Страница 211 из 2988 « Первая 1111612012072082092102112122132142152212613117111211 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Ветеран

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Ура! У нас с сыном прошло 24 дня со дня контакта с ветрянкой- мы чистенькие! ПОВЕЗЛО
    Поздравляю!

2. ответ для ~IRIHA~ , на сообщение « Спасибо большое. Девочки, как... »
    Гость

Девочки, как думаете, стоит ли мне пить Магний, немного тянет низ живота, а к врачу когда попаду не знаю, может самостоятельно себе назначить..?[/QUOTE]

Возможно, стоит. А вообще, лучше подойти к врачу. Неважно, что назначено на какую-то другую дату, идите сейчас. Не надо стесняться. Если есть какие-то опасения, это нормально.

3. ответ для Barma , на сообщение « Девочки, как думаете, стоит ли мне пить... »
    Элита Аватар для ЦСлива

Цитата Сообщение от Barma Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, стоит ли мне пить Магний, немного тянет низ живота, а к врачу когда попаду не знаю, может самостоятельно себе назначить..?
    Возможно, стоит. А вообще, лучше подойти к врачу. Неважно, что назначено на какую-то другую дату, идите сейчас. Не надо стесняться. Если есть какие-то опасения, это нормально.[/QUOTE]

Или идите платно!

Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от happyJuli Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, мне назначили Магне В6 форте, а зачем не поняла. Срок 15 недель, пью фолиевую и вит Е, ничего не беспокоит.
    Магне В6 на сердце хорошо действует, давление контролировать помогает. Ну и мускулатуру матки в порядок, вроде, приводит

5. ответ для Barma , на сообщение « Девочки, как думаете, стоит ли мне пить... »
    Гость Аватар для Francesca

Я пью магний,назначал кардиолог еще до беременности.Сейчас у меня пять недель.Мой гинеколог сказала пить и дальше.

Элита Аватар для утро туманное

Насчет Магния В6.
    Мне его Г посоветовала тоже, ну я пила - когда вспомнится, что надо выпить.
    А тут я до невропатолога дошла. В кои-то веки. Дай, думаю, поинтересуюсь - вдруг за последние 30 лет что-нибудь новое узнали про пониженное давление. Да и кроме того что-то у меня в эту Б голова "не просто болит, а болит, болит, болит..."
    В общем. Померяли мне там давление. 90 на 60 (ну, примерно, как обычно).
    И говорит она. Ну. Магний В6 вам нельзя...
    - как так?
    - он же давление понижает. Там же магнезия!

Ну насчет магнезии - у меня сомнения. Там в составе (я потом посмотрела)

Действующие вещества:
    Магния лактата дигидрат* - 470 мг
    Пиридоксина гидрохлорид - 5 мг

В противопоказаниях, вроде, тоже нигде гипотония не указывается... В общем, непонятно - не фармацевт я....
    но магний Вб после этого есть перестала на всякий случай ...

7. ответ для lyaka3 , на сообщение « Девочки, моя принцесса тоже родилась,... »
    Активный участник Аватар для Lenahappy

Цитата Сообщение от lyaka3 Посмотреть сообщение
    Девочки, моя принцесса тоже родилась, так что мы осваиваемся дома, решаем проблемы газиков-коликов-какашек. Всем, кто ещё в ожидании хорошей беременности и лёгких родов.

Спасибо откликнувшимся. Живот перестало тянуть, видимо это было просто начало бер-ти. Но магний все равно пью.

http://www.funportal.info/avatars/avatar_185.gif

9. ответ для утро туманное , на сообщение « Насчет Магния В6. Мне его Г... »
    Частый гость

я в принципе пью только натуральные витамины уже много лет, никакой синтетики. А дозировки подобной Магне В6 форте не подобрать, ведь усвояемость у натуральных гораздо выше, а передоз не нужен. Давление у меня норм немного пониженное
    , на последнем приеме Г сказала матка мягкая. Не буду пить!)

10. ответ для skrigant , на сообщение « Девочки, здравствуйте! успела... »
    Старожил Аватар для vaver

Цитата Сообщение от skrigant Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    успела прочитать только половину вашего форума, но тут назрел вопрос.
    Мне 40 лет, первый раз буду рожать, сейчас 19 неделя.
    Направляли в Отто делать узи и скрининг на 12 неделе, бесплатно по бюджетной программе. Их врач назначил на 20 еще сделать. Дали направление в консультации с печатями... По телефону отказывают - говорят только платно. Кто-нибудь что-то знает по этому поводу?
    в Отта охамели совершенно(((.... я не смогла попасть не то, что на второй скрининг, но и просто к генетику, хотя мне 39 и был анализ с повышенным риском +направление из ЖК.... нагло заявили "зачем вы сдали второй раз кровь на пороки, если у вас первый нормальный был....можно подумать, что я сама себя напрвляю - что врачи взяли, то и сдала" ....а по факту дела было минут на десять - разъяснить данные анализов, что мне и сделали в МГЦ, но уже за деньги

Страница 211 из 2988 « Первая 1111612012072082092102112122132142152212613117111211 Последняя »