Страница 211 из 292 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для Spidi , на сообщение « Попробую на прописку сдаться в... »

нового образца можно сделать за 3 или 6 дней. цена тыс 6. позвоните на текстильщиков, я подзабыла точную стоимость и сроки. делали полтора года назад мужу.

2. ответ для улитка , на сообщение « идите к начальству. а как с грудным... »
    Небожитель Аватар для Юлюся

Цитата Сообщение от улитка Посмотреть сообщение
    идите к начальству. а как с грудным сидеть наравне с инвалидами? если они совсем инвалиды - то нафига им паспорт, значит инвалиды в состоянии путешествовать и соответственно сидеть в очереди. а если к нач-ву не поможет, пусть малыш концерт устроит, а все сидят и слушают

а вообще по всем ОВИРам правила одинаковые!!!
    ну вот зачем так про инвалидов???
    точно так же можно и про грудничков сказать - не фиг шастать по овирам и заграницам, ога, дома сидите, если у вас дети малые и плачут

я с 2-х мес. ребенком даже не пыталась пройти без очереди! никто не предлагал , я и не в обиде
    "Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"

3. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Элита Аватар для Усталочка

Девушки, отвлеку вас от вопросов очередей - не подскажите, дитю чтобы загран сделать прописка нужна же? А то у меня малой пока нигде не прописан. Я сама постоянно прописана в другом городе, и дитятю туда пока нет возможности прописать.

4. ответ для Юлюся , на сообщение « ну вот зачем так про инвалидов???... »

нет нельзя так про грудничков сказать. груднички эта та категория граждан, которая недееспособна и не в состоянии 5 часов сидеть и ждать.
    у меня дети малые взаграницах не плачут, а в ОВИРах очень даже

Это ваше право и выбор. Я с грудничком не намерена сидеть в помещении с гастерами, больными и прочими, кормить грудью и мыть попу. Ага

ну как бы вы обязаны зарегистрировать ребенка, без регистрации вам не дадут паспорт. Вы можете его временно к себе прописать

Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от awesome Посмотреть сообщение
    Девушки, отвлеку вас от вопросов очередей - не подскажите, дитю чтобы загран сделать прописка нужна же? А то у меня малой пока нигде не прописан. Я сама постоянно прописана в другом городе, и дитятю туда пока нет возможности прописать.
    у Вас или у мужа есть временная регистрация в СПб? если есть - смело делайте такую же ребнку (согласие собственника в этом случае не требуется) и идите подавать на паспорт. Будут делать чуть дольше, чем с питерской пропиской, - до 4х месяцев. Нам сделали за 1,5 в такой ситуации.
    если даже временной нет, то не подскажу, но, думаю, что не примут документы.
    Можно же позвонить в ЕЦД и узнать.

Небожитель Аватар для Юлюся

Цитата Сообщение от awesome Посмотреть сообщение
    у нас потребовали!
    "Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"

8. ответ для Notazhko , на сообщение « у Вас или у мужа есть временная... »
    Элита Аватар для Усталочка

Отец с нами не живет и в регистрации нам отказал. Про временную поняла, спасибо ))

Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от улитка Посмотреть сообщение
    нет нельзя так про грудничков сказать. груднички эта та категория граждан, которая недееспособна и не в состоянии 5 часов сидеть и ждать.
    у меня дети малые взаграницах не плачут, а в ОВИРах очень даже

Это ваше право и выбор. Я с грудничком не намерена сидеть в помещении с гастерами, больными и прочими, кормить грудью и мыть попу. Ага
    Спуститесь с небес на землю. Ваш грудничок не пуп земли

А инвалиды может в лечебных целях ездят на море и может им это важнее нежеле не стабильной иммунной системе вашего младенца. И в конце концов имейте совесть.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

10. ответ для Хилини , на сообщение « Спуститесь с небес на землю. Ваш... »

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    Спуститесь с небес на землю. Ваш грудничок не пуп земли

А инвалиды может в лечебных целях ездят на море и может им это важнее нежеле не стабильной иммунной системе вашего младенца. И в конце концов имейте совесть.
    точно спускаюсь, он не пуп земли, он пуп вселенной

есть правило в моем ОВИРе, и оно жирными буквами сияет на двери. Дети до 3-х лет без очереди, вот это правило я и соблюдаю, остальное меня мало волнует
    Кстати как вы считаете, если я буду сидеть часами с орущим младенцем, менять обкаканные памперсы на столе с образцами заявлений, устраивать походную кухню, это очереди очень понравится

Страница 211 из 292 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261 Последняя »