Страница 210 из 292 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

на визы записывают уже только на январь. консульство же уходит на рождественские каникулы

2. ответ для улитка , на сообщение « на визы записывают уже только на... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
    паспорт старого образца 14 дней делается (это если вам не задержат по необъяснимым причинам), если очень срочно, то сумма уже другая!
    шенген - как повезет...от 10 дней.
    это не учитывая форс-мажорных ситуация! сами понимаете , как у нас все делается...тем более перед НГ
    вот и считайте. успеваете или нет

ПС: а таким маленьким делают док-ты?
    14 дней устраивает! Где и как?
    да, паспотр точно с рождения
    Цитата Сообщение от asinka Посмотреть сообщение
    перед НГ шенген за 10 дней уже не делают.
    Цитата Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
    да, ведь еще прописка....
    я как понимаю, ребенка только выписали с РД?
    да, правильно понимаете.

Цитата Сообщение от улитка Посмотреть сообщение
    на визы записывают уже только на январь. консульство же уходит на рождественские каникулы
    а если не финский шенген, а например прибалтийский...

3. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Я в пятницу поеду в УФМС за нашими паспортами )) Оформляла через госуслуги нового образца, сфотографировались быстро, со второго кадра.

4. ответ для kirilinaanna , на сообщение « Я в пятницу поеду в УФМС за нашими... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    14 дней устраивает! Где и как?
    да, паспотр точно с рождения

да, правильно понимаете.

а если не финский шенген, а например прибалтийский...
    регистрация малыша 10 дней
    14 рабочих дней паспорт и еще 14 дней с момента подачи, а порой ждать записи на подачу неделю
    пока нет № паспорта вас не запишут.
    у прибалтики разве нет каникул?

вам к какому паспорт нужен?

5. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Мега-элита Аватар для asinka
    м. Московская, Звёздная, Парк Победы, Ладожская

то, что регистрация 10 дней - это тоже не во всех районах. Мне в августе в Красногвардейском районе делали 16 дней - я ходила и ругалась. Потому как именно это являлось отсрочкой для подачи на загранпаспорт.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Народ, подскажите, оч надо:091: Дано:... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, оч надо
    Дано: ребенок родился 7 декабря.
    Есть свид- во о рождении
    Нужен как можно загран и шенген ...
    Последовательность действий и как скоро это все можно получить...
    Пока интересует как в рекордно быстрые сроки и желательно не платя сумасшедших денег сделать паспорт ( на оформление паспорта и узы есть месяц)
    У меня ушел на паспорт ровно месяц. Св-во получили сразу плсле выписки, потом неделю на прописку и потом две недели на оформление озп старого образца. В итоге к месяцу дочери у нее был загран. Ну и еще пару недель на шенгенскую визу. Фото делали дома, потом в фотошопе обработали. И на паспорт и на визу.

П с без номера паспорта записывают в консульство через инет (номер вот, семь цифр любых вводите). Можно через Визовый цетр подать, оплата в районе 800 р.

в местных ОВИРах до июля делали деткам старого образца. Сейчас только на текстильщиков.

своему сделали нового образца в ОВИРе без очереди ( дети до 3-х лет без очереди), цена 1200, при необходимости через 5-ть лет поменяем,
    А в нашем,Калининском,я позвонила,сказали, конечно в порядке очереди с ребенком грудным,а как иначе??? У нас и инвалиды в очереди сидят!
    ПОЗОР!!!!!!!!!!!!

Хранитель Аватар для Spidi

регистрация малыша 10 дней
    14 рабочих дней паспорт и еще 14 дней с момента подачи, а порой ждать записи на подачу неделю
    пока нет № паспорта вас не запишут.
    у прибалтики разве нет каникул?

вам к какому паспорт нужен?
    Попробую на прописку сдаться в ближайшие дни.
    Паспорт с визой нужны к 15 января
    Цитата Сообщение от asinka Посмотреть сообщение
    то, что регистрация 10 дней - это тоже не во всех районах. Мне в августе в Красногвардейском районе делали 16 дней - я ходила и ругалась. Потому как именно это являлось отсрочкой для подачи на загранпаспорт.
    Уфуфуфуфуф... Надеюсь в выборгском лучше
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    У меня ушел на паспорт ровно месяц. Св-во получили сразу плсле выписки, потом неделю на прописку и потом две недели на оформление озп старого образца. В итоге к месяцу дочери у нее был загран. Ну и еще пару недель на шенгенскую визу. Фото делали дома, потом в фотошопе обработали. И на паспорт и на визу.

П с без номера паспорта записывают в консульство через инет (номер вот, семь цифр любых вводите). Можно через Визовый цетр подать, оплата в районе 800 р.
    Спасибо!

9. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Элита Аватар для Notazhko

Регистрация ребенка - 5 рабочих дней (в Моск.р-не, например)
    Паспорт - от недели до месяца
    Виза, например, эстонская через визовый центр еще 10 дней
    У Вас есть шанс

10. ответ для gnomik812 , на сообщение « А в нашем,Калининском,я... »

идите к начальству. а как с грудным сидеть наравне с инвалидами? если они совсем инвалиды - то нафига им паспорт, значит инвалиды в состоянии путешествовать и соответственно сидеть в очереди. а если к нач-ву не поможет, пусть малыш концерт устроит, а все сидят и слушают

а вообще по всем ОВИРам правила одинаковые!!!

Страница 210 из 292 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260 Последняя »