|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Девочки, что слышно по поводу электронной очереди?
Пока тихо
Время от времени отключается на технические работы, но когда включается, то доступен только 2013 год...
Наверное, раньше ноября ждать бессмысленно
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Хранитель
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Всем привет!!
выпала я из топика!
А мы вчера подали заявление
Первая пара 2014 года! 09 01 2014 в 10 00 !
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Пока тихо
Время от времени отключается на технические работы, но когда включается, то доступен только 2013 год...
Наверное, раньше ноября ждать бессмысленно 
Я честно говоря решила раньше ноября на сайт и не заходить, работает некорректно даже когда якобы работает. Бесит жуть как
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusa_lucky
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  
Спасибо, спасибо!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
Я честно говоря решила раньше ноября на сайт и не заходить, работает некорректно даже когда якобы работает. Бесит жуть как 
А я не могу не заходить - у меня бзик
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Частый гость
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Всем привет!!
выпала я из топика!
А мы вчера подали заявление
Первая пара 2014 года! 09 01 2014 в 10 00 !
круто))) поздравляю!!! во сколько просыпаться будете?)
P.S. спасибо всем за отзывы о колечках
по поводу косметолога - делать надо заранее ещё по причине,если слезать будет кожа,то и тон будет ложиться не ровно...или область вокруг глаз чувствительная если - будет, например, кожа пересушенной...да много моментов, почему нужно задолго до свадьбы сходить к косметологу))
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А я не могу не заходить - у меня бзик 
сдается мне у нас тут у всех свои бзики
-
Старожил
 Сообщение от Lady22
круто))) поздравляю!!!   во сколько просыпаться будете?)
Мне тоже интересно
Я косметологу за пару месяцев наверное схожу, ну и накануне на эпиляцию и может маску какую увлажняющую сделаю, чтобы тон лучше ложился
-
Старожил
 Сообщение от Lady22
 по поводу косметолога - делать надо заранее ещё по причине,если слезать будет кожа,то и тон будет ложиться не ровно...или область вокруг глаз чувствительная если - будет, например, кожа пересушенной...да много моментов, почему нужно задолго до свадьбы сходить к косметологу))
Девочки, я как бы без косметолога уже как без рук, с августа начала процедуры, чтоб проверить действие некоторых заранее, пилинг уже серединный один сделала, в общем моя мастер знает, что я к марту должна помолодеть:-)
-
Старожил
 Сообщение от KusKus
Девочки, я со своими мучениями.
Уже дважды "мерилась".
До финиша дошли пока три платья (пока выбираю только из 2би брайд, потом и до других фирм дойду).
Итак- я уже готовлюсь к пенсии, и некоторые из вас мне в дочери годятся  Не первый раз замужем, детей много 
Регистрация будет только для нас+наших детей, в свете чего наряд хочется в меру вечерний, торжественный, чтоб за детьми бегать-наклоняться, недостатки спрятать, а достоинства приподнести (так как фотограф будет, пожалуй, единственный приглашенный  )ну и чтобы потом хоть несколько раз одеть 
Я не определилась -хочу длинное или средней длины платье, размер (кому интересно) 42 русс этой фирмы подходят или 4 или 6 в зависимости от модели).
Итак на финише:
Вечернее, атлас, нужно на размер меньше или поднимать, низ обрезать.
Это свадебное, его даже не планировала примерять, сего как влитое (только обрезать по длине). Корсет. Пояс легко снимается, можно одеть другой (цветной, например)
Вечернее платье+болеро (ужасно дорогой комплект!) Лен, вышивка., корсет. Примеряла в двух размерах, этот сел отлично, длину-укорачивать, каблуки обязательно.
Болеро в плечах широкое, возможно, что так и надо. Считаю, что похожа на учительницу.
Еще десяток платьев не подошли по цвету , качеству, стилю..
Давно меня не было вот читаю и по мере того как читаю сразу комментирую!
Очень нравится 2,1-в груди село как то не так....
3-симпатично,но и правда не праздничный
 Дайте Я Вас всех расцелую