|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
на визы записывают уже только на январь. консульство же уходит на рождественские каникулы
-
Хранитель
Сообщение от Юлюся
паспорт старого образца 14 дней делается (это если вам не задержат по необъяснимым причинам), если очень срочно, то сумма уже другая!
шенген - как повезет...от 10 дней.
это не учитывая форс-мажорных ситуация! сами понимаете , как у нас все делается...тем более перед НГ
вот и считайте. успеваете или нет
ПС: а таким маленьким делают док-ты?
14 дней устраивает! Где и как?
да, паспотр точно с рождения
Сообщение от asinka
перед НГ шенген за 10 дней уже не делают.
Сообщение от Юлюся
да, ведь еще прописка....
я как понимаю, ребенка только выписали с РД?
да, правильно понимаете.
Сообщение от улитка
на визы записывают уже только на январь. консульство же уходит на рождественские каникулы
а если не финский шенген, а например прибалтийский...
-
Гость
Я в пятницу поеду в УФМС за нашими паспортами )) Оформляла через госуслуги нового образца, сфотографировались быстро, со второго кадра.
-
Сообщение от Spidi
14 дней устраивает! Где и как?
да, паспотр точно с рождения
да, правильно понимаете.
а если не финский шенген, а например прибалтийский...
регистрация малыша 10 дней
14 рабочих дней паспорт и еще 14 дней с момента подачи, а порой ждать записи на подачу неделю
пока нет № паспорта вас не запишут.
у прибалтики разве нет каникул?
вам к какому паспорт нужен?
-
Мега-элита
то, что регистрация 10 дней - это тоже не во всех районах. Мне в августе в Красногвардейском районе делали 16 дней - я ходила и ругалась. Потому как именно это являлось отсрочкой для подачи на загранпаспорт.
-
с Марса
Сообщение от Spidi
Народ, подскажите, оч надо
Дано: ребенок родился 7 декабря.
Есть свид- во о рождении
Нужен как можно загран и шенген ...
Последовательность действий и как скоро это все можно получить...
Пока интересует как в рекордно быстрые сроки и желательно не платя сумасшедших денег сделать паспорт ( на оформление паспорта и узы есть месяц)
У меня ушел на паспорт ровно месяц. Св-во получили сразу плсле выписки, потом неделю на прописку и потом две недели на оформление озп старого образца. В итоге к месяцу дочери у нее был загран. Ну и еще пару недель на шенгенскую визу. Фото делали дома, потом в фотошопе обработали. И на паспорт и на визу.
П с без номера паспорта записывают в консульство через инет (номер вот, семь цифр любых вводите). Можно через Визовый цетр подать, оплата в районе 800 р.
-
Элита
Сообщение от улитка
в местных ОВИРах до июля делали деткам старого образца. Сейчас только на текстильщиков.
своему сделали нового образца в ОВИРе без очереди ( дети до 3-х лет без очереди), цена 1200, при необходимости через 5-ть лет поменяем,
А в нашем,Калининском,я позвонила,сказали, конечно в порядке очереди с ребенком грудным,а как иначе??? У нас и инвалиды в очереди сидят!
ПОЗОР!!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от улитка
регистрация малыша 10 дней
14 рабочих дней паспорт и еще 14 дней с момента подачи, а порой ждать записи на подачу неделю
пока нет № паспорта вас не запишут.
у прибалтики разве нет каникул?
вам к какому паспорт нужен?
Попробую на прописку сдаться в ближайшие дни.
Паспорт с визой нужны к 15 января
Сообщение от asinka
то, что регистрация 10 дней - это тоже не во всех районах. Мне в августе в Красногвардейском районе делали 16 дней - я ходила и ругалась. Потому как именно это являлось отсрочкой для подачи на загранпаспорт.
Уфуфуфуфуф... Надеюсь в выборгском лучше
Сообщение от mamamalchikov
У меня ушел на паспорт ровно месяц. Св-во получили сразу плсле выписки, потом неделю на прописку и потом две недели на оформление озп старого образца. В итоге к месяцу дочери у нее был загран. Ну и еще пару недель на шенгенскую визу. Фото делали дома, потом в фотошопе обработали. И на паспорт и на визу.
П с без номера паспорта записывают в консульство через инет (номер вот, семь цифр любых вводите). Можно через Визовый цетр подать, оплата в районе 800 р.
Спасибо!
-
Элита
Регистрация ребенка - 5 рабочих дней (в Моск.р-не, например)
Паспорт - от недели до месяца
Виза, например, эстонская через визовый центр еще 10 дней
У Вас есть шанс
-
идите к начальству. а как с грудным сидеть наравне с инвалидами? если они совсем инвалиды - то нафига им паспорт, значит инвалиды в состоянии путешествовать и соответственно сидеть в очереди. а если к нач-ву не поможет, пусть малыш концерт устроит, а все сидят и слушают
а вообще по всем ОВИРам правила одинаковые!!!