|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Вспоминается мне июль 2010... родила я доченьку, лежу на ПО, а за стенкой, под заунывные мусульманские напевы, дяденька делает ремонт...
-
Космонавт
 Сообщение от KatYasha
Вспоминается мне июль 2010... родила я доченьку, лежу на ПО, а за стенкой, под заунывные мусульманские напевы, дяденька делает ремонт...
-
Активный участник
 Сообщение от KatYasha
Ой, у нас с Вами значит ПДР одинаковый, у меня сегодня тоже 38 недель и 4 дня, а пдр на 30.10.
-
Элита
 Сообщение от MamaNata77
Это не слухи, а абсолютно точная информация!Вернулась и ждет открытия.
 Сообщение от Melkayaa
девочки, подскажите, кто знает! Слышала, что Щербина вернулась в 1 рд, это верные слухи?  )
Девочки, может у кого есть телефон Щербины Л.А., я за ненадобностью удалила года 3 назад, а сейчас хочу ее своей знакомой посоветовать
Наверное, я так и не повзрослею. До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
Люди — существа эмоциональные. Мы желаем быть с теми, кто дарит нам ощущение счастья.
-
Гость
Девочки, а кто знает, сколько сейчас стоит контракт с деж.бригадой? Если по контракту, то скорая точно в этот РД повезет?
-
Активный участник
На сайте все цены есть, сейчас 27 тыс.руб, только скорая в этом случае не причем, может и не повезти.
-
Участник
Может кто подскажет, доктор Аркадий Иванович работает в этом РД??
Попала к нему на роды в 2009/апрель по сертификату.
-
Мега-элита
 Сообщение от БэйбиБум
да
 Сообщение от MamaNata77
Это не слухи, а абсолютно точная информация!Вернулась и ждет открытия.
ой, как здорово!!!!! а почему она из Алмазова ушла, никто не знает? )

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Элита
 Сообщение от KatYasha
Что-то у них каждый год ремонт. Я в июне 2011 рожала, лежала на 2 этаже на ПО, так там лифт красили, вонища стояла невыносимая
-
Участник
 Сообщение от laix
Девочки, а кто знает, сколько сейчас стоит контракт с деж.бригадой? Если по контракту, то скорая точно в этот РД повезет?
скорая может и не повезти куда вам надо, со мной два года назад(в 1рд ) рожала девочка, так у нее был контракт с ВМА, а скорая привезла в 1ый - ближайший.