|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, я к вам за советом. Мне 37 лет. Сегодня делала 1 скрининг у Л*ебедева. Срок 12н3дн. По узи он ничего не нашел, слава Богу. Но сказал, что анализы крови не очень. Я посмотрела в инете, считается нормой от 0.5 до 2 МоМ. У меня хгч получился, 2.019, а РАРР 0.580. На границах. При этом индивидуальные риски после узи 1:1815 трисомия 21, 1:7283 трисомия 18, 1:20000 трисомия 13. И в заключении написано, что риски низкие. Хотела расслабиться, но гинеколог советует сдать расширенный анализ крови. Что скажете? Или поверить Л*ебедеву и успокоиться?
-
...
Сообщение от Цвет_ночи
Мне в этот раз назначили анализ на д-димер. Если он будет завышен, то риск образования тромбов и от этого питание плода может нарушиться. Ну и ТОРЧ сдать
д-диммер мониторю под руководство Б оброва, соот-но на клексане.
а торч то причем?
-
Старожил
Сообщение от -Olivka-
Девочки, я к вам за советом. Мне 37 лет. Сегодня делала 1 скрининг у Л*ебедева. Срок 12н3дн. По узи он ничего не нашел, слава Богу. Но сказал, что анализы крови не очень. Я посмотрела в инете, считается нормой от 0.5 до 2 МоМ. У меня хгч получился, 2.019, а РАРР 0.580. На границах. При этом индивидуальные риски после узи 1:1815 трисомия 21, 1:7283 трисомия 18, 1:20000 трисомия 13. И в заключении написано, что риски низкие. Хотела расслабиться, но гинеколог советует сдать расширенный анализ крови. Что скажете? Или поверить Л*ебедеву и успокоиться?
поверить данным УЗИ и записи, что риски низкие. ИМХО.
-
Ветеран
Сообщение от Юльсан
д-диммер мониторю под руководство Б оброва, соот-но на клексане.
а торч то причем?
Причиной зб может быть. Но его и в жк сразу назначают
-
...
Сообщение от Цвет_ночи
Причиной зб может быть. Но его и в жк сразу назначают
я торч сдавала несколько раз, первый раз какой-то урезанный давно по личной инициативе. второй раз перед начало эпопеи эко.
и как тот факт, что я не болела краснухой, например, может повлиять на ЗБ?
-
Сообщение от Юльсан
я торч сдавала несколько раз, первый раз какой-то урезанный давно по личной инициативе. второй раз перед начало эпопеи эко.
То что не болела по моему никак.
Плохо когда во время Б болеют ею.
-
Ветеран
Сообщение от Юльсан
Ну понятно, что он не только антитела или их отсутствие выявляет, а еще и сами вирусы во время Б.
-
Спасибо. Завтра пойду сдавать.
-
...
Сообщение от Логинмой
То что не болела по моему никак.
Плохо когда во время Б болеют ею.
это я наслышана((( да.
и вроде еще ветрянка опасна. мы с мужем не болели в детстве. сын тоже. недавно сделали ему прививку.
-
Сообщение от Юльсан
это я наслышана((( да.
и вроде еще ветрянка опасна. мы с мужем не болели в детстве. сын тоже. недавно сделали ему прививку.
А вы кровь не сдавали на это все?
Я тоже думала что краснухой не болела, а врач сказала что болела...
Не знаю про ветрянку, меня моя Г ещё до Б предупреждала про краснуху и уреоплазму, ну все страшные естественно.