|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от soojee
звонила сегодня в роно. сказали что сегодня закончили на 294 номере по гагаринскому мо. нам еще 200 подождать и авось попадем)))))))
вы на 2010 год?
-
девочки, помогите пожалуйста:
в какие дни и часы нужно приходить в РОНО, чтобы записать ребенка в сад с 2010 года? И что нужно с собой иметь, кроме св-ва о рождении?
-
еще забыла:
кто-нибудь попал в 36 сад? или был там?
я так понимаю, лучший сад у наса - 22, но туда уже попасть нереально.
36 - новый, как там, интресно?
Спасибо огромное!!!! за ответы....
-
Мега-элита
еще забыла:
кто-нибудь попал в 36 сад? или был там?
я так понимаю, лучший сад у наса - 22, но туда уже попасть нереально.
36 - новый, как там, интресно?
Спасибо огромное!!!! за ответы....
вот почитайте
-
Мега-элита
Сообщение от Vorobey
Всем доброго времени суток!
Малышу 8 месяцев. Хотим с сентября 2010 пойти в ясли.
Мы живем на Витебском просп.
В РОНО пока не дозвониться по тел. 373-66-31 - это правильный телефон???
еще хочу спросить как вы садики выбираете??? я пока по месторасположению склоняюсь к 3, 14 и 21.
Поделитесь опытом, пожалуйста!!!
Раз вы живете на Витебском, то старайтесь попасть в №3 - ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ САД
в 21 хорошие ясельки (если ничего не поменяется к следующему году)
14 тоже неплохой - из нашй группы в 21 туда перешли двое и довольны больше, чем в старом саду
Но Вам 1,8 будет на сентябрь? Могут и не взять - слишком маленький. Мне в свое время в РОНО отказывались давать направление в ясли, мотивируя тем, что ребенку не будет 2 лет на сентябрь (ему на 1 сен. было 1,10)
В РОНО идите обязателдьно, но еще бы неплохо просто пройтись по садикам и поговорить с заведующими - возьмут ли такого маленького в принципе, посмотрите на садики изнутри...
Тёмыч 16.10.2005
-
Мега-элита
Сообщение от Анитта
Но Вам 1,8 будет на сентябрь? Могут и не взять - слишком маленький. Мне в свое время в РОНО отказывались давать направление в ясли, мотивируя тем, что ребенку не будет 2 лет на сентябрь (ему на 1 сен. было 1,10)
в 14-м ясли с полутора лет
-
Мега-элита
Сообщение от Plina
в 14-м ясли с полутора лет
Спасибо, не знала.... Когда мы искали ясли там была другая заведущая и нам сказали, что "ребенок, конечно, маловат, но......"
-
Хранитель
девочки, подскажите пожалуйста, медкарту надо готовить после получения направления или до?
-
Наш человек
Сообщение от -о(а
девочки, подскажите пожалуйста, медкарту надо готовить после получения направления или до?
После получения направления.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Элита
Девушки... Кто записывался в сад еще на 2009 год и кому весной в итоге выдали уведомление о том, что за направлением приходить осенью (у нас 22 сентября дата была указана)... Когда мы пришли, в РОНО сказали, что сейчас никаких направлений выдавать не будут, мол, "идите, мы вам сами позвоним в октябре-ноябре". Вопрос - кому-нибудь уже звонили?!