|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от KusKus
Очень красивое кружево. Какой салон?
Vatel
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Девочки, отчитываюсь про вчерашний поход в салон "Свадьба века".
Салон небольшой, но выбор есть - платья разных фасонов и фактур.
Девушки работают приветливые.
Платья чистые.
Единственный минус - запрет фото (договорились только на то, что они на свой планшет меня сфотографируют, чтобы мне потом со стороны глянуть).
Померила несколько силуэтных - расстроилась. Талия почему-то в них теряется абсолютно  хотя она у меня есть, и подчеркнуть это хочется
в общем, опять склоняемся больше в сторону а-силуэта или пышных.
Больше всех понравилось вот это платье

Стоимость 33 т.р., подгонка платья бесплатная.
Также они могут отшить любое платье из их ассортимента по нужным меркам (стоимость вроде не поменяется).
красивое, декольте сказочное и по цене хорошо
вот бы на тебе его увидеть!
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
красивое и по цене хорошо
вот бы на тебе его увидеть!
я бы сама его еще раз на фотке поглядела.. но вот, "низзя"
маме моей очень понравилось, она прям влюбилась в него, говорит
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
Всем привет!!
выпала я из топика!
А мы вчера подали заявление 
Первая пара 2014 года! 09 01 2014 в 10 00 !
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Активный участник
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Всем привет!!
выпала я из топика!
Поздравляю!!
Путевку тоже уже купили?
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Элита
Всем привет!!
выпала я из топика!
Поздравляю Удобная дата, будет свободное время прямо перед свадьбой
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
Всем привет!!
выпала я из топика!
Поздравляю! 
Как же уже скоро!
-
Наш человек
Всем привет!!
выпала я из топика!
Поздравляю! Это так здорово!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Участник
 Сообщение от LOLgynchik
Девочки, вопрос слегка не по подготовке к свадьбе..хотя как сказать...вообще-то к свадьбе это тоже относится и еще как!
я по поводу внешнего вида невесты)
Хочу почистить перед свадьбой лицо - но тут есть сомнение. Летом же чистку проводить не рекомендуется, а нужно ее делать за пару недель до события, кто знает какая погода будет. а у меня поры прямо пачкаются-пачкаются( и если сейчас никак на это особо не реагирую, то мне кажется в следующем году буду и еще как..как думаете, что можно сделать с этим? надеяться, что август уже будет прохладный или заменить на какие-нибудь средства для домашнего ухода более полноценные? есть какие-нибудь советы?) буду очень благодарна! 
 Сообщение от mostovi4ka
У нас ещё экология такая неполезная для кожи 
Я вот думаю, что за месяц до свадьбы пойду на механическю чистку (больно  , но надо), а потом схожу просто на ультразвуковую, она не травматична и моя кожа на неё отлично реагирует  . Я ещё слышала про лимфодренажный массаж лица, что очень хорошо не коже сказывается, цвет лица улучшается, сальные железы работают как надо и не забиваюися  Думаю, надо проверить, вдруг действительно помогает 
Привет невестушкам !!! ))) Я недавноставшаяжена из топика невест-2013 ))
Решила вас немного почитать (эх..... настальжи по подготовке) и увидела у вас обсуждение чистки лица (в т.ч. механической). И не могла не написать: ни в коем случае не делайте чистку (тем более механическую) ни за месяц, ни за 2-3 недели до свадьбы!!!!! Вот моя история: первую (пробную) чистку я сделала в апреле, чтобы посмотреть, как отреагирует кожа. Все прошло идеально: ниодного прыщичка, покраснения и т.п. Поэтому решила за месяц до свадьбы ещё раз сделать (в августе). Проблем явных у меня нет, только расширеные поры и следствие этого черные точки. Наступил август: пришла я к косметологу, чистка прошла даже менне болезненно, чем в первый раз, все поры чистенькие, я довольная. Через пару дней понеслось: прыщ за прыщем!!!!!!! - у меня столько прыщей даже в подростковом возрасте не было!!!! Итог: на свадьбе у меня ТРИ!!!! яных прыща (лоб, щека, подбородок под губой - последний в день свадьбы ещё и созревал всю свадьбу) и еще куча маленьких!!!!! Мой вам совет: не делайте, т.к. перед свадьбой организм испытывает сртесс (особенно в последний месяц). Даже если внешне никаких проявлений нервов (у меня было так), внутренне оно все-равно будет. И как следствие выползает всякая бяка Лучше пользуйтесь своими проверенными средствами (пилинги, очищающие маски, скрабы). Советовать никакие не буду, т.к. все индивидуально. В свадебном путешествии под теплым солнцем Родоса у меня все прошло )))
Удачи вам в подготовке )))) Буду вас почитывать и иногда забегать с советами ))
Я Лена, ко мне на ты 
-
Старожил
Всем привет!!
выпала я из топика!
Будете первопроходцами Поздравляю