|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от mamaMaxVic
Поздравляю!
-
Девочки, как думаете, стоит ли мне пить Магний, немного тянет низ живота, а к врачу когда попаду не знаю, может самостоятельно себе назначить..?[/QUOTE]
Возможно, стоит. А вообще, лучше подойти к врачу. Неважно, что назначено на какую-то другую дату, идите сейчас. Не надо стесняться. Если есть какие-то опасения, это нормально.
-
Элита
Сообщение от Barma
Девочки, как думаете, стоит ли мне пить Магний, немного тянет низ живота, а к врачу когда попаду не знаю, может самостоятельно себе назначить..?
Возможно, стоит. А вообще, лучше подойти к врачу. Неважно, что назначено на какую-то другую дату, идите сейчас. Не надо стесняться. Если есть какие-то опасения, это нормально.[/QUOTE]
Или идите платно!
-
Хранитель
Сообщение от happyJuli
Подскажите плиз, мне назначили Магне В6 форте, а зачем не поняла. Срок 15 недель, пью фолиевую и вит Е, ничего не беспокоит.
Магне В6 на сердце хорошо действует, давление контролировать помогает. Ну и мускулатуру матки в порядок, вроде, приводит
-
Гость
Я пью магний,назначал кардиолог еще до беременности.Сейчас у меня пять недель.Мой гинеколог сказала пить и дальше.
-
Элита
Насчет Магния В6.
Мне его Г посоветовала тоже, ну я пила - когда вспомнится, что надо выпить.
А тут я до невропатолога дошла. В кои-то веки. Дай, думаю, поинтересуюсь - вдруг за последние 30 лет что-нибудь новое узнали про пониженное давление. Да и кроме того что-то у меня в эту Б голова "не просто болит, а болит, болит, болит..."
В общем. Померяли мне там давление. 90 на 60 (ну, примерно, как обычно).
И говорит она. Ну. Магний В6 вам нельзя...
- как так?
- он же давление понижает. Там же магнезия!
Ну насчет магнезии - у меня сомнения. Там в составе (я потом посмотрела)
Действующие вещества:
Магния лактата дигидрат* - 470 мг
Пиридоксина гидрохлорид - 5 мг
В противопоказаниях, вроде, тоже нигде гипотония не указывается... В общем, непонятно - не фармацевт я....
но магний Вб после этого есть перестала на всякий случай ...
-
Активный участник
Сообщение от lyaka3
Девочки, моя принцесса тоже родилась, так что мы осваиваемся дома, решаем проблемы газиков-коликов-какашек. Всем, кто ещё в ожидании хорошей беременности и лёгких родов.
-
Элита
Спасибо откликнувшимся. Живот перестало тянуть, видимо это было просто начало бер-ти. Но магний все равно пью.
-
я в принципе пью только натуральные витамины уже много лет, никакой синтетики. А дозировки подобной Магне В6 форте не подобрать, ведь усвояемость у натуральных гораздо выше, а передоз не нужен. Давление у меня норм немного пониженное
, на последнем приеме Г сказала матка мягкая. Не буду пить!)
-
Старожил
Сообщение от skrigant
Девочки, здравствуйте!
успела прочитать только половину вашего форума, но тут назрел вопрос.
Мне 40 лет, первый раз буду рожать, сейчас 19 неделя.
Направляли в Отто делать узи и скрининг на 12 неделе, бесплатно по бюджетной программе. Их врач назначил на 20 еще сделать. Дали направление в консультации с печатями... По телефону отказывают - говорят только платно. Кто-нибудь что-то знает по этому поводу?
в Отта охамели совершенно(((.... я не смогла попасть не то, что на второй скрининг, но и просто к генетику, хотя мне 39 и был анализ с повышенным риском +направление из ЖК.... нагло заявили "зачем вы сдали второй раз кровь на пороки, если у вас первый нормальный был....можно подумать, что я сама себя напрвляю - что врачи взяли, то и сдала" ....а по факту дела было минут на десять - разъяснить данные анализов, что мне и сделали в МГЦ, но уже за деньги