Страница 212 из 1699 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от **Настенька** Посмотреть сообщение
    мама Алёна Вы как всегда великолепны, так грамотно и четко я бы не смогла объяснить, а Вы просто супер!!!
    Спасибо!
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

Участник Аватар для Tati25

Цитата Сообщение от reyling Посмотреть сообщение
    Согласна,чтов течении 3-х дней но после предоставления зарегистрированного договора купли - продажи в УФРС и согласования в банке ( как вы думаете сколько регистрируется договор в УФРС? по сроку(официальному) месяц А по факту два. Вот и считайте) а продавец хочет получить деньги сразу перед регистрацией договора в УФРС и уехать в другой город ( где проживает В настоящее время) и ждать 2 месяца не хочет.Так что ищем всякие пути.
    Какие-то странные требования у ваших соседей, даже если бы у них покупатель был без субсидии им бы никто денег не отдал до регистрации! Может вам нужно решать проблему с другой стороны, узнать каким образом перевести субсидию в другой город после того когда она попадет к ним на счет в банке Санкт-Петербург.

3. ответ для мама Алена , на сообщение « Спасибо! :008: »
    Участник Аватар для Tati25

Цитата Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    И от меня Вам, мама Алена, большой поклон! Ваши советы очень помогли) У нас все закончилось и мы наконец-то расселились))

Цитата Сообщение от Куклена3 Посмотреть сообщение
    Мама Алена, девочки, подскажите, может кто в курсе
    Сегодня сходила в ЖО получила справку о том, что состою на очереди по улучшению с 90 года, но в ней указана только я (получатель справки), с ребенком понятно, отнесу завтра доки на подключение его к моей очереди. Но вот мама то моя тоже в очереди на улучшение жилья с того же 90 года как и я стоит, а в выданнуюмне сегодня справку ее не вписали. Получается маме тоже надо идти в ЖО за такой справкой, без этого не примут доки на расселение? Или не обязательно?
    С соседями вообще беда - они стоят на очереди с 89 года, но все там дружно сменили фамилии,и теперь все переоформление займет месяц
    Подскажите, люди добрые , можно нам придти всем гуртом вставать на программу пог расселению без этих долб...х справок, что все стоят на очереди на улучшение жилья? Донести их потом, к примеру. А то соседке второго через пару недель рожать - боюсь потом нам долго всем будет не собраться
    Мне кажется можно договориться, много кто отписывался что договаривались. Тем более, встать в программу можно было бы и без этих справок...

5. ответ для Varox , на сообщение « мама Алена спасибо! А как долго ставят... »

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    мама Алена спасибо! А как долго ставят на очередь по содействию? А то в письме указано число, до которго нужно прийти писать заявление уже со справкой очередника. Но у нас ее же пока нет...( до 30 июля)
    Вообще месяц, но надо держать на контроле, потому что могут и полгода ставить

Цитата Сообщение от reyling Посмотреть сообщение
    Согласна,чтов течении 3-х дней но после предоставления зарегистрированного договора купли - продажи в УФРС и согласования в банке ( как вы думаете сколько регистрируется договор в УФРС? по сроку(официальному) месяц А по факту два. Вот и считайте) а продавец хочет получить деньги сразу перед регистрацией договора в УФРС и уехать в другой город ( где проживает В настоящее время) и ждать 2 месяца не хочет.Так что ищем всякие пути.
    Вашу проблему решил бы потребительский кредит.
    Но получение денег до регистрации - нонсенс, да еще таким способом.
    Со сделкой может все что угодно произойти (не согласует ЖК, не зарегистрирует УФРС), а продавцы уже укатили с денежками.
    Более того, даже если сделка пройдет хорошо и продавец не подставит (не отзовет доверку), мало ли что может случится с продавцом. ДТП, кирпич на голову, и наследники счастливо делят и наличку, и счет в банке, потому что со смертью доверка прекращает действие. А Вы остаетесь со своим кредитом.
    В общем, очень не советую. Действительно, ищите как продавцу снять деньги со счета в банке в другом городе, проблем с этим быть не должно.

7. ответ для Tati25 , на сообщение « И от меня Вам, мама Алена, большой... »

Цитата Сообщение от Tati25 Посмотреть сообщение
    И от меня Вам, мама Алена, большой поклон! Ваши советы очень помогли) У нас все закончилось и мы наконец-то расселились))
    Поздравляю!
    Очень за вас рада

8. ответ для мама Алена , на сообщение « Поздравляю! :flower: :flower: :flower:... »
    Участник Аватар для **Настенька**

Девочки на ЖК договор купли - продажи согласовали (в нем прописана только субсидия), теперь жду госрегистрацию

Элита Аватар для Тигры

Поздравляю!

10. ответ для Тигры , на сообщение « Поздравляю!:flower: »
    Участник Аватар для **Настенька**

Цитата Сообщение от Тигры Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Надеюсь это меня
    Спасибочки!!!

Страница 212 из 1699 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »