Страница 212 из 2988 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек Аватар для светля-4ок

Девочки,заглянула к вам,как возрастная бывшая беременная.Сейчас моё счастье ковыряется рядом.Прпосто думаю - может,есть вопросы- у меня их всегда было море.С удовольствием помогу советом,если надо.Прошла с этой Б много.

Мега-элита Аватар для irishonok

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Девочки,заглянула к вам,как возрастная бывшая беременная.Сейчас моё счастье ковыряется рядом.Прпосто думаю - может,есть вопросы- у меня их всегда было море.С удовольствием помогу советом,если надо.Прошла с этой Б много.
    Ой, нам такие люди нужны, мне точно. первая беременность, возраст недетский-35, рожать в 36. Сколько маленькому счастью? Вы. где рожали?

3. ответ для irishonok , на сообщение « Ой, нам такие люди нужны, мне точно.... »

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Ой, нам такие люди нужны, мне точно. первая беременность, возраст недетский-35, рожать в 36. Сколько маленькому счастью? Вы. где рожали?
    Я рожала в 13 РД.Трястись начала,как две полоски увидела.Маленькому 6 месс почти.Мне...около 40 Правда,роды- вторые,но первые- 20 лет назад,поэтому- всё заново.Я в итоге настояла на КС.До того за масика боялась.Сейчас не знаю- что лучше.

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Я рожала в 13 РД.Трястись начала,как две полоски увидела.Маленькому 6 месс почти.Мне...около 40 Правда,роды- вторые,но первые- 20 лет назад,поэтому- всё заново.Я в итоге настояла на КС.До того за масика боялась.Сейчас не знаю- что лучше.
    А в чем сомнения?

5. ответ для утро туманное , на сообщение « Насчет Магния В6. Мне его Г... »
    Частый гость Аватар для я мама Света

Не знаю как насчет состава, но как только я его принимала, мин. через 30-40 начиналась свистопляска:мутит, крутит и тянет в объятия белого друга.Если забывала-чувствовала себя прекрасно.В комплексных витаминах дозровка меньше, так проскакивало

Наш человек Аватар для Алисина мама

Девочки,добрый вечер!
    Расскажите кто как борится с перепадами настроения и ты пы?
    Я стала такой плаксой,жесть((Палец покажи и я заплачу(((
    Сегодня пошла к Г,а в нашей деревне очень сложно(как я поняла сегодня) к нему попасть.В итоге я не попала на прём и расплакалась прям в амбулатории((Аж стыдно(((Никогда такого со мной не было,чтоб из-за такой ерунды плакать,да ещё и прилюдно(((Потом пока шла обратно вроде успокоилась и звонит мне муж,я ему рассказываю и сново давай реветь((
    Блин,мне такие психи в поведении совсем не нравятся(((
    Всякие валерьянки и пустырники мне не помогали никогда,так что теперь точно не вариант,а таблетки по сильнее наверное нельзя?Что делать то,надоело рыдать без повода(((

Хранитель Аватар для Женька*

Рыдать - это еще ничего! Я вот смеяться начинаю без повода. ДОчка пригласила меня на урок вокала, так меня так разобрало, что пришлось уйти, а Анька сказала потом, что я веду себя, как трудный подросток! потом опять история с дочкой - грохнулась с лошади на галопе, страшно так грохнулась - об забор всем телом у меня на глазах. Я подбежала, выяснила, что руки-ноги двигаются - и опять хохот разобрал. Нервы так, что ли сказываются. Но выглядит странненько. Тренер на меня как-то косо посмотрел, он-то испугался за Аньку...
    Слезы, правда, тоже текут от книжек-фильмов-душещипательных разговоров. Но тут продышать можно глубоко (прямо как схватку в родах), заставить себя успокоиться. а от смеха никуда не деться...

