас никаких направлений выдавать не будут, мол, "идите, мы вам сами позвоним в октябре-ноябре". Вопрос - кому-нибудь уже звонили?!
    нас еще весной за направлением приглашали, потом осенью, теперь обещали до нового года дать
    Характер нордический, выдержанный (с)

4. ответ для Poulain , на сообщение « вот... »

Цитата Сообщение от Plina Посмотреть сообщение
    вот почитайте
    спасибо Plina! почитала....

5. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Элита Аватар для Tagira

Кстати, по поводу 22-го сентября и всех, кто там сидел в очереди уже за направлением. Мне что-то так обидно стало, что РОНО творит, что хочет.. в плане пишут, что приходить 22-го, а потом посылают на неизвестный период... в общем, я написала на горячую линию Матвиенко. И что вы думаете? На днях моему мужу позвонили из управления дошкольным образованием, его телефон выяснили в РОНО (на заявлении был написан), звонили ему, сказали, что дома трубку никто не берет (я как раз с ребенком гуляла), вроде как сообщили, что мое заявление принято к рассмотрению и они еще позвонят. Вот сижу и думаю.. у меня теперь проблем с РОНО не будет?

6. ответ для Tagira , на сообщение « Кстати, по поводу 22-го сентября и... »
    с Луны Аватар для Awrora

Вот сижу и думаю.. у меня теперь проблем с РОНО не будет?
    Да, вы что, они теперь облизывать будут со всех сторон, очень они боятся, когда от Матвиенко кто-то приходит
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

7. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Наш человек Аватар для Fru_Björn

И тут еще спрошу. Мы ОЧЕНЬ хотим в 3й садик, живем прямо совсем рядом с ним да и садик как я поняла отличный. Как увеличить свои шансы? В очереди на 2010 уже записаны, вообще, стоит идти и говорить с заведующей о наших желаниях? И чем она в этом деле помочь может и может ли? Мы вперед не лезем, сразу говорю

Кстати, слышала про то, что во многих садиках присутствуют "развивалки" для не садиковых детей. Есть такое в третьем, кто-нибудь знает?
    Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!"

Когда плохо: Американка идёт к своему психоаналитику. Японка уходит в себя. И только мы с подругами идём друг другу в гости..и..." И СНОВААА СЕДАААЯ НОООЧЬ!!!,,,))))

8. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

А мне обещали позвонить в феврале. Мой номер 638 и при записи сказали, что место не гарантируют, а точнее "придётся ещё годик посидеть". Кстати, матери-одиночки не являются льготниками, пособие заканчивается в мае, а дальше - питаться мне с дочкой святым духом пока в садике место не появится.

9. ответ для Tagira , на сообщение « Кстати, по поводу 22-го сентября и... »
    Активный участник Аватар для МАМА ДОМА

Кстати, по поводу 22-го сентября и всех, кто там сидел в очереди уже за направлением. Мне что-то так обидно стало, что РОНО творит, что хочет.. в плане пишут, что приходить 22-го, а потом посылают на неизвестный период... в общем, я написала на горячую линию Матвиенко. И что вы думаете? На днях моему мужу позвонили из управления дошкольным образованием, его телефон выяснили в РОНО (на заявлении был написан), звонили ему, сказали, что дома трубку никто не берет (я как раз с ребенком гуляла), вроде как сообщили, что мое заявление принято к рассмотрению и они еще позвонят. Вот сижу и думаю.. у меня теперь проблем с РОНО не будет?

Тааак , куда писать!!!!
    У нас 264 номер. Посланы были как и все тихим голосом до ФЕВРАЛЯ. Типа ждите мы ВАМ позвоним. Фигушки они позвонят.
    Пойду разбираться
    Замечательная вещь-ЛВ!Пять минут посидел-полтора часа прошло!!!!
    Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа!

Цитата Сообщение от Онега2 Посмотреть сообщение
    А мне обещали позвонить в феврале. Мой номер 638 и при записи сказали, что место не гарантируют, а точнее "придётся ещё годик посидеть". Кстати, матери-одиночки не являются льготниками, пособие заканчивается в мае, а дальше - питаться мне с дочкой святым духом пока в садике место не появится.
    ам тоже сказали, что в феврале позвонят, но правда у нас номер 157 (по-моему) или даже ближе, так что буду надеяться что попадем в садик, но реально понимаю что это не гарантированно и расстраиваться не буду...

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Страница 212 из 2031 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »