|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
У меня прямо счастье в этом месяце на 1,5 тысячи меньше за кварплату попросили. Было 6500, сейчас 5000. И ОДН стали вполне реальны, нет никакого огромного перерасхода.
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
У меня прямо счастье в этом месяце на 1,5 тысячи меньше за кварплату попросили. Было 6500, сейчас 5000. И ОДН стали вполне реальны, нет никакого огромного перерасхода.
Ваша УК на Дундича находится?
Завтра я поеду к ним выяснять... Сейчас накропаю письмо, дома есть ксеркос, наделаю копий квитанций и... держите меня семеро.... если они мне внятно не объяснят, почему такое происходит.
Я их там порву всех.... благо работаю в таком месте - научилась на их же языке разговаривать...
У нас сменился техник, девочка месяца не продержалась.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
Живу я здесь
Сообщение от Библиотекарша
Ваша УК на Дундича находится?
Завтра я поеду к ним выяснять... Сейчас накропаю письмо, дома есть ксеркос, наделаю копий квитанций и... держите меня семеро.... если они мне внятно не объяснят, почему такое происходит.
Я их там порву всех.... благо работаю в таком месте - научилась на их же языке разговаривать...
У нас сменился техник, девочка месяца не продержалась.
У нас ТСЖ, бухгалтерия своя. Раньше да, мы к Дундича относились, там еще те пофигисты сидят, отписок напишут, нахамят ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
У нас ТСЖ, бухгалтерия своя. Раньше да, мы к Дундича относились, там еще те пофигисты сидят, отписок напишут, нахамят ...
А я с диктофоном - с ними же их же методами. Я так в приёмной и скажу - я Вас пишу, в прямом и переносном смысле.
И пока мне не ответят - не успокоюсь. В любом случае, письмо сразу отправлю по всем инстанциям - они у меня вздрогнут, я их проверками замучаю (придётся знакомых просить).
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
Живу я здесь
А я с диктофоном - с ними же их же методами. Я так в приёмной и скажу - я Вас пишу, в прямом и переносном смысле.
И пока мне не ответят - не успокоюсь. В любом случае, письмо сразу отправлю по всем инстанциям - они у меня вздрогнут, я их проверками замучаю (придётся знакомых просить).
Ну и правильно
-
Хранитель
Как я зла, сил нет! Опять в подвале течёт! Я в НГ с запахом встречала, сейчас март - до сих пор сделать трубу не могут!!!
Как говаривал мой предыдущий шеф - никто никого не держит - не хочешь работать - увольняйся. Завтра так и скажу - хочу крови увидеть заявление по не соответствию занимающей должности виновного. Увольнение, а не выговор.
А то я быстрая, когда припрёт, могу и до Смольного долететь, т.к. дело принципа будет, да ещё с заявлениями от всех соседей.
И тогда ему мало не покажется.
-
с орбиты
Как я вас понимаю, сама это все проходила.
По моим жалобам ЖКС штрафовали несколько раз на 50 тыс. но парадокс в том, что их на это начхать, т.к. они расплачиваются не своими деньгами, а нашими, которые с нас собирают в виде ком. платежей. И потом у них не остается денег на ремонт подъезда и т.д.
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
а если не секрет - реальные - это какие? У нас тоже тсж, но говорят формулы виноваты, а не мы... а на одн горячая вода, как у меня с квартиры за двоих, при этом холодная минус 2 рубля.
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
Живу я здесь
Сообщение от mon
а если не секрет - реальные - это какие? У нас тоже тсж, но говорят формулы виноваты, а не мы... а на одн горячая вода, как у меня с квартиры за двоих, при этом холодная минус 2 рубля.
За ХВ у нас нет ОДН вообще, переплата за счет тех у кого нет счетчиков, ОДН по ГВ в этом месяце 60 рублей, а было 500-600, ОДН по отоплению 300 рублей, было 600, свет 70 рублей, раньше меньше 100 не было, а водоотведение 70 копеек всего. Интересно за счет чего все так снизилось???
-
Небожитель
Сообщение от Михалыч
Читайте внимательно:
5. До 1 января 2012 года собственники жилых домов, за исключением указанных в части 6 настоящей статьи, собственники помещений в многоквартирных домах, введенных в эксплуатацию на день вступления в силу настоящего Федерального закона, обязаны обеспечить оснащение таких домов приборами учета используемых воды, природного газа, тепловой энергии, электрической энергии, а также ввод установленных приборов учета в эксплуатацию. При этом многоквартирные дома в указанный срок должны быть оснащены коллективными (общедомовыми) приборами учета используемых воды, тепловой энергии, электрической энергии, а также индивидуальными и общими (для коммунальной квартиры) приборами учета используемых воды, природного газа, электрической энергии.
Газ до 2015г. Посчитала - счетчик 2 года окупаться будет, если газом вообще не пользоваться. В гробу я видела такие законы