|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я в местном ОВИРе делала, старого образца. До 3-х лет тоже без очереди, но попробуйте сказать это очереди. В итоге муж занимал, а потом нас привозил, когда очередь подходила.
-
с Луны
делали старого образца . сфоткали на большевикоа - пятилеток 1 салон фуджи . потом муж отвез на текстильщиков и через 3 недели получил
-
Сообщение от Alisa420
Я в местном ОВИРе делала, старого образца. До 3-х лет тоже без очереди, но попробуйте сказать это очереди . В итоге муж занимал, а потом нас привозил, когда очередь подходила.
в местных ОВИРах до июля делали деткам старого образца. Сейчас только на текстильщиков.
своему сделали нового образца в ОВИРе без очереди ( дети до 3-х лет без очереди), цена 1200, при необходимости через 5-ть лет поменяем,
-
Мега-элита
Сообщение от gnomik812
Скажите пож-та кто знает,если делать нового образца на Текстильщиков,с детьми до 3х лет без очереди. У меня трехмесячный,паспорт и ребенку и мне. Ребенок проходит без очереди,а я?? По тел сказали,что без очереди только ребенок,НО уточнить на месте. Где логика? Так же придется сидеть в очереди мне?
Нас троих (я, муж и ребенок) пропустили без очереди. А вот на получении пришлось час стоять.
-
Хранитель
Народ, подскажите, оч надо
Дано: ребенок родился 7 декабря.
Есть свид- во о рождении
Нужен как можно загран и шенген ...
Последовательность действий и как скоро это все можно получить...
Пока интересует как в рекордно быстрые сроки и желательно не платя сумасшедших денег сделать паспорт ( на оформление паспорта и узы есть месяц)
-
Небожитель
Сообщение от Spidi
Народ, подскажите, оч надо
Дано: ребенок родился 7 декабря.
Есть свид- во о рождении
Нужен как можно загран и шенген ...
Последовательность действий и как скоро это все можно получить...
Пока интересует как в рекордно быстрые сроки и желательно не платя сумасшедших денег сделать паспорт ( на оформление паспорта и узы есть месяц)
паспорт старого образца 14 дней делается (это если вам не задержат по необъяснимым причинам), если очень срочно, то сумма уже другая!
шенген - как повезет...от 10 дней.
это не учитывая форс-мажорных ситуация! сами понимаете , как у нас все делается...тем более перед НГ
вот и считайте. успеваете или нет
ПС: а таким маленьким делают док-ты?
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"
-
Мега-элита
Сообщение от Юлюся
паспорт старого образца 14 дней делается (это если вам не задержат по необъяснимым причинам), если очень срочно, то сумма уже другая!
шенген - как повезет...от 10 дней.
это не учитывая форс-мажорных ситуация! сами понимаете , как у нас все делается...тем более перед НГ
вот и считайте. успеваете или нет
ПС: а таким маленьким делают док-ты?
я бы уточнила на вашем месте - сделают ли паспорт ребенку БЕЗ прописки. Ведь я так понимаю, что регистрации и прописки у ребенка еще нет. Тогда вряд ли вы сможете подать заявление на оформление загранпаспорта. У меня на Текстильщиков попросила даже Форму-9. Слава богу она была с собой. Ребенку на момент оформления загранпаспорта было 5 недель.
-
Мега-элита
перед НГ шенген за 10 дней уже не делают.
-
Небожитель
Сообщение от asinka
я бы уточнила на вашем месте - сделают ли паспорт ребенку БЕЗ прописки. Ведь я так понимаю, что регистрации и прописки у ребенка еще нет. Тогда вряд ли вы сможете подать заявление на оформление загранпаспорта. У меня на Текстильщиков попросила даже Форму-9. Слава богу она была с собой. Ребенку на момент оформления загранпаспорта было 5 недель.
да, ведь еще прописка....
я как понимаю, ребенка только выписали с РД?
-
Небожитель
Сообщение от asinka
перед НГ шенген за 10 дней уже не делают.
я знаю
я автору написала, что от 10 дней и до......как будет готово