|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от tasha33
Девочки звонила своей акушерке ,говорит 26-27 должны точно открыть.
у меня будет 40 недель 6 дней, дочку родила на этом сроке, а сейчас не знаю даже, надеюсь повезет и поеду все таки на Ваську
-
Космонавт
 Сообщение от superecolog
=)))) настраиваемся на хорошее =))))) как говорится надежда умирает последней, так что во мне еще теплиться мысля что 1 откроют =))) ну а если нет, то 1мед не будет закрыт =))
подружка хотела в 1мед, а когда все началось он был закрыт на ввоз, а когда пришло время ехать в РД его открыли =))) так что чудеса бывают =))
а у вас пдр когда?
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Частый гость
Вчера звонила своей акушерке. Тоже озвучила 26 число, но сказала, чтобы особа не надеялась, так как в роддоме полный развал, рабочие не успевают.
-
Элита
 Сообщение от KatYasha
Вчера звонила своей акушерке. Тоже озвучила 26 число, но сказала, чтобы особа не надеялась, так как в роддоме полный развал, рабочие не успевают.
Я когда там была неделю назад, рабочие не то, что не успевают, они сидят во дворе и курят. Дружественные нам народы во всю "стараюстся-работают"

и маленькое чудо Катеринка 18.09.16
-
Элита
 Сообщение от superecolog
=)))) настраиваемся на хорошее =))))) как говорится надежда умирает последней, так что во мне еще теплиться мысля что 1 откроют =))) ну а если нет, то 1мед не будет закрыт =))
подружка хотела в 1мед, а когда все началось он был закрыт на ввоз, а когда пришло время ехать в РД его открыли =))) так что чудеса бывают =))
Будем надеяться,надежда умирает последней.
-
Мега-элита
девочки, подскажите, кто знает! Слышала, что Щербина вернулась в 1 рд, это верные слухи? )
-
Частый гость
 Сообщение от jazzofmegapolis
а у вас пдр когда?
4 ноября =))
-
Мега-элита
 Сообщение от Melkayaa
девочки, подскажите, кто знает! Слышала, что Щербина вернулась в 1 рд, это верные слухи?  )
да

-
Гость
Девочки, добрый вечер. Говорила с врачом, речь идет уже о 29 числе.
-
Космонавт
 Сообщение от Ditrena
Девочки, добрый вечер. Говорила с врачом, речь идет уже о 29 числе.
Две дочки и сыночек