|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от улитка
точно спускаюсь, он не пуп земли, он пуп вселенной
есть правило в моем ОВИРе, и оно жирными буквами сияет на двери. Дети до 3-х лет без очереди, вот это правило я и соблюдаю, остальное меня мало волнует
Кстати как вы считаете, если я буду сидеть часами с орущим младенцем, менять обкаканные памперсы на столе с образцами заявлений, устраивать походную кухню, это очереди очень понравится
честно, не могу ответить за всю очередь, но лично меня вообще не трогает плач чужого ребенка, хоть до синевы он оборись. А вот на столе не предназначенном для вашего младенца вы расположится не можете, ибо не для вас этот стол положен поставлен Хотите соблюдать правила, соблюдайте их до конца.
А инвалиды тоже без очереди, и вот тут хочешь не хочешь, а придется встать в очередь к тем, кто без очереди
А гормоны скоро утихнут, и вам и с трех леткой придется в очереди стоять, и это куда сложнее, чем с грудничком. Когда он будет носится, топтатся по всем и ныть и ныть мама есть хочу, мама гулять хочу, мама ну пошли, а придет толпа грудничков и инвалидов и вы еще на час зависните. Вот тогда и вспомните, как хорошо было с грудничком.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
ну так это вас не трогает, а очень многих трогает Могу расположиться хоть на столе, хоть где. На столе нет запрета, что нельзя переодевать обкаканого ребенка , а что не запрещено, то разрешено
будет очередь из тех кто без очереди, займу эту очередь, не будет таких - пойду так, вернее заходила
У меня с гормогами все в порядке
с трехлеткой сидеть в овире не обязательно, с 3-х леткой можно погулять или попросить занять очередь родственников и подъехать позднее. а с едой вообще не вижу ни каких проблем, вам же не надо сиську наголо доставать или обкаканный памперс менять
мне с 3-х леткой не придется...у нас на 10-ть лет пашпорт
-
Элита
Сообщение от улитка
вот в этом я бы не была так уверена
Вас в УФМС не предупредили, что в один прекрасный момент добрый дядя пограничник может не узнать ребенка и поставить штамп "паспорт подлежит замене"?
и случится это может через год, может через два, а может через семь
-
Хранитель
Сообщение от улитка
ну так это вас не трогает, а очень многих трогает Могу расположиться хоть на столе, хоть где. На столе нет запрета, что нельзя переодевать обкаканого ребенка , а что не запрещено, то разрешено
будет очередь из тех кто без очереди, займу эту очередь, не будет таких - пойду так, вернее заходила
У меня с гормогами все в порядке
с трехлеткой сидеть в овире не обязательно, с 3-х леткой можно погулять или попросить занять очередь родственников и подъехать позднее. а с едой вообще не вижу ни каких проблем, вам же не надо сиську наголо доставать или обкаканный памперс менять
да, а трех летка в туалет не захочет? В кусты зимой? И вы только в ОВИРе очередь видели? В других заведениях не бываете? Ну и уверенность в 10 лет три раза ха!
-
Небожитель
Сообщение от Notazhko
вот в этом я бы не была так уверена
Вас в УФМС не предупредили, что в один прекрасный момент добрый дядя пограничник может не узнать ребенка и поставить штамп "паспорт подлежит замене"?
и случится это может через год, может через два, а может через семь
абсурд!!!
этот вопрос лично задавался сотруднику овира и не на одном погран. посту! погранцы сказали, что проблем с биопаспортами быть не может, не по фото они распознают лица
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"
-
Элита
Сообщение от Юлюся
абсурд!!!
этот вопрос лично задавался сотруднику овира и не на одном погран. посту! погранцы сказали, что проблем с биопаспортами быть не может, не по фото они распознают лица
а по каким признакам, интересно?
Вы какие-то данные для биометрического паспорта еще предоставляли?
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
У меня ушел на паспорт ровно месяц. Св-во получили сразу плсле выписки, потом неделю на прописку и потом две недели на оформление озп старого образца. В итоге к месяцу дочери у нее был загран. Ну и еще пару недель на шенгенскую визу. Фото делали дома, потом в фотошопе обработали. И на паспорт и на визу.
П с без номера паспорта записывают в консульство через инет (номер вот, семь цифр любых вводите). Можно через Визовый цетр подать, оплата в районе 800 р.
Детям до 6 лет бесплатно через визовый центр (финская виза, про другие не знаю, но скорее всего правила одинаковые)
Сообщение от улитка
точно спускаюсь, он не пуп земли, он пуп вселенной
есть правило в моем ОВИРе, и оно жирными буквами сияет на двери. Дети до 3-х лет без очереди, вот это правило я и соблюдаю, остальное меня мало волнует
Кстати как вы считаете, если я буду сидеть часами с орущим младенцем, менять обкаканные памперсы на столе с образцами заявлений, устраивать походную кухню, это очереди очень понравится
Такие товарищи потом еще в очереди на границе пытаются пролезть без очереди с этожеребенком ))))))
-
Хранитель
Сообщение от Notazhko
а по каким признакам, интересно?
Вы какие-то данные для биометрического паспорта еще предоставляли?
черепную коробку
-
Хранитель
Сообщение от Юлюся
абсурд!!!
абсурд, абсурд только здесь не раз писали/ что паспорт приходилось менять. Это, как со штампиком о гражданстве наши органы тоже умиляются, а на границе Украины, положено, и плевать они хотели на наши законы.
-
Мега-элита
Сообщение от улитка
а вообще по всем ОВИРам правила одинаковые!!!
Нет, не одинаковые. Официального правила про грудных детей без очереди нет. Но в некоторых ОВИРах вешают такое объявление по собственной инициативе (детский крик никого не радует).
У меня в Красносельском нет этого правила, но очередь меня с дочкой сама затолкала в дверь без очереди.