|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Imperia
Я 9 октября была в РОНО и мне сказали что мы шестые в очереди на садик в 2009 году. Сейчас родители начинают отказываться от своих мест в садиках, и эти места передают другим деткам, стоящим в очереди.
ну так это потому что вы в очередь до мая месяца вставали, а сейчас на 2009 уже не записывают
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
с Луны
Сообщение от Imperia
Я 9 октября была в РОНО и мне сказали что мы шестые в очереди на садик в 2009 году. Сейчас родители начинают отказываться от своих мест в садиках, и эти места передают другим деткам, стоящим в очереди.
ну так это потому что вы в очередь до мая месяца вставали, а сейчас на 2009 уже не записывают, только могут выдать направления тем, кто до лета в очередь вставал
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Наш человек
Девочки, а если хотим перевестить из одного сада в другой (оба в Моск.р-не), тоже надо в РОНО идти? Или они о таком и слушать не будут, есть место и не рыпайтесь?
-
Сообщение от Awrora
ну так это потому что вы в очередь до мая месяца вставали, а сейчас на 2009 уже не записывают, только могут выдать направления тем, кто до лета в очередь вставал
Да, на очередь мы встали в 2008 году.
-
Сообщение от irishnya
Интересно,мы в начале сентября были 177,может всё же подойдёт очередь.
В декабре 2008 года мы были 174, но в садик не попали, тогда в мае я поехала в РОНО и там мне сказали: теперь ждите место только на 2010 год, я объяснила, что сад мне нужен именно в 2009 году т.к. я уже работаю, и меня оставели в списках на 2009 год, а те родители, которым в уведомлении написали придти в январе-феврале 2010 года, автоматически попали в очередь на 2010 год. У вас что в уведомлении написано?
-
Наш человек
девочки, подскажите, мед.карту надо готовить когда?
мы написали заявление, нам дали уведомление, сказали прийти в РОНО феврале, им карта в феврале уже нужна или после этого надо карту готовить?
-
Старожил
Сообщение от baksana
ясненько, спасибо
просто я почитала, что есть смысл сначала к заведующей сходить
я так и хотела в общем-то, они нас любить должны мы им там очень помогали
а потом я слышала, что типа сейчас заведующие вообще ничего не решают а потом почитала топ и совсем расстроилась... в РОНО совсем как-то всё запущено.........
нам заведующая сказала, что не надо идти в РОНО, т.к. старшие ходят в садик... Она сама подаст списки (у нас в гр. еще 2 мамы с детьми и у которых дети в 2010 пойдут в ясли)
-
Старожил
Сообщение от @нют@.
девочки, подскажите, мед.карту надо готовить когда?
мы написали заявление, нам дали уведомление, сказали прийти в РОНО феврале, им карта в феврале уже нужна или после этого надо карту готовить?
теоретически, карта в апреле-мае нужна садику.....
-
Участник
звонила сегодня в роно. сказали что сегодня закончили на 294 номере по гагаринскому мо. нам еще 200 подождать и авось попадем)))))))
-
Старожил
Всем доброго времени суток!
Малышу 8 месяцев. Хотим с сентября 2010 пойти в ясли.
Мы живем на Витебском просп.
В РОНО пока не дозвониться по тел. 373-66-31 - это правильный телефон???
еще хочу спросить как вы садики выбираете??? я пока по месторасположению склоняюсь к 3, 14 и 21.
Поделитесь опытом, пожалуйста!!!