|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
А сколько 8 классов, в итоге, будет - 4 или 3?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Риска
О как! Неужто наравне с "чужими"?! Вот порадую деточку, шоб не расслаблялась
(а слабо написавших-то потом куда, если отчислить не могут?)
Да, мой с семиклашками общается и они явно в тонусе в последнее время, все резко захотели в восьмой класс
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dolcevitella
Да, мой с семиклашками общается и они явно в тонусе в последнее время, все резко захотели в восьмой класс
ну вот по-моему это скорее хорошо, чем плохо.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gipsy
пришло из гибдд
Добрый день! Ваше письмо распечатано и направлено через канцелярию в ответственный отдел. Официальный срок ответа – в течении 30 дней. Телефон канцелярии- 328 40 60
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dolcevitella
Ага, тонус - это хорошо. Особенно если учесть, что "запасным аэродромом" в 239 себя подстраховал только один семиклассник
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina123
Тут многие интересовались, как в этом году будут формировать 8-е классы. Так вот из точных новостей пока то, что нынешние 7-клашки идут 26-го писать вступительную работу вместе со всеми желающими поступить в 8 класс.
Держите нас и дальше в курсе, пожалуйста ![6](images/smilies/006.gif)
Кстати, а в школе детей как-то к этой вступительной тренировали?
-
Небожитель
с другой стороны ну не должны же ученики 30-ки написать хуже учеников из простых школ?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Риска
Ага, тонус - это хорошо. Особенно если учесть, что "запасным аэродромом" в 239 себя подстраховал только один семиклассник ![8](images/smilies/003.gif)
а что могут отчислить после 7-го класса если будет плохой результат по этим вступительным работам?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gipsy
с другой стороны ну не должны же ученики 30-ки написать хуже учеников из простых школ? ![1](images/smilies/033.gif)
И у нас ученики - ну оооочень разных возможностей.
-
Небожитель
мне кажется это скорее для того, чтобы оценить уровень подготовки в общем коллективе (включая новых учеников) и расформировать классы по степени способностей\подготовки, нет?