Страница 210 из 2031 « Первая 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для irishnya , на сообщение « Интересно,мы в начале сентября были... »
    с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от Imperia Посмотреть сообщение
    Я 9 октября была в РОНО и мне сказали что мы шестые в очереди на садик в 2009 году. Сейчас родители начинают отказываться от своих мест в садиках, и эти места передают другим деткам, стоящим в очереди.
    ну так это потому что вы в очередь до мая месяца вставали, а сейчас на 2009 уже не записывают
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

2. ответ для irishnya , на сообщение « Интересно,мы в начале сентября были... »
    с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от Imperia Посмотреть сообщение
    Я 9 октября была в РОНО и мне сказали что мы шестые в очереди на садик в 2009 году. Сейчас родители начинают отказываться от своих мест в садиках, и эти места передают другим деткам, стоящим в очереди.
    ну так это потому что вы в очередь до мая месяца вставали, а сейчас на 2009 уже не записывают, только могут выдать направления тем, кто до лета в очередь вставал
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

3. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Наш человек Аватар для FINIK

Девочки, а если хотим перевестить из одного сада в другой (оба в Моск.р-не), тоже надо в РОНО идти? Или они о таком и слушать не будут, есть место и не рыпайтесь?

4. ответ для Awrora , на сообщение « ну так это потому что вы в очередь до... »

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    ну так это потому что вы в очередь до мая месяца вставали, а сейчас на 2009 уже не записывают, только могут выдать направления тем, кто до лета в очередь вставал
    Да, на очередь мы встали в 2008 году.

5. ответ для irishnya , на сообщение « Интересно,мы в начале сентября были... »

Цитата Сообщение от irishnya Посмотреть сообщение
    Интересно,мы в начале сентября были 177,может всё же подойдёт очередь.
    В декабре 2008 года мы были 174, но в садик не попали, тогда в мае я поехала в РОНО и там мне сказали: теперь ждите место только на 2010 год, я объяснила, что сад мне нужен именно в 2009 году т.к. я уже работаю, и меня оставели в списках на 2009 год, а те родители, которым в уведомлении написали придти в январе-феврале 2010 года, автоматически попали в очередь на 2010 год. У вас что в уведомлении написано?

6. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Наш человек Аватар для @нют@*

девочки, подскажите, мед.карту надо готовить когда?
    мы написали заявление, нам дали уведомление, сказали прийти в РОНО феврале, им карта в феврале уже нужна или после этого надо карту готовить?

7. ответ для baksana , на сообщение « ясненько, спасибо :0015: просто я... »
    Старожил Аватар для Tanushka

Цитата Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
    ясненько, спасибо

просто я почитала, что есть смысл сначала к заведующей сходить
    я так и хотела в общем-то, они нас любить должны мы им там очень помогали
    а потом я слышала, что типа сейчас заведующие вообще ничего не решают а потом почитала топ и совсем расстроилась... в РОНО совсем как-то всё запущено.........
    нам заведующая сказала, что не надо идти в РОНО, т.к. старшие ходят в садик... Она сама подаст списки (у нас в гр. еще 2 мамы с детьми и у которых дети в 2010 пойдут в ясли)

8. ответ для @нют@* , на сообщение « девочки, подскажите, мед.карту надо... »
    Старожил Аватар для Tanushka

Цитата Сообщение от @нют@. Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, мед.карту надо готовить когда?
    мы написали заявление, нам дали уведомление, сказали прийти в РОНО феврале, им карта в феврале уже нужна или после этого надо карту готовить?
    теоретически, карта в апреле-мае нужна садику.....

9. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Участник Аватар для soojee

звонила сегодня в роно. сказали что сегодня закончили на 294 номере по гагаринскому мо. нам еще 200 подождать и авось попадем)))))))

10. ответ для soojee , на сообщение « звонила сегодня в роно. сказали что... »
    Старожил Аватар для Vorobey

Всем доброго времени суток!
    Малышу 8 месяцев. Хотим с сентября 2010 пойти в ясли.
    Мы живем на Витебском просп.
    В РОНО пока не дозвониться по тел. 373-66-31 - это правильный телефон???
    еще хочу спросить как вы садики выбираете??? я пока по месторасположению склоняюсь к 3, 14 и 21.
    Поделитесь опытом, пожалуйста!!!

Страница 210 из 2031 « Первая 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 Последняя »