|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
нового образца можно сделать за 3 или 6 дней. цена тыс 6. позвоните на текстильщиков, я подзабыла точную стоимость и сроки. делали полтора года назад мужу.
-
Небожитель
Сообщение от улитка
идите к начальству. а как с грудным сидеть наравне с инвалидами? если они совсем инвалиды - то нафига им паспорт, значит инвалиды в состоянии путешествовать и соответственно сидеть в очереди. а если к нач-ву не поможет, пусть малыш концерт устроит, а все сидят и слушают
а вообще по всем ОВИРам правила одинаковые!!!
ну вот зачем так про инвалидов???
точно так же можно и про грудничков сказать - не фиг шастать по овирам и заграницам, ога, дома сидите, если у вас дети малые и плачут
я с 2-х мес. ребенком даже не пыталась пройти без очереди! никто не предлагал , я и не в обиде
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"
-
Элита
Девушки, отвлеку вас от вопросов очередей - не подскажите, дитю чтобы загран сделать прописка нужна же? А то у меня малой пока нигде не прописан. Я сама постоянно прописана в другом городе, и дитятю туда пока нет возможности прописать.
-
нет нельзя так про грудничков сказать. груднички эта та категория граждан, которая недееспособна и не в состоянии 5 часов сидеть и ждать.
у меня дети малые взаграницах не плачут, а в ОВИРах очень даже
Это ваше право и выбор. Я с грудничком не намерена сидеть в помещении с гастерами, больными и прочими, кормить грудью и мыть попу. Ага
-
ну как бы вы обязаны зарегистрировать ребенка, без регистрации вам не дадут паспорт. Вы можете его временно к себе прописать
-
Элита
Сообщение от awesome
Девушки, отвлеку вас от вопросов очередей - не подскажите, дитю чтобы загран сделать прописка нужна же? А то у меня малой пока нигде не прописан. Я сама постоянно прописана в другом городе, и дитятю туда пока нет возможности прописать.
у Вас или у мужа есть временная регистрация в СПб? если есть - смело делайте такую же ребнку (согласие собственника в этом случае не требуется) и идите подавать на паспорт. Будут делать чуть дольше, чем с питерской пропиской, - до 4х месяцев. Нам сделали за 1,5 в такой ситуации.
если даже временной нет, то не подскажу, но, думаю, что не примут документы.
Можно же позвонить в ЕЦД и узнать.
-
Небожитель
Сообщение от awesome
у нас потребовали!
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"
-
Элита
Отец с нами не живет и в регистрации нам отказал. Про временную поняла, спасибо ))
-
Хранитель
Сообщение от улитка
нет нельзя так про грудничков сказать. груднички эта та категория граждан, которая недееспособна и не в состоянии 5 часов сидеть и ждать.
у меня дети малые взаграницах не плачут, а в ОВИРах очень даже
Это ваше право и выбор. Я с грудничком не намерена сидеть в помещении с гастерами, больными и прочими, кормить грудью и мыть попу. Ага
Спуститесь с небес на землю. Ваш грудничок не пуп земли
А инвалиды может в лечебных целях ездят на море и может им это важнее нежеле не стабильной иммунной системе вашего младенца. И в конце концов имейте совесть.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Сообщение от Хилини
Спуститесь с небес на землю. Ваш грудничок не пуп земли
А инвалиды может в лечебных целях ездят на море и может им это важнее нежеле не стабильной иммунной системе вашего младенца. И в конце концов имейте совесть.
точно спускаюсь, он не пуп земли, он пуп вселенной
есть правило в моем ОВИРе, и оно жирными буквами сияет на двери. Дети до 3-х лет без очереди, вот это правило я и соблюдаю, остальное меня мало волнует
Кстати как вы считаете, если я буду сидеть часами с орущим младенцем, менять обкаканные памперсы на столе с образцами заявлений, устраивать походную кухню, это очереди очень понравится