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Рыдать - это еще ничего! Я вот смеяться начинаю без повода. ДОчка пригласила меня на урок вокала, так меня так разобрало, что пришлось уйти, а Анька сказала потом, что я веду себя, как трудный подросток! потом опять история с дочкой - грохнулась с лошади на галопе, страшно так грохнулась - об забор всем телом у меня на глазах. Я подбежала, выяснила, что руки-ноги двигаются - и опять хохот разобрал. Нервы так, что ли сказываются. Но выглядит странненько. Тренер на меня как-то косо посмотрел, он-то испугался за Аньку...
    Слезы, правда, тоже текут от книжек-фильмов-душещипательных разговоров. Но тут продышать можно глубоко (прямо как схватку в родах), заставить себя успокоиться. а от смеха никуда не деться...
    Во,блин,мы беременные сумасшедшие)))
    Я когда разрыдалась сегодня,так стою обмахиваюсь как веером своим мед.полисом и рыдаю((Тоже дыханием пыталась остановить слёзы,да никак(((
    Недавно с клиенткой о чём то говорили,так я тоже как расплачусь,аж голос срываться начал((Ппц,клиника совсем((
    Лучше б я смеялась(((У меня почему то всё на негативной волне,ни чего меня не радует....

Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    А в чем сомнения?
    КС само по себе быстро и последствия для ребзя минимальны(ну,в основном без неожиданностей).НО после очень тяжело.Сутки- двое.А ЕР во время родов чего только в голову не лезит и хочется что б побыстрее- да никак.Я всё время ребенка жалела-мол,ему там так больно сейчас.Вот и не знаю...Но,наверное,снова бы пошла на КС.
    Цитата Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер!
    Расскажите кто как борится с перепадами настроения и ты пы?
    Я стала такой плаксой,жесть((Палец покажи и я заплачу(((
    Сегодня пошла к Г,а в нашей деревне очень сложно(как я поняла сегодня) к нему попасть.В итоге я не попала на прём и расплакалась прям в амбулатории((Аж стыдно(((Никогда такого со мной не было,чтоб из-за такой ерунды плакать,да ещё и прилюдно(((Потом пока шла обратно вроде успокоилась и звонит мне муж,я ему рассказываю и сново давай реветь((
    Блин,мне такие психи в поведении совсем не нравятся(((
    Всякие валерьянки и пустырники мне не помогали никогда,так что теперь точно не вариант,а таблетки по сильнее наверное нельзя?Что делать то,надоело рыдать без повода(((
    Цитата Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
    Во,блин,мы беременные сумасшедшие)))
    Я когда разрыдалась сегодня,так стою обмахиваюсь как веером своим мед.полисом и рыдаю((Тоже дыханием пыталась остановить слёзы,да никак(((
    Недавно с клиенткой о чём то говорили,так я тоже как расплачусь,аж голос срываться начал((Ппц,клиника совсем((
    Лучше б я смеялась(((У меня почему то всё на негативной волне,ни чего меня не радует....
    Девочки,я вам больше скажу- это и после родов не проходит)) Я первый раз разрыдалась,когда СБ на УЗИ услышала- последний раз-вчера,когда мне муж чего то не тем тоном сказал.ГОРМОНЫ беременности- это не так просто.

Попала наконец то к Г сегодня.Кладут меня в больницу(((
    Шейка совсем плохая,кровит,токсикоз очень сильный....блин(((

Я так удивлена была,что оказывается токсикоз облегчают капельницами О_о В первую беременность у меня тоже очень сильный токсикоз был,умирала просто(((Спрашивала у врача,чем бы облегчить страдания?А она мне-ничем,все терпят и ты терпи!!!
    Я и настроилась терпеть,а сегодня врач говорит,да ты что,это ж даже вредно для плода когда у матери сильный токсикоз.Надо в больницу,тебе капельницами организм почистят,интоксикацию снимут(эт я своими словами написал,как я поняла о чём она,могу ошибаться,голова не варит,из объятий унитаза не вылезаю)
    Обломно,конечно,что на праздники в больницу,да и с работой тоже косяк(((Но надеюсь всё на пользу мне и малышу....

Страница 212 из 2988 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »