|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Фотографиня
Спасибо. Завтра пойду сдавать.
Постарайтесь сдавать в одно и тоже время суток, чтобы точно прошли ровные сутки. Я сдавала 9, 12, и т д.. натощак на всякий случай.
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Сообщение от *Rosmarin*
Постарайтесь сдавать в одно и тоже время суток, чтобы точно прошли ровные сутки. Я сдавала 9, 12, и т д.. натощак на всякий случай.
Точно точно, мне врач рекомендовала сдавать в одно время. Я натощак все разы сдавала.
-
...
Сообщение от Логинмой
А вы кровь не сдавали на это все?
Я тоже думала что краснухой не болела, а врач сказала что болела...
Не знаю про ветрянку, меня моя Г ещё до Б предупреждала про краснуху и уреоплазму, ну все страшные естественно.
сдавала, конечно.
да все плохие!
про ветрянку больше к тому, что в старшем возрасте она очень тяжело переносится.
надо будет и от краснухи привиться потом.
-
...
Сообщение от Цвет_ночи
Девочки, в ЦМП на первом скрининге говорят пол?
А почему нет? Если что-то можно разглядеть и заранее не предупреждали, что не хотят знать пол...
-
...
Сообщение от Цвет_ночи
Мне в первую Б. только на втором смогли сказать. Но я надеюсь, что тут аппаратура позволит все рассмотреть
Если не видно было.... неудивительно.
Мне в первую беременность в жк на простеньком аппарате сказали с точностью 90%...
-
Ветеран
Сообщение от Юльсан
Если не видно было.... неудивительно.
Мне в первую беременность в жк на простеньком аппарате сказали с точностью 90%...
Значит тут точно скажут.[emoji106]
-
...
Сообщение от Цвет_ночи
Значит тут точно скажут.[emoji106]
а куда денутся?))) я тоже жду не ждусь, хочется узнать, какого пола мое чудо)
-
...
Ну вот... накаркала (((
Выскачил герпес в носу и на половой губе, хотя не переостужалась, раньше из-за этого было иногда. Мажу ацикловиром. Причем, в носу у меня уже пару дней, я как-то про него и забыла. И что теперь делать? (((((((
-
Старожил
Сообщение от Цвет_ночи
Девочки, в ЦМП на первом скрининге говорят пол?
мне сказали : похоже на мальчика, но приходите в 16 недель, скажем точно)) в 12 недель все-таки не 100 %
-
Сообщение от Мушусик
мне сказали : похоже на мальчика, но приходите в 16 недель, скажем точно)) в 12 недель все-таки не 100 %
интересно, почему в 16? Ведь второй скрин обычно в 20 недель.