Страница 209 из 292 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для gnomik812 , на сообщение « Скажите пож-та кто знает,если делать... »
    Активный участник Аватар для Alisa420

Я в местном ОВИРе делала, старого образца. До 3-х лет тоже без очереди, но попробуйте сказать это очереди. В итоге муж занимал, а потом нас привозил, когда очередь подходила.

2. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    с Луны Аватар для ba-dashka

делали старого образца . сфоткали на большевикоа - пятилеток 1 салон фуджи . потом муж отвез на текстильщиков и через 3 недели получил

3. ответ для ba-dashka , на сообщение « делали старого образца . сфоткали на... »

Цитата Сообщение от Alisa420 Посмотреть сообщение
    Я в местном ОВИРе делала, старого образца. До 3-х лет тоже без очереди, но попробуйте сказать это очереди. В итоге муж занимал, а потом нас привозил, когда очередь подходила.
    в местных ОВИРах до июля делали деткам старого образца. Сейчас только на текстильщиков.

своему сделали нового образца в ОВИРе без очереди ( дети до 3-х лет без очереди), цена 1200, при необходимости через 5-ть лет поменяем,

4. ответ для gnomik812 , на сообщение « Скажите пож-та кто знает,если делать... »
    Мега-элита Аватар для Madness

Цитата Сообщение от gnomik812 Посмотреть сообщение
    Скажите пож-та кто знает,если делать нового образца на Текстильщиков,с детьми до 3х лет без очереди. У меня трехмесячный,паспорт и ребенку и мне. Ребенок проходит без очереди,а я?? По тел сказали,что без очереди только ребенок,НО уточнить на месте. Где логика? Так же придется сидеть в очереди мне?
    Нас троих (я, муж и ребенок) пропустили без очереди. А вот на получении пришлось час стоять.

5. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Хранитель Аватар для Spidi

Народ, подскажите, оч надо
    Дано: ребенок родился 7 декабря.
    Есть свид- во о рождении
    Нужен как можно загран и шенген ...
    Последовательность действий и как скоро это все можно получить...
    Пока интересует как в рекордно быстрые сроки и желательно не платя сумасшедших денег сделать паспорт ( на оформление паспорта и узы есть месяц)

6. ответ для Spidi , на сообщение « Народ, подскажите, оч надо:091: Дано:... »
    Небожитель Аватар для Юлюся

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, оч надо
    Дано: ребенок родился 7 декабря.
    Есть свид- во о рождении
    Нужен как можно загран и шенген ...
    Последовательность действий и как скоро это все можно получить...
    Пока интересует как в рекордно быстрые сроки и желательно не платя сумасшедших денег сделать паспорт ( на оформление паспорта и узы есть месяц)
    паспорт старого образца 14 дней делается (это если вам не задержат по необъяснимым причинам), если очень срочно, то сумма уже другая!
    шенген - как повезет...от 10 дней.
    это не учитывая форс-мажорных ситуация! сами понимаете , как у нас все делается...тем более перед НГ
    вот и считайте. успеваете или нет

ПС: а таким маленьким делают док-ты?
    "Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"

7. ответ для Юлюся , на сообщение « паспорт старого образца 14 дней... »
    Мега-элита Аватар для asinka
    м. Московская, Звёздная, Парк Победы, Ладожская

Цитата Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
    паспорт старого образца 14 дней делается (это если вам не задержат по необъяснимым причинам), если очень срочно, то сумма уже другая!
    шенген - как повезет...от 10 дней.
    это не учитывая форс-мажорных ситуация! сами понимаете , как у нас все делается...тем более перед НГ
    вот и считайте. успеваете или нет

ПС: а таким маленьким делают док-ты?
    я бы уточнила на вашем месте - сделают ли паспорт ребенку БЕЗ прописки. Ведь я так понимаю, что регистрации и прописки у ребенка еще нет. Тогда вряд ли вы сможете подать заявление на оформление загранпаспорта. У меня на Текстильщиков попросила даже Форму-9. Слава богу она была с собой. Ребенку на момент оформления загранпаспорта было 5 недель.

8. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Мега-элита Аватар для asinka
    м. Московская, Звёздная, Парк Победы, Ладожская

перед НГ шенген за 10 дней уже не делают.

9. ответ для asinka , на сообщение « я бы уточнила на вашем месте - сделают... »

Цитата Сообщение от asinka Посмотреть сообщение
    я бы уточнила на вашем месте - сделают ли паспорт ребенку БЕЗ прописки. Ведь я так понимаю, что регистрации и прописки у ребенка еще нет. Тогда вряд ли вы сможете подать заявление на оформление загранпаспорта. У меня на Текстильщиков попросила даже Форму-9. Слава богу она была с собой. Ребенку на момент оформления загранпаспорта было 5 недель.
    да, ведь еще прописка....
    я как понимаю, ребенка только выписали с РД?

10. ответ для asinka , на сообщение « перед НГ шенген за 10 дней уже не... »

Цитата Сообщение от asinka Посмотреть сообщение
    перед НГ шенген за 10 дней уже не делают.
    я знаю
    я автору написала, что от 10 дней и до......как будет готово

Страница 209 из 292 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259 Последняя »