Страница 212 из 292 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от улитка Посмотреть сообщение
    точно спускаюсь, он не пуп земли, он пуп вселенной

есть правило в моем ОВИРе, и оно жирными буквами сияет на двери. Дети до 3-х лет без очереди, вот это правило я и соблюдаю, остальное меня мало волнует
    Кстати как вы считаете, если я буду сидеть часами с орущим младенцем, менять обкаканные памперсы на столе с образцами заявлений, устраивать походную кухню, это очереди очень понравится
    честно, не могу ответить за всю очередь, но лично меня вообще не трогает плач чужого ребенка, хоть до синевы он оборись. А вот на столе не предназначенном для вашего младенца вы расположится не можете, ибо не для вас этот стол положен поставлен Хотите соблюдать правила, соблюдайте их до конца.
    А инвалиды тоже без очереди, и вот тут хочешь не хочешь, а придется встать в очередь к тем, кто без очереди
    А гормоны скоро утихнут, и вам и с трех леткой придется в очереди стоять, и это куда сложнее, чем с грудничком. Когда он будет носится, топтатся по всем и ныть и ныть мама есть хочу, мама гулять хочу, мама ну пошли, а придет толпа грудничков и инвалидов и вы еще на час зависните. Вот тогда и вспомните, как хорошо было с грудничком.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

2. ответ для Хилини , на сообщение « честно, не могу ответить за всю... »

ну так это вас не трогает, а очень многих трогает Могу расположиться хоть на столе, хоть где. На столе нет запрета, что нельзя переодевать обкаканого ребенка , а что не запрещено, то разрешено
    будет очередь из тех кто без очереди, займу эту очередь, не будет таких - пойду так, вернее заходила

У меня с гормогами все в порядке
    с трехлеткой сидеть в овире не обязательно, с 3-х леткой можно погулять или попросить занять очередь родственников и подъехать позднее. а с едой вообще не вижу ни каких проблем, вам же не надо сиську наголо доставать или обкаканный памперс менять

мне с 3-х леткой не придется...у нас на 10-ть лет пашпорт

3. ответ для улитка , на сообщение « ну так это вас не трогает, а очень... »
    Элита Аватар для Notazhko

вот в этом я бы не была так уверена
    Вас в УФМС не предупредили, что в один прекрасный момент добрый дядя пограничник может не узнать ребенка и поставить штамп "паспорт подлежит замене"?
    и случится это может через год, может через два, а может через семь

4. ответ для улитка , на сообщение « ну так это вас не трогает, а очень... »

ну так это вас не трогает, а очень многих трогает Могу расположиться хоть на столе, хоть где. На столе нет запрета, что нельзя переодевать обкаканого ребенка , а что не запрещено, то разрешено
    будет очередь из тех кто без очереди, займу эту очередь, не будет таких - пойду так, вернее заходила

У меня с гормогами все в порядке
    с трехлеткой сидеть в овире не обязательно, с 3-х леткой можно погулять или попросить занять очередь родственников и подъехать позднее. а с едой вообще не вижу ни каких проблем, вам же не надо сиську наголо доставать или обкаканный памперс менять

да, а трех летка в туалет не захочет? В кусты зимой? И вы только в ОВИРе очередь видели? В других заведениях не бываете? Ну и уверенность в 10 лет три раза ха!

5. ответ для Notazhko , на сообщение « вот в этом я бы не была так уверена :)... »
    Небожитель Аватар для Юлюся

Цитата Сообщение от Notazhko Посмотреть сообщение
    вот в этом я бы не была так уверена
    Вас в УФМС не предупредили, что в один прекрасный момент добрый дядя пограничник может не узнать ребенка и поставить штамп "паспорт подлежит замене"?
    и случится это может через год, может через два, а может через семь
    абсурд!!!
    этот вопрос лично задавался сотруднику овира и не на одном погран. посту! погранцы сказали, что проблем с биопаспортами быть не может, не по фото они распознают лица
    "Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"

Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
    абсурд!!!
    этот вопрос лично задавался сотруднику овира и не на одном погран. посту! погранцы сказали, что проблем с биопаспортами быть не может, не по фото они распознают лица
    а по каким признакам, интересно?
    Вы какие-то данные для биометрического паспорта еще предоставляли?

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    У меня ушел на паспорт ровно месяц. Св-во получили сразу плсле выписки, потом неделю на прописку и потом две недели на оформление озп старого образца. В итоге к месяцу дочери у нее был загран. Ну и еще пару недель на шенгенскую визу. Фото делали дома, потом в фотошопе обработали. И на паспорт и на визу.

П с без номера паспорта записывают в консульство через инет (номер вот, семь цифр любых вводите). Можно через Визовый цетр подать, оплата в районе 800 р.
    Детям до 6 лет бесплатно через визовый центр (финская виза, про другие не знаю, но скорее всего правила одинаковые)
    точно спускаюсь, он не пуп земли, он пуп вселенной

есть правило в моем ОВИРе, и оно жирными буквами сияет на двери. Дети до 3-х лет без очереди, вот это правило я и соблюдаю, остальное меня мало волнует
    Кстати как вы считаете, если я буду сидеть часами с орущим младенцем, менять обкаканные памперсы на столе с образцами заявлений, устраивать походную кухню, это очереди очень понравится
    Такие товарищи потом еще в очереди на границе пытаются пролезть без очереди с этожеребенком ))))))

8. ответ для Notazhko , на сообщение « а по каким признакам, интересно? Вы... »

Цитата Сообщение от Notazhko Посмотреть сообщение
    а по каким признакам, интересно?
    Вы какие-то данные для биометрического паспорта еще предоставляли?
    черепную коробку

Цитата Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
    абсурд!!!
    абсурд, абсурд только здесь не раз писали/ что паспорт приходилось менять. Это, как со штампиком о гражданстве наши органы тоже умиляются, а на границе Украины, положено, и плевать они хотели на наши законы.

10. ответ для улитка , на сообщение « идите к начальству. а как с грудным... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

а вообще по всем ОВИРам правила одинаковые!!!
    Нет, не одинаковые. Официального правила про грудных детей без очереди нет. Но в некоторых ОВИРах вешают такое объявление по собственной инициативе (детский крик никого не радует).
    У меня в Красносельском нет этого правила, но очередь меня с дочкой сама затолкала в дверь без очереди.

Страница 212 из 292 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262 Последняя »