Страница 212 из 2104 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »
  1. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

У меня прямо счастье в этом месяце на 1,5 тысячи меньше за кварплату попросили. Было 6500, сейчас 5000. И ОДН стали вполне реальны, нет никакого огромного перерасхода.

2. ответ для ~Elena~ , на сообщение « У меня прямо счастье в этом месяце на... »
    Хранитель Аватар для Библиотекарша

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    У меня прямо счастье в этом месяце на 1,5 тысячи меньше за кварплату попросили. Было 6500, сейчас 5000. И ОДН стали вполне реальны, нет никакого огромного перерасхода.
    Ваша УК на Дундича находится?

Завтра я поеду к ним выяснять... Сейчас накропаю письмо, дома есть ксеркос, наделаю копий квитанций и... держите меня семеро.... если они мне внятно не объяснят, почему такое происходит.
    Я их там порву всех.... благо работаю в таком месте - научилась на их же языке разговаривать...
    У нас сменился техник, девочка месяца не продержалась.
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

Цитата Сообщение от Библиотекарша Посмотреть сообщение
    Ваша УК на Дундича находится?

Завтра я поеду к ним выяснять... Сейчас накропаю письмо, дома есть ксеркос, наделаю копий квитанций и... держите меня семеро.... если они мне внятно не объяснят, почему такое происходит.
    Я их там порву всех.... благо работаю в таком месте - научилась на их же языке разговаривать...
    У нас сменился техник, девочка месяца не продержалась.
    У нас ТСЖ, бухгалтерия своя. Раньше да, мы к Дундича относились, там еще те пофигисты сидят, отписок напишут, нахамят ...
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

У нас ТСЖ, бухгалтерия своя. Раньше да, мы к Дундича относились, там еще те пофигисты сидят, отписок напишут, нахамят ...
    А я с диктофоном - с ними же их же методами. Я так в приёмной и скажу - я Вас пишу, в прямом и переносном смысле.
    И пока мне не ответят - не успокоюсь. В любом случае, письмо сразу отправлю по всем инстанциям - они у меня вздрогнут, я их проверками замучаю (придётся знакомых просить).
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

А я с диктофоном - с ними же их же методами. Я так в приёмной и скажу - я Вас пишу, в прямом и переносном смысле.
    И пока мне не ответят - не успокоюсь. В любом случае, письмо сразу отправлю по всем инстанциям - они у меня вздрогнут, я их проверками замучаю (придётся знакомых просить).
    Ну и правильно

6. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

Как я зла, сил нет! Опять в подвале течёт! Я в НГ с запахом встречала, сейчас март - до сих пор сделать трубу не могут!!!
    Как говаривал мой предыдущий шеф - никто никого не держит - не хочешь работать - увольняйся. Завтра так и скажу - хочу крови увидеть заявление по не соответствию занимающей должности виновного. Увольнение, а не выговор.
    А то я быстрая, когда припрёт, могу и до Смольного долететь, т.к. дело принципа будет, да ещё с заявлениями от всех соседей.
    И тогда ему мало не покажется.

с орбиты Аватар для Natalija

Как я зла, сил нет! Опять в подвале течёт! Я в НГ с запахом встречала, сейчас март - до сих пор сделать трубу не могут!!!
    Как говаривал мой предыдущий шеф - никто никого не держит - не хочешь работать - увольняйся. Завтра так и скажу - хочу крови увидеть заявление по не соответствию занимающей должности виновного. Увольнение, а не выговор.
    А то я быстрая, когда припрёт, могу и до Смольного долететь, т.к. дело принципа будет, да ещё с заявлениями от всех соседей.
    И тогда ему мало не покажется.

Как я вас понимаю, сама это все проходила.
    По моим жалобам ЖКС штрафовали несколько раз на 50 тыс. но парадокс в том, что их на это начхать, т.к. они расплачиваются не своими деньгами, а нашими, которые с нас собирают в виде ком. платежей. И потом у них не остается денег на ремонт подъезда и т.д.

8. ответ для ~Elena~ , на сообщение « У меня прямо счастье в этом месяце на... »
    Хранитель Аватар для mon

а если не секрет - реальные - это какие? У нас тоже тсж, но говорят формулы виноваты, а не мы... а на одн горячая вода, как у меня с квартиры за двоих, при этом холодная минус 2 рубля.
    Ходишь ходишь в школу, бац...

9. ответ для mon , на сообщение « а если не секрет - реальные - это... »

Цитата Сообщение от mon Посмотреть сообщение
    а если не секрет - реальные - это какие? У нас тоже тсж, но говорят формулы виноваты, а не мы... а на одн горячая вода, как у меня с квартиры за двоих, при этом холодная минус 2 рубля.
    За ХВ у нас нет ОДН вообще, переплата за счет тех у кого нет счетчиков, ОДН по ГВ в этом месяце 60 рублей, а было 500-600, ОДН по отоплению 300 рублей, было 600, свет 70 рублей, раньше меньше 100 не было, а водоотведение 70 копеек всего. Интересно за счет чего все так снизилось???

10. ответ для Михалыч , на сообщение « Читайте внимательно: 5. До 1 января... »
    Небожитель Аватар для Стервозина

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно:

5. До 1 января 2012 года собственники жилых домов, за исключением указанных в части 6 настоящей статьи, собственники помещений в многоквартирных домах, введенных в эксплуатацию на день вступления в силу настоящего Федерального закона, обязаны обеспечить оснащение таких домов приборами учета используемых воды, природного газа, тепловой энергии, электрической энергии, а также ввод установленных приборов учета в эксплуатацию. При этом многоквартирные дома в указанный срок должны быть оснащены коллективными (общедомовыми) приборами учета используемых воды, тепловой энергии, электрической энергии, а также индивидуальными и общими (для коммунальной квартиры) приборами учета используемых воды, природного газа, электрической энергии.
    Газ до 2015г. Посчитала - счетчик 2 года окупаться будет, если газом вообще не пользоваться. В гробу я видела такие законы

Страница 212 из 2104 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »